BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Пока нет новостей, ибо Иракли обедает, а Гена тюнит капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Пока нет новостей, ибо Иракли обедает, а Гена тюнит капот вроде у тебя другое имя, не?или опять спикером подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Пока нет новостей, ибо Иракли обедает, а Гена тюнит капот капот Ираклия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 капот Ираклия? Есесснавроде у тебя другое имя, не?или опять спикером подрабатываешь? Может быть я у Гены однажды зашел на компе на опц и забыл разлогиниться. И теперь пишет он иногда. Или например он занят и просит ответить. Не, такое невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кто в курсе, а что за Астра в хохляндии у которой мотор сгорел? Что за прога, какие железки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ЕсесснаМожет быть я у Гены однажды зашел на компе на опц и забыл разлогиниться. И теперь пишет он иногда. Или например он занят и просит ответить. Не, такое невозможно? ну если учесть, что вы ездиете на машинах с перепутанным рулем, то не удивительно что и в учетках путаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кто в курсе, а что за Астра в хохляндии у которой мотор сгорел? Что за прога, какие железки?откуда инфа? дай хоть ссылку на ЧП Изменено 30 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 откуда инфа? дай хоть ссылку на ЧПНе в прямом смысле сгорел, а прилег успешно. У меня там одноклубники знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Boshin,ссыль в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 интриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Не в прямом смысле сгорел, а прилег успешно. У меня там одноклубники знакомые.на какой турбине хоть? тут машины все известны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Олег штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня нет подробностей, но вроде на сток свистке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Астры опц, ездящие на украине нам не известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ну если учесть, что вы ездиете на машинах с перепутанным рулем, то не удивительно что и в учетках путаетесь У меня есть разные рули если чтокапот доделываем, и последние пару боевых заездов, а дальше хай октан и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня есть разные рули если чтоя в курсе. поэтому и путаетесь только иногда, а не постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня есть разные рули если чтокапот доделываем, и последние пару боевых заездов, а дальше хай октан и готовотак вы на каком топливе решили настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кто в курсе, а что за Астра в хохляндии у которой мотор сгорел? Что за прога, какие железки?едс,поди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кто в курсе, а что за Астра в хохляндии у которой мотор сгорел? Что за прога, какие железки? Типа вброс против ^^ ? http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_coupe_bertone/astra_g_coupe/mirzoyan/journal/2210283/едс,поди Не-а ссылка выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 так вы на каком топливе решили настраивать?сейчас пока 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Типа вброс против ^^ ? http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_coupe_bertone/astra_g_coupe/mirzoyan/journal/2210283/Не-а ссылка выше!С чего ты взял, в отличии от некоторых не занимаюсь такой фигней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Типа вброс против ^^ ? http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_coupe_bertone/astra_g_coupe/mirzoyan/journal/2210283/ Не-а ссылка выше!все крутятся вокруг одной проблемы... а открыть глаза и хотя бы дэцл подумать видимо не хватает чего-то... Сейчас переберет мотор, вложит хз сколько денег а в итоге либо в т мотор, либо поедет как отжатая с сопли сток турбо на болванке... сейчас пока 98т.е. вы сегодня что-то придумали, чтобы отжать в сопли конфиг на 98ом бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты