AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 на тебе гипнотическую гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 ну что ребята, помолимся что бы завтра была погода огонь? Я вчера пол жопы у машины уже скотчем обклеил для обтекаемости... а что завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а что завтра?четверг же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Где гонсчеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я здесь !;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Где гонсчеги?ты всех своей новой аватарой распугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 на тебе гипнотическую гифку Сам снимал?! ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 я учавствовал. только руки в кадр попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 гонки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 кстати да, сегодня четверг, едет кто, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 я еду А чего эво на 2 с половиной гудка едет? Ладно, что с тормозов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 cLauzz,я хз, я вообще это обнаружил только когда дома видосы пересматривал... ибо во врея заездов вперед смотрю. знал бы ранее, тоже жал бы на второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 До 200 т было б ровно, потом пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 До 200 т было б ровно, потом пока ... ну как мин. нужно было ехать не в левом ряду...там как правило пол третьей в буксе нуу мы потом хотели проверить и погонять без стартов с педалей, ради прикола... но что-то не сраслось... короче пофигу... нужен запас на 4ой такой, что бы пролетать такие машины как на 5ой... а это только +50 нитроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Так нужно ехать за внуково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 cLauzz,да за постом тоже норм, там полосы с новым асфальтом... зацеп просто адовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 cLauzz,да за постом тоже норм, там полосы с новым асфальтом... зацеп просто адовый... Видишь. Надо с эвчиками уже 500+хп тока с места ехать, с опелем с его удобных скоростей не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Видишь. Надо с эвчиками уже 500+хп тока с места ехать, с опелем с его удобных скоростей не честно да перед заездом всех все устроило и договорились 80-90 что норм скорость для всех троих. (с нами Рома на хонде еще ехал). так что про не честно не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня будет Иркли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 если Ираклий приедет, то вся киевка на ушах стоять будет... он уже наверное соскучился по гоночкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я машину наконец помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 камеру заряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 камеру заряжать? возможно. Но я так и не настроился после новой топливной и убирания буста. У меня там богато пипец. Если прям очень хочется, погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 cLauzz,да я не для себя, а для тебя, раз ты машину помыл... может с Ираклием будут гонки или еще с кем... с тобой мы уже катали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты