cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Иркли. Поедещь с с63PP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня гонаки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 видимо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 заезд с М5 снимал красный на камеру драгтаймс и орал на весь салон ибо нас мотало на скоростях за 200 кстати я сам там 2 раза чуть не обосрался мотает машину по всей дорогеда такие гонки на скорости 250 км/ч... я уже стар и очко не железное... машина плавает в неуправляемом состоянии под полным бустом... +траффик... я больше с тобой не поеду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Илья, можешь больше не ездить с Клавусом)) Поедешь с Иракли тогда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Илья, можешь больше не ездить с Клавусом)) Поедешь с Иракли тогда)))) ну вас всех .. а уж задний привод тем более правильно Гена делает, ни с кем не садится рядом на заезд. Изменено 31 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 правильно Гена делает, ни с кем не садится рядом на заезд. хитрый Генагибрид! Я тока допер! да такие гонки на скорости 250 км/ч... я уже стар и очко не железное... машина плавает в неуправляемом состоянии под полным бустом... +траффик... я больше с тобой не поеду... Ты читоператор - твоя судьба решена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cLauzz, бери М5, с удовольствием буду снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cLauzz, бери М5, с удовольствием буду снимать... Кстати эта М5 мне очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cLauzz, бери М5, с удовольствием буду снимать... Бери М3 и будем спиливать камеры))) ( я про щоссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати эта М5 мне очень понравилась!так еще бы... Бэха М5 всегда была огнем, в любом поколении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера было кайфово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 опять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Иркли. Поедещь с с63PP? да там без вариантов мне кажется...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 да там без вариантов мне кажется...)))для истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cLauzz,да ладно... + я еще жду видосы с телефона Гены и Ираклия!да там без вариантов мне кажется...)))дядъ, видосы скинь по-братски!да там без вариантов мне кажется...)))там будут кутузовы...для истории ему тюн нужен... желательно рейсталинг, они бодрее валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 там будут кутузовы... Ну всяко лучше хгп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cLauzz,а как ХГПист ехал с с63пп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 cLauzz,а как ХГПист ехал с с63пп? почти ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ХГПист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера реально крутой четверг был! Иракли - валит! Если бы еще в 3-ю всегда попадал))) Илюха - как всегда напалмом жжет и стреляет, Клауз Андрюха - очень достойно едет, дал отпор легендарной м5-ой, Леня за рулем реально в шоке от опеля был))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 вчера прям такой четверг был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а сегодня вообще четверг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а сегодня вообще четверг будет Тойота форум подумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 опять 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты