BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И у Гены и у Иракли под капотом все плюс минус по феншую.У Гены конечно феншуйнее.Ни один ни второй ни экономят на важных вещах.Так что про гумно в гараже тож не в тему (и про колхоз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 И у Гены и у Иракли под капотом все плюс минус по феншую.У Гены конечно феншуйнее.микер так не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 BeTrue,да и у Гены не гараж вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Не,ну просто говорили мол как с айфонами и упоминали что ,мол,в цене дело.Так вот и нет.Не в цене,а в качестве.т е соара делает качественнее грудей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 т е соара делает качественнее грудей?Мой гредевский уже сечет например и егт не хочет опускать, тоже кстати буду прикручевать соаро колектор и горячку пожирне и 500+ в кормане так как машина вроде под это готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 как машина вроде под это готова. говорят, что нет ЗЫСегодня и вчера ездил на свою дачу по киве. Понятно, что новое 63 мыло - овощь. Но ПАССАТЫ И ШКОДЫ, А ТАК ЖЕ ГОЛЬФЫ - это болиды и суперкары. Даже теаны / сонаты / кэмри так не могут и не ведут себя, как эти )))) ЗЫЗЫПью бакарди. Пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Мой гредевский уже сечет например и егт не хочет опускать, тоже кстати буду прикручевать соаро колектор и горячку пожирне и 500+ в кормане так как машина вроде под это готова.не всегда гомофоны круче. есть же и НТС, на пару тыщ дешевле, причем качетсвеннее и функциональнее намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 cLauzz,мне вчера на трешке старенький гольфик попался... смотрю перделка слишком шумная... думаю дай-ка я его прижму сзади... короче навалили с ним... прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 cLauzz,мне вчера на трешке старенький гольфик попался... смотрю перделка слишком шумная... думаю дай-ка я его прижму сзади... короче навалили с ним... прикольно... меня все подрезали / гонялись со мной / рэнжа например пожалел, а то бы самоуверенный кретин в реку москву бы улетел ибо со светофора он стартовал с обочины Пассаты сгоняли в 6 утра с левого ряда на скорости 160 на киве, а потом при мне тачку ловили в заносе стадо баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Опель говно, нефиг левую полосу занимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ГТР, как гонка конечно лучше и симпотичнее, современнее, но это не значит, что олдскул гонке - фигня.Все живут по средствам. Не для кого не секрет, сколько, например, стоит замена передних тормозов на гтр и цена альфа кита от 4 мио ( привет сосущий хгп ). ЗЫЯ бы взял порш. Извините что вмешиваюсь!;) а я бы взял dodge charger 69 года, с двигателем 7,2л! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Опель говно, нефиг левую полосу занимать... Дело в том, что я, у меня, да я, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Дело в том, что я, у меня, да я, ... куда кстати моя тема делась по постройки машины? что-то не могу найти в разделе Тюнинг... а то спросили какой наддув у меня был в заезде с м5, а я и не помню уже... Изменено 22 октября, 2013 пользователем IL-OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 куда кстати моя тема делась по постройки машины? что-то не могу найти в разделе Тюнинг... а то спросили какой наддув у меня был в заезде с м5, а я и не помню уже...я сам ее не могу найти, нашел ее в бэкапе 2012 года, ты ее сам тогда закрыл. Удалял потом? я када буду скоро тут месить на серваке, восстановлю вручную.давка с М5 была 1,4 ЗЫПочему меня тянет к корвету, хз... http://youtu.be/eiAD1hJ5qms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 cLauzz,конечно же не удалял... это ведь история, мало ли что между нами было... там инфа, мало ли кому пригодится... по давке ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 cLauzz,конечно же не удалял... это ведь история, мало ли что между нами было... там инфа, мало ли кому пригодится... по давке ок.Ее подниму точно, не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 вкладки и закладки огонь)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 cLauzz,тянет потому что там нет турбины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Жена жгла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 cLauzz,тянет потому что там нет турбины! 1.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 1.6дада... 1,4 по Мотеку, а по Дэфи 1,6 пик, все сходится, что Дэфи лечит на +0,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Девчонки классные!!!:))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 дада... 1,4 по Мотеку, а по Дэфи 1,6 пик, все сходится, что Дэфи лечит на +0,2 у меня на 0.1 высит. Но это не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 у меня на 0.1 высит. Но это не напрягаетнуда... когда знаешь что завышает и на сколько. а так достаточно точные приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты