leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Про 350сил - я надеюсь все поняли,что я образно сказал. Если кто принял это реально что на 350 сил,а больше - нет, то сорри, дико извиняюсь.Что касается нашего опыта - у нас его не хватало нормально даже при наддуве 1,2 бара.Сам насос - не говно. Но для мощностей нужных нам - он сдулся. А его аналоги от других контор - почему то не сдуваются...У Клауза также в итоге вышло. А ваш опыт с наддувом 1,2 - это че, двухлитровый мотор был? Леман, какая у тебя при тапке в пол смесь?Да уж, про вальбру есть что сказать на личном опыте. Даже сами продаваны, говорят, что он до 350 сил, понять не могу как у Ила на нем 460 получается! Чудеса какие-то! У меня на некоторых прошивках (промежуточных) он держал до 10,5 АФР при бусте 1,5-1,6 к отсечке, но расход воздуха я не смотрел на этих настройках. У ила, возможно, просто относительно бедная смесь. ЗЫ. у меня лямбда умеет показывать смесь богаче 10,5. Так что можно считать инфа 100% ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 BeTrue, сдулся это что значит? не хватало его? а то я у клауза и купил этот аэромотив тебе его с головой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 cLauzz, интересно что поменяется после его установки? расход увеличится? :666: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 BeTrue, сдулся это что значит? не хватало его? а то я у клауза и купил этот аэромотив у Клаузза 2,8 объем и gtx3076у Иракли и у Гены 2,5 объем и gtx3582 Такшта теперь понимаешь почему сдулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у Клаузза 2,8 объем и gtx3076у Иракли и у Гены 2,5 объем и gtx3582 Такшта теперь понимаешь почему сдулсо? отличненько...а то я хотел уже клаузера обвинить в продаже гольфов Р на стороне :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А ваш опыт с наддувом 1,2 - это че, двухлитровый мотор был? Так я и сказал - 350 сил образно. Может его у вас и на 450 хватит.Но повторюсь - он очень сильно греет бенз. И могут быть проблемы. А могут и не быть. У нас лично проблемы возникли-причину уже описал. Хотя и везде писали,что его за глаза будет для такой мощности. И мы верили до конца. А когда тупо поменяли - то стало намного лучше. Насос нормальный. Просто нам (и Клауззу) он не подошел в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 cLauzz, интересно что поменяется после его установки? расход увеличится? :666: :icon_imslow: конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 отличненько...а то я хотел уже клаузера обвинить в продаже гольфов Р на стороне :666: Дык он и и так этим занимается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А ваш опыт с наддувом 1,2 - это че, двухлитровый мотор был? У меня на некоторых прошивках (промежуточных) он держал до 10,5 АФР при бусте 1,5-1,6 к отсечке, но расход воздуха я не смотрел на этих настройках. У ила, возможно, просто относительно бедная смесь. ЗЫ. у меня лямбда умеет показывать смесь богаче 10,5. Так что можно считать инфа 100% )))У меня и 10 на нем было. 10.5 не богато ли?Сейчас у меня на покатушках смесь была в промежутке 12.0-12.5 при 1.5 бусте по Дефи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ой ой ой Илюх напиши потом в личку че по чем...с Геной перетер уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 BeTrue, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 какой красивый подьемник! У Ила вроде бош стоит не?нее валбро 255, причем волосатых годов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 нее валбро 255, причем волосатых годов... Какая смесь у тебя при тапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня и 10 на нем было. 10.5 не богато ли?Сейчас у меня на покатушках смесь была в промежутке 12.0-12.5 при 1.5 бусте по Дефи. Богато. Это было сделано из соображений безопасности т.к. откатывались другие параметры прошивки. 12,0-12,5 при 1,5 бара бусте - если это на высоких оборотах, то я бы на твоем месте спросил Кролика не беднит ли у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Но повторюсь - он очень сильно греет бенз. И могут быть проблемы. А могут и не быть. У нас лично проблемы возниклиКак понять, греет ли он сильно бенз или не очень?Какие проблемы появляются и как их увидеть/почувствовать?Расскажи пожалуйста, я не знаю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Какая смесь у тебя при тапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Богато. Это было сделано из соображений безопасности т.к. откатывались другие параметры прошивки. 12,0-12,5 при 1,5 бара бусте - если это на высоких оборотах, то я бы на твоем месте спросил Кролика не беднит ли у тебя.Говорил, что до 12.0 норм. Честно глянул только раз, в остальное время не до этого было=))Раньше было и 11.3-11.5, что мне кажется самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня и 10 на нем было. 10.5 не богато ли?Сейчас у меня на покатушках смесь была в промежутке 12.0-12.5 при 1.5 бусте по Дефи. это на выходе на буст? Какой бензин? Метанол?Какая смесь у тебя при тапке?илье просто наплевать что у него там и как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 это на выходе на буст? Какой бензин? Метанол?Нет, при полном бусте, на высоких оборотах. Бенз 98й Лукойл, метанола нет. Говорю ж, глянул разок только в этот раз. Ранее часто бывало в диапазоне 11.3-11.5 при тех же условиях, заправке и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Нет, при полном бусте, на высоких оборотах. Бенз 98й Лукойл, метанола нет. Говорю ж, глянул разок только в этот раз. Ранее часто бывало в диапазоне 11.3-11.5 при тех же условиях, заправке и т.д.отличная смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у меня на "тапка в пол" пик-1.8,смесь-10.9-11,к 6000 об. и до отсечки 1.3 и смесь 11.4-116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Есть инфа, что у Гены на арамотиве до 1,5афр было к лампочке...На 1,2 бара не хватало почти, а на 1,4 бара - его вообще не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 отличная смесьДа...Андрей, мне надо к весне че-то на верхах придумывать....сейчас оптимальные переключения в районе 6800 об., но с такими оборотами мне на 100-200 не хватает одного переключения, а с 2мя, естественно, никуда не годится. При этом крутя до 7200, одного переключения хватает чтоб 200 разменять, но 6800-7200 - пустота при этом, и так до времени Ила точно не доехать!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да...Андрей, мне надо к весне че-то на верхах придумывать....сейчас оптимальные переключения в районе 6800 об., но с такими оборотами мне на 100-200 не хватает одного переключения, а с 2мя, естественно, никуда не годится. При этом крутя до 7200, одного переключения хватает чтоб 200 разменять, но 6800-7200 - пустота при этом, и так до времени Ила точно не доехать!=)поставь валы, как у красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты