BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А по поводу того,что дрочат на ГТР - вопросов ноль, на него реально дрочат. Но только почему то двигатель 20 летней давности позволяет сделать с собой куда больше, чем новомодный, большеобъемный и на двух турбах.Знаешь в чем я например плюс ГТРа вижу? И по сути это реальный его ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС!В том,что этот тачан можно сделать 1000+ и он будет эвридейкаром, с салоном, телеком, со всеми прибамбасами, на полном приводе. на автомате. В этом да, спору нет, что на той же Супре с 1000+ после недели ты пойдешь и купишь себе какой нить ТАЗ - потому что на нем будет куда комфортнее и эвридейнее даже. Тут я даже не спорю. В остальном - есть бабло, запустить в космос можно что угодно. И еще раз - я не считаю ГТР говном. Ни в коей мере. Агрегат очень бодрый. И тихонько, ночами, я забиваюсь под одеяло, плачу и повторяю "ну почему Тавота не делает этого сейчас, ну почему?" Но Тавота решила пойти иным путем - путем маркетинга и продаж простых надежных авто...И рубит бабло. это их политика сейчас и она приносит плоды. Так что винить их как бы не за что... Они делают то, что люди покупают и то что приносит им прибыли больше чем у любой другой компании на авторынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А по поводу того,что дрочат на ГТР - вопросов ноль, на него реально дрочат. Но только почему то двигатель 20 летней давности позволяет сделать с собой куда больше, чем новомодный, большеобъемный и на двух турбах.Знаешь в чем я например плюс ГТРа вижу? И по сути это реальный его ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС!В том,что этот тачан можно сделать 1000+ и он будет эвридейкаром, с салоном, телеком, со всеми прибамбасами, на полном приводе. на автомате. В этом да, спору нет, что на той же Супре с 1000+ после недели ты пойдешь и купишь себе какой нить ТАЗ - потому что на нем будет куда комфортнее и эвридейнее даже. Тут я даже не спорю. В остальном - есть бабло, запустить в космос можно что угодно. Вот я об это и говорю Даже гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) BeTrue,зачем делать выпуск и кулер самому, когда продается болт-он решение от гредди? у тебя в чем смысл тюнинга? Тюнинг ради тюнинга? Или тюнинг ради того чтобы покататься быстро? и что бы машину тут собрали и настроили а не в Америке... или Германии... Сань ну реально, ты что Изменено 22 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ситроены кстати хгп тюнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) BeTrue,зачем делать выпуск и кулер самому, когда продается болт-он решение от гредди? у тебя в чем смысл тюнинга? Тюнинг ради тюнинга? Или тюнинг ради того чтобы покататься быстро? и что бы машину тут собрали и настроили а не в Америке... или Германии... Сань ну реально, ты что Опять вас хз куда понесло. Еще раз говорю. Каждый путь тюна выбирает сам. Но не адо говорить какие пипец русские молодцы, когда русские купили уже готовый и опробованный кит заграницей и поставили его по мануалу. А потом еще (некторые) вызывают сюда настройщиков из UGR или AMS, чтобы тут им настроили. Русские молодцы, что благодаря им такие тачки тут появляются в принципе. Но не в том,что они это все придумали,протестировали, поняли что к чему. А то выходит 10 лет AMS работал - вот дураки. РУсские у них купили - и все. Чо там AMS делал - их проблемы, вся заслуга у того кто купил. Так выходит что ли?BeTrue,зачем делать выпуск и кулер самому, когда продается болт-он решение от гредди? Ой далеко не всегда заводская штамповка (пусть и высокого качества и топового производителя) будет лучше кастома.тот же колллектор Соары лучше чем заводской выпускной коллектор от Гредди (факт, уж сорри). Но при этом ГРедди стоит 60 рублей за бугром плюс пригнать его сюда. Изменено 22 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 BeTrue,мы с чего начали беседу? про то что сейчас есть готовые, опробованные решения... 700-800-1 000 сил. эти машины собирают в России и тут же их настраивают. Тут же показывают стабильные результаты. Их уже не единицы. И это мутят Российские сборщики и настройщики.тебя же понесло в дебри "заслуги" и всякую подобную эу... по твоей логике, нужно вообще изолироваться от цивилизации и тюнить жучки на январях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 BeTrueМеня некуда не понесло я уже все понял ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Знаешь в чем я например плюс ГТРа вижу? И по сути это реальный его ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС!В том,что этот тачан можно сделать 1000+ и он будет эвридейкаром, с салоном, телеком, со всеми прибамбасами, на полном приводе. на автомате. В этом да, спору нет, что на той же Супре с 1000+ после недели ты пойдешь и купишь себе какой нить ТАЗ - потому что на нем будет куда комфортнее и эвридейнее даже. Тут я даже не спорю. В остальном - есть бабло, запустить в космос можно что угодно. что мешает на супре сделать 1000 сил и эвридейкар одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 что мешает на супре сделать 1000 сил и эвридейкар одновременно?Базара нет можно да и внешне не плохо смотрится но уже не то.гтр то все же новая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 т е теперь обсуждаете, какая красивее, а не круче тенически?мне вот чайзер сотый очень нравится .или марк восьмидесятый. понятно, что не современно, но хуже смотреться они от этого не стали.а, как тут выше писалось, можно денег ухнуть и получить эвридей 1000 GX80. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Базара нет можно да и внешне не плохо смотрится но уже не то.гтр то все же новая модель.да хлам это а не машина супра 1 000... по сравнению даже со сток гтр35. просто небо и земля. во всем. от а до я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 да хлам это а не машина супра 1 000... по сравнению даже со сток гтр35. просто небо и земля. во всем. от а до я.ну да в принципе.т е теперь обсуждаете, какая красивее, а не круче тенически?мне вот чайзер сотый очень нравится .или марк восьмидесятый. понятно, что не современно, но хуже смотреться они от этого не стали.а, как тут выше писалось, можно денег ухнуть и получить эвридей 1000 GX80. не?что такое gx80? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 да хлам это а не машина супра 1 000... по сравнению даже со сток гтр35. кроме возраста есть еще какие либо существенные отличия?предположим, что у нас супра и гтр одного возраста. ну, для простоты сравнения. что такое gx80?марк 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ну да в принципе.поэтому если есть бабосы, нужно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 кроме возраста есть еще какие либо существенные отличия?предположим, что у нас супра и гтр одного возраста. ну, для простоты сравнения. марк 80. Что даже тебе за тавоту обидно стало.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ГТР, как гонка конечно лучше и симпотичнее, современнее, но это не значит, что олдскул гонке - фигня. Все живут по средствам. Не для кого не секрет, сколько, например, стоит замена передних тормозов на гтр и цена альфа кита от 4 мио ( привет сосущий хгп ). ЗЫЯ бы взял порш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Что даже тебе за тавоту обидно стало.)) при чем тут обида то?просто интересно, чем он руководствовался, когда пишет, что одно хлам, а второе - невъ... космическая гонка?ГТР, как гонка конечно лучше и симпотичнее, современнее, но это не значит, что олдскул гонке - фигня. ну чем она лучше то?симпатия - дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ЗЫЯ бы взял порш. Порхе еще дороже... во всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Порхе еще дороже... во всем))для тех людей, кто может себе позволить выбор между порше, гетером с альфой в комплекте и всякими авендаторами - разница не очень существенная.вопрос денег занимает далекое место от вопроса предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 поэтому если есть бабосы, нужно брать. Я как раз и рассматриваю гтр как следующую машину и притащить его через Абхазию там у нас растаможка 1т.$ за любую тачку, хоть бугати верон вези) реально, каналы уже есть.Тока номера будут не московские, ну зато камерам можно сказать давай до свидания )при чем тут обида то?просто интересно, чем он руководствовался, когда пишет, что одно хлам, а второе - невъ... космическая гонка?ну чем она лучше то?симпатия - дело вкуса.А чем лучше супра на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я как раз и рассматриваю гтр как следующую машину и притащить его через Абхазию там у нас растаможка 1т.$ за любую тачку, хоть бугати верон вези) реально, каналы уже есть.Тока номера будут не московские, ну зато камерам можно сказать давай до свидания )да пофигу на номера... можно ваще чОткую тему замутить... взять МК1 ( за не дорого) + не много вложить... и вот тебе супер-пупер гонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 я не говорил что она лучше.мне интересны критерии сравнения просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ты то понятно. Еще неделя и опять ШЕПЫСТАЙЛ и РЕАГЕНТЫ-КРЮ.А видос не Иракли адресуй,а Гене...Иракли ипотеку придется брать,чтобы 2ЖЗ поставить и затюнить. ЗЫ Всем Manley и FiveO Motorsport посоны....Реально вышаковые и офигенные конторы, с отличным подходом к клиентам,даже если вы ничо не покупали у них.Низ готов, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Не надо никуда изолироваться. Когда с нуля какой-то конфиг на тот же ГТР35 придумают в России, запустят его на уровне с Свитцерами и АМС - тогда и можно говорить. А так - одни делают,тестируют, тратят кучу времени,рассчитывают,разрабатывают....А другие - пришли на готовенькое,купили и все ГЕРОИ....А те первые - да дураки. Мы и сами могли,чо...только потом чуть что - сразу вторые первым звонят, пишут, а чо , а как, а может расскажете, а может покажете, а вы не смогли бы к нам прилететь настроить, а давайте вам отправим и вы там сами решите что надо делать.... Насчет сравнения Супры и ГТР-вообще не айс. Абсолютно разные машины с точки зрения подхода к ним. А главное - одной уже 15 лет минимум. Другая - хоть ща иди в салон покупай новенькую. Со всеми отсюда вытекающими.Но если мы делаем поправку на год производства , навороченность внутри (что логично на стороне ГТР35, ибо 2013 год и 1998 - это пропасть), то я хз.Ну Илья уверен, что Супра дрова и говно. Ну значит так оно и есть. Я доверяю его мнению. Он знает о чем говорит. Спец! Изменено 22 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Gena,Четко. Надеюсь на 2 бара и пощаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты