cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Выкатили таз на заезд. Теперь отмазы. СХ не тот, обьем не тот, резина не торт, и тп и тд. Я просрал когда 550 Василя, я не оправдывался и не отмазывался, хотя знал, что сцепе конец, а ехать надо. Типа восьмера валит АД. До АДА далеко. Гольф 2 на 35ом один раз валил АД. Но где он сейчас? Так работают вложения в 1 мио руб (со слов Макси) , 2 корпуса! лицо у гонщика в тазе СУРОВОЕ ПИПЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Так НЕ работают вложения в 1 мио руб (со слов Макси) , 2 корпуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну на этот раз у него отмазы были значит а вот оскорблять человека вот так вот - не есть хорошо. т к сказать , за глаза. вот тут я его осуждать не буду ибо поноса на него вылито порядочно. Ссылочку дать на последний? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а вот оскорблять человека вот так вот - не есть хорошо. т к сказать , за глаза.да мне все равно, я не претендую на роль рубахи-парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Да господи, хоть одно нормальное эвридейное авто на Январе есть? Ну нормальное, с салоном, без каркаса, без отрыгиваний коробки (кстати да, на простой коробке еще, а не на кулачке каком нить), в котором можно спокойно ездить даже зимой....Только одно такое авто есть. Но ОНО сток. А не сток? Ну гонки какие нить?Вот и весь январь - мозг для корчей без салонов, без удобств, без безопасности, без эвридейности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 BeTrue, там на видео КУТУЗОВ к включению 6ой будет. Какие 2 корпуса???? Да господи, хоть одно нормальное эвридейное авто на Январе есть? Ну нормальное, с салоном, без каркаса, без отрыгиваний коробки (кстати да, на простой коробке еще, а не на кулачке каком нить), в котором можно спокойно ездить даже зимой....Только одно такое авто есть. Но ОНО сток. А не сток? Ну гонки какие нить?Вот и весь январь - мозг для корчей без салонов, без удобств, без безопасности, без эвридейности. Эвридэй на январе ЕСТЬ. Супер гонка желтый эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Выкатили таз на заезд. Теперь отмазы. СХ не тот, обьем не тот, резина не торт, и тп и тд. Я просрал когда 550 Василя, я не оправдывался и не отмазывался, хотя знал, что сцепе конец, а ехать надо. Типа восьмера валит АД. До АДА далеко. Гольф 2 на 35ом один раз валил АД. Но где он сейчас?лицо у гонщика в тазе СУРОВОЕ ПИПЕЦ Я о чем и говорю. Нет чтоб сказать, "Да, пр ли! Астра быстрее!" как это сделал владелец 8ки после гонки, пожали друг-другу руки и на позитиве разошлись... нормальный кстати порняга. А вот фиг вам, нужно обязательно обвинить в каком-то дерьме... прикрутить 30ку, дунуть нитросом и сказать что вложен миллион. BeTrue, там на видео КУТУЗОВ к включению 6ой будет. Какие 2 корпуса???? Эвридэй на январе ЕСТЬ. Супер гонка желтый эво я тормоз нажал когда 5ая закончилась... это 260+... можно было и дальше ехать... но Димон так громко и часто начал считать корпуса, что я подумал он газ отпустил... Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Надо было дальше ехать , газ не отпускать.ахахахха по словам Maxi(RPD)"уезжает от таза на турбе ево8 (350сил не более)"можно только один вывод сделать, что они не способны снять с эво8 турбы более 350сил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 BeTrue, там на видео КУТУЗОВ к включению 6ой будет. Какие 2 корпуса???? Эвридэй на январе ЕСТЬ. Супер гонка желтый эво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 вот тут я его осуждать не буду ибо поноса на него вылито порядочно. Ссылочку дать на последний? ))да я читал все это уже. и не один раз.думаю, не стоит. да мне все равно, я не претендую на роль рубахи-парня... на лукойле в четверг как то немного изменился тон твой и еще одного, не известного мне человека, когда вы решили мой ник обсудить, когда Гена вас легонько тормознул, сказав, что я тут, как бы , рядом стою а мне было очень интересно тоже послушать, чего вы там напридумывали себе. помню только о кривом переводе значения ника и все. Гена все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 По сути в очередной раз то,что не на январе - говно, не едет, читер, дорого трындец. И так будет с любой машиной - будь то тачка на Syvecs,или Pro-EFI...Да пофиг на чем. Все ...., один я Д.Артаньян (с) Стабильный довод повелителя тазов.забыли подписать.. "все что въ т на январе, это не натсройка виновата, а бракованные запчасти!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну как бы я ржал, ибо читать AceHart как Азхард - ну это как минимум адово звучит как Вазген или Магамед А Гена никого не тормозил, а просто когда последовал вопрос "Кто такой Азхард?" (бл, я ржу до сих пор) сказал, что "Вот рядом стоит!". То, что ты порой как-то люто пишешь - так это давно не в диковинку. ИМХО. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 да я читал все это уже. и не один раз.думаю, не стоит. на лукойле в четверг как то немного изменился тон твой и еще одного, не известного мне человека, когда вы решили мой ник обсудить, когда Гена вас легонько тормознул, сказав, что я тут, как бы , рядом стою а мне было очень интересно тоже послушать, чего вы там напридумывали себе. помню только о кривом переводе значения ника и все. Гена все испортил Хватит вам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А незнакомый человек - это в очочках который? Который такой большой и жирный? дак это знатный жирный тролль Изменено 16 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 забыли подписать.. "все что въ т на январе, это не натсройка виновата, а бракованные запчасти!" Огавкладыши во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 на лукойле в четверг как то немного изменился тон твой и еще одного, не известного мне человека, когда вы решили мой ник обсудить, когда Гена вас легонько тормознул, сказав, что я тут, как бы , рядом стою а мне было очень интересно тоже послушать, чего вы там напридумывали себе. помню только о кривом переводе значения ника и все. Гена все испортил ой бл... не вас легонько тормознул, а Ираклия... меня то что тормозить... думаешь я не в курсе как ты выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну как бы я ржал, ибо читать AceHart как Азхард - ну это как минимум адово звучит как Вазген или Магамед А Гена никого не тормозил, а просто когда последовал вопрос "Кто такой Азхард?" (бл, я ржу до сих пор) сказал, что "Вот рядом стоит!". То, что ты порой как-то люто пишешь - так это давно не в диковинку. ИМХО. Тормозитеой бл... не вас легонько тормознул, а Ираклия... меня то что тормозить... думаешь я не в курсе как ты выглядишь?Стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну как бы я ржал, ибо читать AceHart как Азхард - ну это как минимум адово звучит как Вазген или Магамед А Гена никого не тормозил, а просто когда последовал вопрос "Кто такой Азхард?" (бл, я ржу до сих пор) сказал, что "Вот рядом стоит!". То, что ты порой как-то люто пишешь - так это давно не в диковинку. ИМХО. ага ржака была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Тормоза придумали трУсы! Короче, я сегодня понял, что Ситроен надо выкупать по запчастям, восстанавливать и ставить январь. Можно даже без мотора - тупо на Январе в космос полечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну как бы я ржал, ибо читать AceHart как Азхард - ну это как минимум адово звучит как Вазген или Магамед А Гена никого не тормозил, а просто когда последовал вопрос "Кто такой Азхард?" (бл, я ржу до сих пор) сказал, что "Вот рядом стоит!". То, что ты порой как-то люто пишешь - так это давно не в диковинку. ИМХО. мда. забавно. особенно если учесть, что было несколько по другому.ну да ладно, я спокойно стал относится к этому много лет назад еще Хватит вам уже тем более босс ругаится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 мда. забавно. особенно если учесть, что было несколько по другому.ну да ладно, я спокойно стал относится к этому много лет назад еще У каждого свое восприятие и каждый картину видит по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Тормоза придумали трУсы! Короче, я сегодня понял, что Ситроен надо выкупать по запчастям, восстанавливать и ставить январь. Можно даже без мотора - тупо на Январе в космос полечу! ой бл... не вас легонько тормознул, а Ираклия... меня то что тормозить... думаешь я не в курсе как ты выглядишь?если не заметил, я Ираклия не упомянул, ибо его Гена вовремя одернул таки. а где ты меня мог лично встречать то? так, интереса ради скажи. ладно, пис всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) если не заметил, я Ираклия не упомянул, ибо его Гена вовремя одернул таки. а где ты меня мог лично встречать то? так, интереса ради скажи. ладно, пис всем.если ты не помнишь, то ты сидя в своем вагоне попросил меня с тазом заехать или спросил почему я не заезжаю с ними... не суть... это было когда я стоял ждал заезд с тазом на треугольнике около БП или Лукойла Скорее у лукойла... да точно у Лукойла... было темно, я отчетливо помню эту ситуацию... а темно только у Лука. ну и память у тебя Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 понятно.около лука было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты