AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 недели три назад.с тех пор ты лучше поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Все вернулось на круги своя юрца проезжают все кому не лень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Все вернулось на круги своя юрца проезжают все кому не лень :)и я навез))ну чо с флехой?? она в деври у меня лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 и я навез))ну чо с флехой?? она в деври у меня лежит)навез кузов раньше стартуя)класс!Все вернулось на круги своя юрца проезжают все кому не лень :)гидро все это кто?ты вообще дома сидишь уже месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 недели три назад.с тех пор ты лучше поехал?Если там я, то мы с Юрой там ровно едем, даже по моему он мне везет чуток! А сейчас я ему везу кузова 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 навез кузов раньше стартуя)класс!гидро все это кто?ты вообще дома сидишь уже месяц)Юрик, вообще то я еще с ним в машине сидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 я оказывается как то даже что то снимал информации маловато, правда.А нет!! Это не я, сто процентов! Там противотуманки горят, а я их почти никогда вообще не включаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 навез кузов раньше стартуя)класс!гидро все это кто?ты вообще дома сидишь уже месяц)Твой выхлоп по утрам отпугивает.Ты ее как заводишь все по домам разбегаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Гидро уже всем и все доказал.Пусть другие отдуваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Едс всем дорогие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Гидро уже всем и все доказал.Пусть другие отдуваются.мне он ниче не доказал)Едс всем дорогие моимпс всем))Твой выхлоп по утрам отпугивает.Ты ее как заводишь все по домам разбегаются :)я из дома только в 3 выхожу,ты уже на работе давно!) Изменено 28 октября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Гидро уже всем и все доказал.Пусть другие отдуваются.это было на Н-ке,теперь очередь за J-кой ^^ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Едс всем дорогие моиЕДС уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Морда задирается как на армянских семерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Что за фигня,видео не вставляется... Изменено 29 октября, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Что за фигня,видео не вставляется... Это хрень все! Вот вышак!http://www.youtube.com/watch?v=ESYEnaNwkn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 херня все это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Это хрень все! Вот вышак!http://www.youtube.com/watch?v=ESYEnaNwkn0Дрифтовый гольфец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 вышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 херня все это вот Кстати из гольфов мне этот кузов больше всех нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Би, выкладывай видео какие- нибудь кроме тойот.У тебя каждый пост косорылый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты