leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Мэдэкзосты уже не делают выпуски! Возможно только для очень хороших знакомых, я не в курсе! Серьезно? А что они теперь делают тогда? Я у них в августе был, вроде все делали еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 вообще стоковый насос норм для целей комедианта Что ж вы меня с понталыги все сбиваете?! Серьезно? А что они теперь делают тогда? Я у них в августе был, вроде все делали еще...Приезжал к ним сразу после Хедлайнера, сказали что больше кастом не делают, только если приехать к ним поставить что то болт он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Мэдэкзост или рэйсплейс-отлично.Соара-в идеале.По насосу-вальбро 255 за глаза ему будет.И главное-не комбинация из уповера и араматива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 для его целей машина не нужна вообще. Невелир нужен протюненый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 для его целей машина не нужна вообще. Невелир нужен протюненый.Боюсь нивелира мало будет! Я тахеометром пользуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А чем она лучше?Тем что он как минимум не греет топливо, и производительности больше. Что и нужно для увеличения мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 вообще стоковый насос норм для целей комедиантаА какие цели отжать сток турбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А какие цели отжать сток турбу?Отжать лопатник у ваговодов и потратить с умом в норм машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 где коллектора варят?обращайся,сварю по-братски!)))$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 обращайся,сварю по-братски!)))$$$мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Отжать лопатник у ваговодов и потратить с умом в норм машину.Меня моя машина полностью устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) мне тожеок,все больше никому не буду,ну Иракли мож еще) Изменено 23 октября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Меня моя машина полностью устраивает!Дык я это и имел ввиду ващет))))Лучше Астра Н чем Гольф,Окташа или Сеат...Честно так считаю. Изменено 23 октября, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Дык я это и имел ввиду ващет))))Лучше Астра Н чем Гольф,Окташа или Супра...Честно так считаю.OK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 мне тожеты для начала аватару смени. И за троллфейс который с багажника снял ответь по какой причине.К тебе с любовью а ты .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ты для начала аватару смени. И за троллфейс который с багажника снял ответь по какой причине.К тебе с любовью а ты ..Аватара отображает мою реакцию на здешние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 KamedianTTT, Макс,а АЕМ 320л/ч не подойдёт тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 cLauzz,а почему ты допускаешь такие посты? а? ВЕМС ФЕВРАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня все же есть ощущение, что камедианту залили эдс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 чем плох аэромотив расскажите? на этой неделе буду ставить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 чем плох аэромотив расскажите? на этой неделе буду ставить его.ну он 300лч дает максимум к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ну он 300лч дает максимум к сожалению А еще из-за сильного нагрева топлива (а Арамотив нагревает адово топливо) может возникать эффект перколяции. Кстати в этом и есть причина, почему порой пара небольших насосов лучше одного мощного.Но на это пофиг, если тачан не бигтурбо эдишн. В том плане, что те же 350 сил на Астре - для этого Арамотив норм. Но конечно я хз почему он столько стоит, ибо Вальбра ничем не хуже. И я не слышал,чтобы Вальбры прям выли громко. Даже 400литровые. Изменено 24 октября, 2013 пользователем BeTrue 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня эти вальбры неслышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) У меня эти вальбры неслышно. У тебя муфта ВВТИ убита уже вхлам из-за 272 валов и гремит как трактор,а потому и не слышно ничего от Вальбры!Не забывай об этом. Если что - есть спецы, с ними пообщайся. Изменено 24 октября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Чо я не понимаю, так это почему после 100кмч А45 начинает уезжать, при том что М135 чип и там не пакет молока...А так А45 едет достойно очень. И это при том,что Бимер раньше раньше реагирует и стартует...А45 один фиг настигает и уходит от него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты