Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Дядъ Ген, мы тоже не стоим на месте! закись если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 закись если толькоя сейчас конфиг дербаню... если все срастется, то увидишь "закись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я сейчас конфиг дербаню... если все срастется, то увидишь "закись" Мотором от Хонды не удивишь...Погоди,я куплю ща "приус" и к лету посоревнуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Мотором от Хонды не удивишь...Погоди,я куплю ща "приус" и к лету посоревнуемся... Фее... мотор от хонды как оказался не самый интересный вариант... есть смаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Фее... мотор от хонды как оказался не самый интересный вариант... есть смаще А толку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А толку?)как и от любого тюнинга... никакого... тупо дрочево на ровном месте, ибо скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 как и от любого тюнинга... никакого... тупо дрочево на ровном месте, ибо скучно))) Ты хотел сказать - тупо букс на одном месте, пока Тавота тебя спокойно проезжает на три вагона метро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ты хотел сказать - тупо букс на одном месте, пока Тавота тебя спокойно проезжает на три вагона метро))увидим... и букс и тойоту и спокойно и три состава... 2014 год должен получиться еще жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 увидим... и букс и тойоту и спокойно и три состава... 2014 год должен получиться еще жарче Приедет гольф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Всем спасибо!погода была очень крутая!в заездах с тойотой, Опель винз! з.ы. уже 3-0 в пользу Опеля! Не Илюх мне с тобой ваще не удобно заежать постоянно с ямыА так ща замерил 100-200 8.3Блин хотел с эваком заехать на мете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Не Илюх мне с тобой ваще не удобно заежать постоянно с ямыА так ща замерил 100-200 8.3ну блин, старались чтобы и тебе и мне... ничего не поделать, это ролл-он)) это хардкор))) по-хорошему с места нужно е ть... но тут при хорошем зацепе у тебя, я тебя не догоню... 8.3 сек 100-200 это получается самый лучший результат у тебя в этом сезоне? Изменено 31 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну блин, старались чтобы и тебе и мне... ничего не поделать, это ролл-он)) это хардкор))) по-хорошему с места нужно е ть... но тут при хорошем зацепе у тебя, я тебя не догоню... 8.3 сек 100-200 это получается самый лучший результат у тебя в этом сезоне? С месте можно, но только еб...ть он будет в первую очередь тебя в бочину и тогда ты никогда его уже не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А так ща замерил 100-200 8.3 угадал почти Приедет гольф2032 годуУ меня след заезы будут на 2 жз и не 35 ке, у ираклия по мотору не решено , но по выпуску все будет другое . Так что вэлкам в низкие 6ть секунд а там глядишь и слик Фее... мотор от хонды как оказался не самый интересный вариант... есть смаще ставь от вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ставь от вектры мне легкий мотор нужен... не хочу "плавать" по дороге как ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Легкий мотор - литровый?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 да нее... 2.0 сойдет тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 да нее... 2.0 сойдет тоже)) Опелёвский отжат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ЛЕТ блок и гтх / либо нитрос, но что с кпп делать?если лет блок, то гетрагДостали уже посоны...Тестим антилаг короче в ближайшие пару дней я думаю...Хотят пожосткому - будет пожосткому.вау вау полегче! Закрывание номера бумажкой проканало В жопу вчера камеры не били. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Опелёвский отжат?может и не отжат... но он точно рыгнет всем чем только можно, если попытаюсь его отжать на те силы и момент которые хочу... ЛЕТ блок и гтх / либо нитрос, но что с кпп делать?если лет блок, то гетрагвау вау полегче! Закрывание номера бумажкой проканало В жопу вчера камеры не били.как бэ решений много на самом деле... если продам конфиг, то буду выбирать... пока ничего предметного еще не решил. у меня тоже? ибо я заезд с М5 без закрывания нумероф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 может и не отжат... но он точно рыгнет всем чем только можно, если попытаюсь его отжать на те силы и момент которые хочу... Думаю, назад и в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Иракли молодец Есть видео? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Иракли молодец Есть видео?Со мной не снимали, с Илюхой снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Со мной не снимали, с Илюхой снимали.Ждем... А твоего заезда с М5? Че с подвеской у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ждем... А твоего заезда с М5? Че с подвеской у тебя не так?заезд с М5 снимал красный на камеру драгтаймс и орал на весь салон ибо нас мотало на скоростях за 200 кстати я сам там 2 раза чуть не обосрался Че с подвеской у тебя не так? мотает машину по всей дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 заезд с М5 снимал красный на камеру драгтаймс и орал на весь салон ибо нас мотало на скоростях за 200 кстати я сам там 2 раза чуть не обосрался мотает машину по всей дорогеППЦ А я вчера сток подвеску на зиму натянул, и лежаки пролетаю во всю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты