IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) del/ ^) Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Макси пишет: Сообщение от mcdonalds В этом и есть твоя проблема -слышишь звон, да не знаешь где он.....ОМГ просто. Увидел фото балона в салоне - но почитать забыл видимо что да к чему. А еще смешно, что у Астры тачан не затонирован в хлам и с ним ездили неоднократно десятки людей (если не сотни) как в салоне, так и будучи противником и все все видели - что и под капотом, и что в салоне....Но только ты вангуешь....зачем ваенговать - для меня очевидно что 460 сил с 16 комрессора не снять никогда. для этого нужен минимум ред. открывать капот и смотреть ты можешь сколько угодно - отличить ред от 05 ты не сможешь.. Помнится спор о не сток турбе Димы(Zver) Джони , если память не изменят, на пендаль спорил что турба сток . И что в ИТОГЕ????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Пусть пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Иркли, когда заезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 кулачковая КПП. да, это я названия перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Готовтье весла угли скоро всех будет рвать тавота на 35 и вемсе)))Асхарт сори если что не так, просто после прочитаного в теме про астру вроде, как то ты сурово тролил вот и спросил кто это и откуда.Теперь познакомился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Готовтье весла угли скоро всех будет рвать тавота на 35 и вемсе)))Асхарт сори если что не так, просто после прочитаного в теме про астру вроде, как то ты сурово тролил вот и спросил кто это и откуда.Теперь познакомился )))Опа на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 предлагаю тебе ездить с этими фиговинами на колесах прям!Если че - резко в сторону и соперник повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Готовтье весла угли скоро всех будет рвать тавота на 35 и вемсе)))Асхарт сори если что не так, просто после прочитаного в теме про астру вроде, как то ты сурово тролил вот и спросил кто это и откуда.Теперь познакомился )))отличный подьемник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Учитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 отличный подьемник Готовтье весла угли скоро всех будет рвать тавота на 35 и вемсе)))Асхарт сори если что не так, просто после прочитаного в теме про астру вроде, как то ты сурово тролил вот и спросил кто это и откуда.Теперь познакомился )))давай скорее в строй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s6GW0-iwMSM Думаю может двиг свапнуть! Даже турба не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Это как раз для ситроена Битру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Уроки по дрифту для Иркли! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Дрифт ваще адовый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s6GW0-iwMSM Думаю может двиг свапнуть! Даже турба не нужна! Макси красаучег! Двигатель огонь! R6, V8, W12...Говно все это! П4!Вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Вадик как вирусhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=756914 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Макси красаучег! Двигатель огонь! R6, V8, W12...Говно все это! П4!Вышак!это и есть макси? я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 это и есть макси? я в шоке А ты думал!Вот он, СВЕТ РУССКОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ НАУКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Вадик как вирусhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=756914а мне нравится читать его.очень настроение поднимает. особенно, когда статистику начинает затирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а мне нравится читать его.очень настроение поднимает. особенно, когда статистику начинает затирать затирать статистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ок.писать статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Пипец конечно... Как мальчика И вот понра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ну что ребята, помолимся что бы завтра была погода огонь? Я вчера пол жопы у машины уже скотчем обклеил для обтекаемости... Изменено 16 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты