irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ку-куКак сам давай заэдим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Как сам давай заэдим )))у меня фара потеет я думаю не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 валяется.качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 не с чем сравнить.поэтому то у вас, знающих, и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 не с чем сравнить.поэтому то у вас, знающих, и интересуюсь. зачем тебе от эво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 валяется.будет время и возможность, соберу, как TheOne, из подножных материалов корчЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Давайте обсуждать гонки вы с лета начали про бред этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а кто то еще гоняется в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а кто то еще гоняется в реале?Неа. Сейчас новая тема - гонки по вырезкам из Автобильда. ВЫШАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у меня фара потеет я думаю не получится давай со мной, меня Комедиант проехал))Неа. Сейчас новая тема - гонки по вырезкам из Автобильда. ВЫШАК!это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 cLauzz, мне эта зараза тоже навезла больше с ним не хочу разговаривать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 cLauzz, мне эта зараза тоже навезла больше с ним не хочу разговаривать Нормал чо, Астра бодрая видимо раз навезла 9FF ST stage2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 cLauzz, мне эта зараза тоже навезла больше с ним не хочу разговаривать Здравствуй мил человек!Извини, я не специально! Так получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 KamedianTTT, что-то не понял из описания к видео, какие у тебя сейчас спеки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Нормал чо, Астра бодрая видимо раз навезла 9FF ST stage2... еще и На рево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 KamedianTTT, что-то не понял из описания к видео, какие у тебя сейчас спеки стоят?Те же что и раньше были! Впуск(хандемаде), Выпуск(63мм), Кулер, Чип Сергейник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 KamedianTTT,Ты становишься популярным! За такую популярность хорошо бы было пойлом хорошим, хорошего человека угостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 KamedianTTT,Ты становишься популярным! За такую популярность хорошо бы было пойлом хорошим, хорошего человека угостить.Будет сделано! Для хорошего человека ничего не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну все заезжай, жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Будет сделано! Для хорошего человека ничего не жалко!Может еще быстрее помчит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Может еще быстрее помчит)))Ща насос воткну и помчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 где коллектора варят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 где коллектора варят?можно в гараже сварить у друга сварка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 можно в гараже сварить у друга сварка есть! Полуавтомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Полуавтомат? Да ! Есть еще обычная с электродами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты