SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А сколько на нашем 2.0 литра моторе 0.1 бар, если перевести в л. с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Куры ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А сколько на нашем 2.0 литра моторе 0.1 бар, если перевести в л. с.?а кто его знает... прямой зависимости нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 надо подольского гурмана январей спросить, ща все посчитает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 ща производную посчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 для битры))http://youtu.be/xWm0yoGh4cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А сколько на нашем 2.0 литра моторе 0.1 бар, если перевести в л. с.?ща148 сил у меня посчиталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 волга проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 BeTrue,да и у Гены не гараж вовсе... поподробне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 поподробне можно?шараш монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 т е соара делает качественнее грудей? а тебе доводилось в руках соару и грэди или хкс?шараш монтаж а , вот в каком плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 поподробне можно?в том плане что у тебя сервис а не гаражшараш монтаж харе троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 в том плане что у тебя сервис а не гаражхаре троллить на самом деле сервис или гараж это неважно. Главное каково функционирование всего этого организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 а , вот в каком плане. Иркли спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 шараш монтаж почти хгп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 почти хгп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а тебе доводилось в руках соару и грэди или хкс? а ты думаешь, зачем я вас спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а ты думаешь, зачем я вас спрашиваю? А мы вообще не понимаем зачем ты нас спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мда...гена хотел протролить, но ты ему все обламал. ладно. проедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мда...гена хотел протролить, но ты ему все обламал. ладно. проедем.Я уже давно проехал всего кого надо ТАк шта....Хз о чем вы, сударь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я уже давно проехал всего кого надо где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 где видео? Тычо Микера включаешь!Какой-то Подольский гибрид-стайл...Я должен чо, снимать на видео именно на Киве,чтобы самоутвердиЦЦо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тычо Микера включаешь!Какой-то Подольский гибрид-стайл...Я должен чо, снимать на видео именно на Киве,чтобы самоутвердиЦЦо? а как же пацанам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 тем временем едс на сток турбе 380 сил.все чики-фаумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тычо Микера включаешь!Какой-то Подольский гибрид-стайл...Я должен чо, снимать на видео именно на Киве,чтобы самоутвердиЦЦо? тем временем едс на сток турбе 380 сил.все чики-фаумсЯ бы заехал завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты