g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ты до 200 медленнее 330 сильной то, а это то вообще скорее всего тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а как же пацанам показать?Кому надо тот видел. Я вообще сезон закрыл и не гоняюсь уже месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ты до 200 медленнее 330 сильной то, а это то вообще скорее всего тебя сожрет я ща выложу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ага, ты щас не то видео выложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мда...гена хотел протролить, но ты ему все обламал. ладно. проедем. зачем мне тролить? Странный ты какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ага, ты щас не то видео выложишь боишься там ЕДС на крыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 боишься там ЕДС на крыле Тебя сергейник проехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Тебя сергейник проехал)))видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а ты думаешь, зачем я вас спрашиваю?Так держал или нет в руках что то из того что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 с 40 до 186,5 точно ты проиграл. Выкладывай честные видео.А еще ответь в личке. Иначе в следующий раз когда я подойду к твоей машине я просто 3 раза скажу ЕДС и лопнет весь дерьмантин на всех сиденьях твоего премиум авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Так держал или нет в руках что то из того что я написал?на жизет - нет.хкс на эво валяется на чердаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 с 40 до 186,5 точно ты проиграл. Рамок и наклеек ща нет. Все разобрали. Тока красные остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 тем временем едс на сток турбе 380 сил.все чики-фаумсты что там натюнил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Если бы я не вбросил про ЕДС ничего, то уровень косорылых помоек и тазов зашкалил бы до предела.Короче ехал я тут на ЕДСе своем на днях, проехал бмв 120 вообще в сопли у него были сзади наклейки ВЕМС и ТУРБОТАЗЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 вбросил про косорылый таз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 надоело решил развлечь вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Если бы не ЕДС, не было бы Клаузза..Не было бы ОПЦ форума...Вообще бы этого всего не было....ТАк что, по чесноку, ЕДСу мы должны сказать спасибо - в той или иной степени без него форум бы превратился в дурерВи или вазКрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 да едс всему голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Если бы не ЕДС, не было бы Клаузза..Не было бы ОПЦ форума...Вообще бы этого всего не было....ТАк что, по чесноку, ЕДСу мы должны сказать спасибо - в той или иной степени без него форум бы превратился в дурерВи или вазКрю..а что это за нахвание ресурса, что ты написал последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У меня остались наклейки ЕДС - кому отдать их? Разные вроде. Одну клаузу поверх оверлоада это ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а что это за нахвание ресурса, что ты написал последним? Ой не буду говорить. А то накличу беду на себя и придет ночью за мной страшный Властелин зимнего месяца и установит мне лучшй ЭБУ в мире в микроволновку...Как я буду бутеры разогревать тогда? не не не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вы че какой едес вот это вышак Амерекосы красавц походу местная кива... А это как обычно не едующие тайоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 на жизет - нет.хкс на эво валяется на чердаке. и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ку-ку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 и как?валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты