Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

IL-OPC

BeTrue,Сань, ну так КУПИ на тойоту ПРОВЕРЕННОЕ временем решение и покажи результат?

так же можно написать и про все марки!

что у меня в Опеле стоит отечественного производителя? Ты думаешь  бы не купил болтон комплект 500+ если бы тут были реальные результаты этого конфига?  

что в маздах, фордах и т.д гтрах...

что у Гоши сделано своими руками?

он сам что валы сделал? прошивку написал? что он сделал сам? 

какая разница, кто изготовил, придумал и из какой точки земного шара.

важно, что был стоковый автомобиль, затем его разобрали, собрали и настроили ТУТ. И показали результат, а не в Америке или Германии. И привезли сюда готовым...

Про Юрин гтр ничего не скажу... т.к. его ведро собиралось и настраивается Американскими специалистами...

я тебе говорю на примере Экутека... 

КРоме Гошиного ГТРа - хоть один ГТР, который полностью был затюнен и весь конфиг был придуман у нас полностью и сделан полностью и настроен нашими руками! 

распиши его конфиг плз

Изменено пользователем IL-OPC
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Сань вот ответь почему же тогда все не тюнят lfa, а ну да я и забыл это же супер эксклюзив.!!!

Не то что гтр который уже и Абхазы чипуют...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Сань вот ответь почему же тогда все не тюнят lfa, а ну да я и забыл это же супер эксклюзив.!!!

Отвечу в твоем же стиле - а почему не тюнят Ferrari Italia? Ну или Aventador? Ну или Koenigsegg? Ну или veeron?

BeTrue,Сань, ну так КУПИ на тойоту ПРОВЕРЕННОЕ временем решение и покажи результат?

так же можно написать и про все марки!

что у меня в Опеле стоит отечественного производителя?

что в маздах, фордах и т.д гтрах...

что у Гоши сделано своими руками?

он сам что валы сделал? прошивку написал? что он сделал сам? 

Он собрал конфиг, который он сам придумал. Он не обращался в АМС, не покупал готовый кит и постоянно чета допиливает. Причем, как мне известно, пилит сам, не без советов, но сам. У него не конторное решение.Там вроде есть чота от Kobb, если не ошибаюсь. 

Дело не в отечественном производителе у тебя. А в том, что твоя Астра как раз пример, что научились Опеля делать у нас. Как и у Клауза. Это не зайти в магазин на диване, выбрать стейдж 3 комплект, нажать КУПИТЬ и ждать когда прийдет коробочка с железяками. А потом просто все поставить за полдня, поставить прошивочку еще за полдня и вызвать настройщика официального (или его представителя), который просто чуть поменяет карты под руский 98 бенз.

У тебя запиливалось все по новому, не пройденному пути. у Андрея также. Вот это реально СТРОИТЬ У НАС!А не скачать прошивку УВЫ, поставить желязки что они говорят и чуть подправить прошивку,дабы не стекало в поддон ШПГ. ТЫ понимаешь о чем я?

Проверенное решение на Тойоту?На какую? Вот тебе на 2ЖЗ

2ЖЗ- Boostlogic,TitanMotorsports,SwiftRacingTechnologies,AutoBahn Motorsports - это только крупные и если по мощи. Если чуть более феншуйно - HKS и Tom's (менее мощно,но адский феншуй а ля сток решение, сток лук,не так много мощи, но зато евридей!). Решения проверенные, киты - покупай не хочу. Готвые, с рисунками и манулаами полными чо да как, со всеми железками и мозгами настроенными в комплекте. Тебя еще удаленно настроят. Ибо за такие бабки - говно вопрос. 

Половина этих решения - купил, привез к Гене, за пару-тройку дней все спокойно поставят, тупо зальют по мануалу в мозги из коробки, потом отписал в тамошнюю контору, скинул логи чо к чему на местном бензе, подождал недельку, пока норм поправят и велкам. Есть бабло - оплатил билет одному из них, он прилетел и по живо все сделал. Говно вопрос.

Но как думаешь, много есть владельцев Тойот,стоимостью в 500 тыщ, которые готовы потратить 3 ляма на тюн в 1200+? При этом на ЗП в городе Москва? А вот в пиндосии, их просто до....я! И Тех же Супр там сотни на таких конфигах. Но у нас феншуй тут иначе принято воспринимать. Макдакопригодность и чтобы на январе. Иначе - не айс и говно!

Добавлю. Двигателей LFA всего 500 во всем мире. Он атмо. Ты реально полезешь тюнить такой двигатель и если он вгребет, то тебе будет похеру что ты купил тачку за 375 кусков евро? Ты полезешь тюнить Энцо Ферру? Их всего было 400. И что? Ты готов будешь если что ломануть двиган одной из 400 тачек в мире, которая стоит миллион евро?М?

Поделиться сообщением

BeTrue

Самый быстрый GTR в мире еще даже 8 секунд не расколол на квотере (с клеем то,на полном приводе). 2ЖЗ (который даже на строкере меньше стокового объема ГТРа на поллитра и на заднем приводе к тому же) уже 6,23 едет. И чо? 

Я не хочу сравнивать ЖЗ и РБ. Этот срач уже давно на япофорумах. Я сейчас не на нем. И не хочу тут устраивать баталии Тавота версус Эврибади.

Я просто о том,что на 90% резульат нынешних тачек на том же анлиме, это заслуга не только наших тюн контор. Это чаще всего решения,чипы, мозги, конфиги железа которые пришли оттуда. И я понимаю,что у нас тоже настройщики (не все!) и постройщики (не все!) есть хорошие. Но не надо приписывать только им всем заслуги и гвоорить ВАЙ ВАЙ,В РАШКЕ НАУЧИЛИСЬ ГОТОВИТЬ ПИПЕЦ КАК....Не зря тачаны в топе почти все имеют приставки AMS,Boostlogic,Evotech,PP Performance,Switzer,9ff и так далее....А не ВасяТюнКонтора и ТурбоШмурбоКрю и СралиМазалиПродакшн.

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

IL-OPC

BeTrue,Сань... ты реально ошибаешься и не прав.

Мой Опель, такой же сложный/простой проект как и Альфа 12+

там такой же мотор, такие же комплектующие (иностранного производства), такие руки все это дело разобрали, все заново собрали и такая же голова все это дело настроила-Пример ГТРа на Мотеке. Это второй гтр в мире, был на тот момент, который был на этих мозгах.

далее

скажу за себя.

если бы продавались болтон решения на мою астру, такие же как и на гтр, С результатами, графика, тестами не на одном авто, в России, я бы не думая купил бы и не парился.

На :i48: я мне платить г :i48: ам типо ю-пауэра 20+ тыс руб, чтобы потом коллектор за который я заплатил, был тупо выкинут в помойку? Наифга мне сцепу менять на керамику, когда я думал что органики мне за глаза и тупо ошибся Из-за того, что просто никто не знал! + еще всякой мелочевки... Нафига мне попадать на деньги когда есть то что работает и показывает результат? 

+ болтон решения экономят время и экономят деньги... даже если и стоят изначально чуть дороже.

все что разобрано/собрано/настроено тут, является Российским проектом... и если таких машин не 2 или 3, считай это готовое, проверенное решение, которое сделано и настроено тут.

далее: не нужно Гошу приводить в пример... он сутками пилит свой гтр/хонду и ему это нравится... ну и пусть это его право... а вот у кого-то желание задрачиваться в гараже и на кивухах в настройка желания и времени нет. Им нужно сейчас, они живут сегодняшним днем. Поэтому им проще купить проверенный кит альфа 12+ и напихать тому же Гоше... 

но это не говорит что проект собранные на з/ч альфа 12+ это Американский проект. Это всего лишь железо, которое разработали и производят умные люди, очень умные... и за это все гтрщики в мире счастливы.

у всех разный подход.

Изменено пользователем IL-OPC
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Вот именно, купить готовый кит АльфаОмега и напихать. Только гтоовый кит АльфаОмега придуман, опробован и протестирован - не у нас и не нами. А то, что его сюда привезли и поставили на тачан - не делает его НАШИМ КИТОМ  и не дает права нашим мотористам считать это СВОИМ ЛИЧНЫМ АДОВЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ ПО ПОСТРОЙКЕ 1500+ тачки. Он молодцы, но весь гемор был не в том,чтобы поставить, а чтобы годами думать как сделать, что сделать, как это присобачить. А тут взяли мануал - и присобачили.

Я не говорю,что купить готовое решение - это ГОВНО. Я говорю о том, что если это готовое решение придумано пиндосом, собрано пиндосом, опробовано пиндосом, протестировано от А до Я пиндосом и ты купил его у пиндоса - то это ПИНДОССКОЕ РЕШЕНИЕ, которое привезли тебе сюда и ты его поставил. Пиндос сделал 90% всей работы и патент даже на это у него. А ты купил,приез и по мануалу поставил.

ТЫ вот пошел, купил комплект спутникового телевидения из Пиндосии. Его привезли и установили тебе- прикрутили антену, подключили к розетке ресивер и соединили тарелку с ресивером , все по мануалу пиндосскому.....и вот у тебя работает. от этого комплект спутникового телевидения стал достоянием русской науки и верхом русской ТВ инженерной мысли? ммм? Или вот, у тебя рядом дом стоит, мешает приему нормальному - установщик крутанул тарелку в нжуную сторону, чтобы не мешало. Набор стал опять таки РУССКИМ и ИСТИННО РУССКИМ ИНЖЕНЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ? Или подвинуть тарелку в нужную сторону, чтобы дом не мешал дает право называть весь этот набор русским и говорить "ВОТ МОЛОДЦЫ РУССКИЕ,ПИПЕЦ ЧО ТВОРЯТ,СПУТНИК ТО ПАШЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИМ!"...?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

irkli

Все конторы мира дрочат на гтр, а ты все пытаешся доказать что тавота на джезете строкере и турбе размером с твою голову пе...же.

Смерись и узбогойся ниссан пока в переди и так будет пока не придумают третий джэй на полном приводе.

Поделиться сообщением

irkli

Говно вопрос.

Но как думаешь, много есть владельцев Тойот,стоимостью в 500 тыщ, которые готовы потратить 3 ляма на тюн в 1200+? При этом на ЗП в городе Москва? А вот в пиндосии, их просто до....я! И Тех же Супр там сотни на таких конфигах. Но у нас феншуй тут иначе принято воспринимать. Макдакопригодность и чтобы на январе. Иначе - не айс и говно!

Добавлю. Двигателей LFA всего 500 во всем мире. Он атмо. Ты реально полезешь тюнить такой двигатель и если он вгребет, то тебе будет похеру что ты купил тачку за 375 кусков евро? Ты полезешь тюнить Энцо Ферру? Их всего было 400. И что? Ты готов будешь если что ломануть двиган одной из 400 тачек в мире, которая стоит миллион евро?М?

Безтолковая машина со звуком от мобеда который можно купить на авто ру за 150+ т.руб.

Поделиться сообщением

AceHart

Все конторы мира дрочат на гтр, а ты все пытаешся доказать что тавота на джезете строкере и турбе размером с твою голову пе...же.

Смерись и узбогойся ниссан пока в переди и так будет пока не придумают третий джэй на полном приводе.

95957837f24f.jpg

:666:

Поделиться сообщением

BeTrue

Говно вопрос.

Безтолковая машина со звуком от мобеда который можно купить на авто ру за 150+ т.руб.

Ну да, ты профи. Тебе лучше знать... :respekt:  :666:

Поделиться сообщением

SAMUEL

Парни, подскажите сколько сил +/- и как едет бмв 135 купе (н54), впуск, выпуск, жб4 + метанол?

Поделиться сообщением

g1dro

очень хорошо едет

Поделиться сообщением

irkli

Парни, подскажите сколько сил +/- и как едет бмв 135 купе (н54), впуск, выпуск, жб4 + метанол?

440 наверно, уровонь прошлой м5

Поделиться сообщением

SAMUEL

очень хорошо едет

Я прочувствовал=)) Быстрее у нас только гетеры всякие и м5 Ф10 (из тех, кто приезжает покататься).

Поделиться сообщением

IL-OPC

сил 400-420 должно быть...

едет хорошо, но ничего сверх естественного... 

медленней эмки

Поделиться сообщением

SAMUEL

Быстрее м5 е60, совершенно точно.

Поделиться сообщением

g1dro

c м5 врятли быстрее , быстрее м3 точно 

Поделиться сообщением

SAMUEL

БМВ 135 N54, механика, впуск, кулер, выпуск, метанол, ЖБ4, керамика VS BMW M5 E60 (эвотек + выхлоп):

с 40 до 230 впереди на корпус 135, потом м5 догоняет, отьезжает на 1.5 корпуса и так до 280 (огран у 135).

Что скажете?

Поделиться сообщением

g1dro

с дуру можно и буй сломать

Поделиться сообщением

irkli

Вот именно, купить готовый кит АльфаОмега и напихать. Только гтоовый кит АльфаОмега придуман, опробован и протестирован - не у нас и не нами. А то, что его сюда привезли и поставили на тачан - не делает его НАШИМ КИТОМ  и не дает права нашим мотористам считать это СВОИМ ЛИЧНЫМ АДОВЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ ПО ПОСТРОЙКЕ 1500+ тачки. Он молодцы, но весь гемор был не в том,чтобы поставить, а чтобы годами думать как сделать, что сделать, как это присобачить. А тут взяли мануал - и присобачили.

Я не говорю,что купить готовое решение - это ГОВНО. Я говорю о том, что если это готовое решение придумано пиндосом, собрано пиндосом, опробовано пиндосом, протестировано от А до Я пиндосом и ты купил его у пиндоса - то это ПИНДОССКОЕ РЕШЕНИЕ, которое привезли тебе сюда и ты его поставил. Пиндос сделал 90% всей работы и патент даже на это у него. А ты купил,приез и по мануалу поставил.

ТЫ вот пошел, купил комплект спутникового телевидения из Пиндосии. Его привезли и установили тебе- прикрутили антену, подключили к розетке ресивер и соединили тарелку с ресивером , все по мануалу пиндосскому.....и вот у тебя работает. от этого комплект спутникового телевидения стал достоянием русской науки и верхом русской ТВ инженерной мысли? ммм? Или вот, у тебя рядом дом стоит, мешает приему нормальному - установщик крутанул тарелку в нжуную сторону, чтобы не мешало. Набор стал опять таки РУССКИМ и ИСТИННО РУССКИМ ИНЖЕНЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ? Или подвинуть тарелку в нужную сторону, чтобы дом не мешал дает право называть весь этот набор русским и говорить "ВОТ МОЛОДЦЫ РУССКИЕ,ПИПЕЦ ЧО ТВОРЯТ,СПУТНИК ТО ПАШЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ИМ!"...?

Подожи подожи, тоесть ты хочешь сказать что железки для джэй здесь делают. Я так же захожу на ебей заказываю себе ништяков и так же прикручиваю их где нибудь у спецов как и настройка.

Так и не понял к чему этот посыл про альфы и т.д. если все одно и тоже.

Тюн на гтр реально стал очень популярен как и на джэй и относительно супер каров таких как феры ламбы и т.д. он стоит не дорого.!!!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

IL-OPC

кто знает конфиг Гоши? 

Поделиться сообщением

irkli

Я не знаю.

Поделиться сообщением

BeTrue

Подожи подожи, тоесть ты хочешь сказать что железки для джэй здесь делают. Я так же захожу на ебей заказываю себе ништяков и так же прикручиваю их где нибудь у спецов как и настройка.

Так и не понял к чему этот посыл про альфы и т.д. если все одно и тоже.

Тюн на гтр реально стал очень популярен как и на джэй и относительно супер каров таких как феры ламбы и т.д. он стоит не дорого.!!!

Я хочу сказать не это. Железки делают не все заграницей. Тот же коллектор  или выхлоп можно и тут сделать при жеалнии.

Вопрос не в этом.

Я о том,что есть конфиги, которые:

1) придуманы

2) протестированы

3) собраны

Тот факт, что покупая такой конфиг и тут допиливая его тем, что ты дорисовываешь карты под наш бенз не делает этот конфиг нашим.

Вот у тебя например собрали конфиг. Настроили. такие то турбы, такой то выпуск, такой то коллектор. такие то форсы, такая то коробка, такой то двигатель, такие то шатуны и поршни, такие то валы и получили ХХХ лошадей. Так вот, ты можешь его назвать Prisrali Zhelezki №5 и продавать его, при этом на часть запчастей налепить свои инициалы. Купил такой конфиг у тебя япошка например, поставил у себя в гараже - и что? Его заслуга в этом? В том,что ты проверил, собирал, тестировал, ломал и снова все по новой делал, а потом обкатал и выложил в сетевой магазин своей SrazliMazaliTeamWorks - это все твоя заслуга. Он пришел и купил. И поставил. Его заслуга в том,что он нормально поставил, по мануалу. И если захотел, донастроил для себя. Но конфиг не его, а твой.

Более того, те же Свитцеры,АМС и Бустлоджики половину запчастей вообще сами делают. Гибриды, колллектора, валы. У тех же Титанов есть полностью свое производство - на нем они делают вообще все сами. Двиганы, головы, впуски,выпуски, топливные системы, турбы - вообще все делают сами. И вот продают эти конфиги сами. И что, ту них купил все что они сделали и создали, поставил себе - вся заслуга тебе что ли? Нет. 90% заслуги у них, твои 10%, и то только в том случае если ты еще чета накрутил и выжал еще кучу из их конфига. А если просто купил и поставил по мануалу - то заслуги вообще почти нет. Ты вот пошел и купил домашний кинотеатр филипс с телеком,колонками,сабом, ресивером, ДВД проигрываетелем и поставил это дома. Все, заслуга твоя что ты все это собрал и присоединил проводочки? Заслуга твоя, если ты определил как лучше ставить колонки в определенном помещении, как лучше настроить звук на них и так далее далее. И то, по сути создал все это не ты изначально. Ты просто допилил. За что похвала - но не все лавры тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...