g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 вес бмв335 1.6 тонны вес сиги 1.9 , вес х6м 2.1.как она с места то сдвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 тру ждм хотел заехать , смысла не понял (с его 260лс) но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Это другая М-ка!О Макс это же я снимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 так тойоты будут или нет? приезжать на астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 О Макс это же я снимаю)))Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 так тойоты будут или нет? приезжать на астре?будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Тоже приеду, давно всех не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Когда у тебя будет гонка,которую надо настраивать,а не просто купил и поехал на стоке полном-тогда и поговорим...А сейчас разговоры ниачем.Полный привод,автомат,300+ и ничего не надо делать-канешн тебе пофигу на многое.Кстати,если все срастется,то летом накажу подольского дилетанта на тавоте...Планы есть грандиозные-главное шоб не уволили раньше времени)))))пфф..ладно без комментов,а то уже пишу 3 раз и батарейка на тел садится.скажу лишь что у меня не Тойота сел и поехал на полн стоке.в сервисе провожу не меньше чем и другие тут и езжу гонять при грязных дросселях,секущихся прокладках,треснутом выхлопе и тд и тп,так что за разговор ни о чем,по твоей логике"сань,утебя не 300+ и ты не настраиваешься и не висишь на подьемнике по полгода"че нам разговаривать?при чем тут полн привод в сух погоду и 500+,то есть у тех у кого 300+,не настраиваться не тюнятся,не гоняют и не ломаются,я с момента покупки добился того что это самый быстрый атмоджифиник,как ты говоришь сток.и никто мне не помогал.и езжу на гонки и в поломанном и не настроенном состоянии,конечно это выбор каждого,я всего лишь сказал что зимой вы плакать будете). Изменено 30 октября, 2013 пользователем YuraM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кто в курсе, а что за Астра в хохляндии у которой мотор сгорел? Что за прога, какие железки?300+ у нее было ,прога -кролик .. .. на 95-м рулил пелод... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 пфф..ладно без комментов,а то уже пишу 3 раз и батарейка на тел садится.скажу лишь что у меня не Тойота сел и поехал на полн стоке.в сервисе провожу не меньше чем и другие тут и езжу гонять при грязных дросселях,секущихся прокладках,треснутом выхлопе и тд и тп,так что за разговор ни о чем,по твоей логике*"у тебя не 300+ и ты не настраиваешься и не висишь на подьемнике по полгода"че нам разговаривать?при чем тут полн привод в сух погоду и 500+,то есть у тех у кого 300+,не настраиваться не тюнятся,не гоняют и не ломаются,я с момента покупки добился того что это самый быстрый атмоджифиник,как ты говоришь сток.и никто мне не помогал.и езжу на гонки и в поломанном и не настроенном состоянии,конечно это выбор каждого,я всего лишь сказал что зимой вы плакать будете).Не горячись,Юрец! Просто тебя и твой финик боятся и уважают! И ты всегда готов гонятся, за что тебе респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не горячись,Юрец! Просто тебя и твой финик боятся и уважают! И ты всегда готов гонятся, за что тебе респект!я не горячусь,просто у меня не ваг!)ты поехал на киву?)у меня овосч,а вчера просто хотел ребят раскачать Изменено 30 октября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я не горячусь,просто у меня не ваг!)ты поехал на киву?)Нет, я за рулем боюсь уснуть сейчас, а дома как назло уснуть не могу! Подстава короче!:)) Если вдруг завтра погода будет, то приеду! Хотя я в прошлый четверг был, а никого не было, а на погоду мне пофиг, если честно, если будет еще несколько отличных ребят!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 пфф..ладно без комментов,а то уже пишу 3 раз и батарейка на тел садится.скажу лишь что у меня не Тойота сел и поехал на полн стоке.в сервисе провожу не меньше чем и другие тут и езжу гонять при грязных дросселях,секущихся прокладках,треснутом выхлопе и тд и тп,так что за разговор ни о чем,по твоей логике"сань,утебя не 300+ и ты не настраиваешься и не висишь на подьемнике по полгода"че нам разговаривать?при чем тут полн привод в сух погоду и 500+,то есть у тех у кого 300+,не настраиваться не тюнятся,не гоняют и не ломаются,я с момента покупки добился того что это самый быстрый атмоджифиник,как ты говоришь сток.и никто мне не помогал.и езжу на гонки и в поломанном и не настроенном состоянии,конечно это выбор каждого,я всего лишь сказал что зимой вы плакать будете).подытожив все это стоит констатировать факт - кто то ездит на стоке, а кто то реально занимается тюном неконсервным. Кого то устраивает 300+, а кому то нужно из 280 сделать 500+. Ты это поймешь ровно тогда, когда купишь Эву. Ты вроде хотел Эвак, если память не изменяет. И прикол в том,что заговоришь иначе - ибо на стоке там ездить ты не будешь и понесется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У Иркли тойота поехала на глаз низкие 8. Очень клево едет!У красного ад и Сталинград. А мне надо подвеску и распорки мутить))заезд с "сток" м5 фила состоялся в полном объёме. Кстати валит она божественно!зыИркли, кузова на 4 лучше поехал!!! Со мной ровно на 1.35. Респект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Иркли пока что едет без ланча, плюс есть еще куда двигаться и очень сильно причем....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Иркли пока что едет без ланча, плюс есть еще куда двигаться и очень сильно причем....)Какой ланч? Такое только у макси бывает. (забыл чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Тойотоводы молодцы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Нужно заехать с эвиком белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Нужно заехать с эвиком белымЧестно говоря, не вижу смысла. Либо не воткнет Иракли третью и просрется, либо воткнет - и проедет. Все в принципе логично. Хотя....Хз. Если погода норм будет в ближайшее время - то почему бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Всем спасибо! погода была очень крутая! в заездах с тойотой, Опель винз! з.ы. уже 3-0 в пользу Опеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Всем спасибо! погода была очень крутая! в заездах с тойотой, Опель винз! з.ы. уже 3-0 в пользу Опеля! не долго осталось , след заезд будет уже не в твою пользу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Поборемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 не долго осталось , след заезд будет уже не в твою пользуДостали уже посоны...Тестим антилаг короче в ближайшие пару дней я думаю...Хотят пожосткому - будет пожосткому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Поборемся!У меня след заезы будут на 2 жз и не 35 ке, у ираклия по мотору не решено , но по выпуску все будет другое . Так что вэлкам в низкие 6ть секунд а там глядишь и слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Достали уже посоны...Тестим антилаг короче в ближайшие пару дней я думаю...Хотят пожосткому - будет пожосткому. У меня след заезы будут на 2 жз и не 35 ке, у ираклия по мотору не решено , но по выпуску все будет другое . Так что вэлкам в низкие 6ть секунд а там глядишь и сликДядъ Ген, мы тоже не стоим на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты