BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Его уже наказало я приус покупаю....))НА Приусе его гонку еще никто не наказывал....))Ну ничего,все когда нибудь впервые...Его уже наказало А с другой стороны, жизнь его уже наказала огромным количеством первоклассных познаний в тюнинге автомобилей на турбочарджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Опрессовывай впуск, завтра поедем на буст офе и на 1.6 у маркаОу Оу полегче я и так ее еле удерживаю,Может реально завтра и крейзика позвать, а то че тока с Андреем катать , короче завтра решим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Оу Оу полегче я и так ее еле удерживаю,Может реально завтра и крейзика позвать, а то че тока с Андреем катать , короче завтра решим..хорошая идея, а то вектру мучить смысла нет лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 хорошая идея, а то вектру мучить смысла нет лишний разМне то пофиг ))я и так ее еле удерживаю,рвет ласточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Наконец порвем быстрые опеля)) p/s/ приготовил камерку на завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 я приус покупаю....))НА Приусе его гонку еще никто не наказывал....))Ну ничего,все когда нибудь впервые...ёпсель мопсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 cLauzz,ох уж эти ребята на тойотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 cLauzz,ох уж эти ребята на тойотах... пошел заливать нитрометан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 пошел заливать нитрометан! я свечи не менял уже 30 к.км! ням нямкстати новый очень нравится! прям реально постарались... молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ёпсель мопсель опсель вектропсель - так правильнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ням нямберёшь?или взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Приус кстати норм.Коечо доделать-и получаешь KERS.... И считай Ф1 кар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Когда у тебя будет гонка,которую надо настраивать,а не просто купил и поехал на стоке полном-тогда и поговорим...А сейчас разговоры ниачем.Полный привод,автомат,300+ и ничего не надо делать-канешн тебе пофигу на многое.Кстати,если все срастется,то летом накажу подольского дилетанта на тавоте...Планы есть грандиозные-главное шоб не уволили раньше времени)))))Если иметь такую гонку, то пропадает вообще смысл гонок, вместо заездов вы настраиваетесь. Гонки на подъемниках. И за сезон 4 раза выезжать, при том что постоянно тратишь деньги и не можешь выехать и навалить на все бабки.Юрец победил,продемонстрировал невероятный слипстрим , своим постом навез вам где-то 2 корпуса, попутно вшатав в отбойник пару приусов. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Парни, а авиационый бензин лить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Если иметь такую гонку, то пропадает вообще смысл гонок, вместо заездов вы настраиваетесь. Гонки на подъемниках. И за сезон 4 раза выезжать, при том что постоянно тратишь деньги и не можешь выехать и навалить на все бабки.Юрец победил,продемонстрировал невероятный слипстрим , своим постом навез вам где-то 2 корпуса, попутно вшатав в отбойник пару приусов. Вышак политика..... Видимо для тебя гонка - это сток и консервы...Ну потому что для остального - теряется смысл гонок. Изменено 30 октября, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Парни, а авиационый бензин лить можно? 0 WagonДаФотки результата ты видел в личке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Авиационный бензин предназначен для применения в поршневых авиационных двигателях.В отличие от автомобильных двигателей, в авиационных используется в большинстве случаев принудительный впрыск топлива во впускную систему, что определяет некоторые особенности авиационных бензинов по сравнению с автомобильными. http://www.tdtoap.ru/poleznaja_informatsija/aviatsionnyj_benzin/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 если кратко то сгорят поршня и клапана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Клауз, ты кстати убиваешь смысл гонок. РедИл - ты тоже. да тут вообще полфорума убивают смысл гонок. Вотоночо....Открыли глаза нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Клауз, ты кстати убиваешь смысл гонок. РедИл - ты тоже. да тут вообще полфорума убивают смысл гонок. Вотоночо....Открыли глаза нам...То, что у меня с машиной, меня устраивает, а гонка или нет и имеет ли смысл, готов сегодня проверить. Гонки на подъемниках. И за сезон 4 раза выезжать, при том что постоянно тратишь деньги и не можешь выехать и навалить на все бабки. что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 То, что у меня с машиной, меня устраивает, а гонка или нет и имеет ли смысл, готов сегодня проверить. Да какая разница устраивает или нет - ты убиваешь смысл гонок, противный! Залил бы УВЫ и все. Вот тогда вышак. А так - смысл гонок только убиваешь своими настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 если кратко то сгорят поршня и клапанаесли настроить соответственно бензину - нормально все будет.у Б-95 октановое число по моторному методу 95 едениц.АИ-98, самый лучший что я видел, имел 88.6 единиц, по моторнму методу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 на киву еще кто ездит ? а то чот тишина какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 что за бред? Ты постоянно тратишь деньги. Уже миллионов 10 всадил - чувствую, обманываешь нас. и 4 раза только видел тебя на Киве за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да какая разница устраивает или нет - ты убиваешь смысл гонок, противный! Залил бы УВЫ и все. Вот тогда вышак. А так - смысл гонок только убиваешь своими настройками на киву еще кто ездит ? а то чот тишина какая то сегодня едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты