Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 футбол укрепляет очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 IL-OPC,да ладно,Илюх,отмазы не сыпь можно было убиться ради пары видосов до 300 посмертно?кстати в последнем заезде я бросил, ибо понял, что если сейчас ее чуть поставит боком, то п ц нам всем будет и мы до аэропорта уши делать будем. Короче, все кто думает по видосу, что зря газ бросали, вы ошибаетесь и это не отмазки... лично я, много с кем катал и чего видел и совсем не ссу быстрых заездов... НО в машине Андрея, мне было очень страшно.я не шучу... потом.1. По поводу трафика. Трафика было если не много, так он занимал полосы и скорость его была совсем не 200+. Всякие Газели и т.д. Рисковать и устраивать шашки Клаузз не стал и очень даже хорошо, ибо я бы точно заплакал и попросился бы выйти из машины.2. Чтобы понять о чем я, попроситесь к нему в машину и пусть он вас прокатит под полным бустом и вы жопой ощутите все то, что я описал. Машина не рыскает из колеи в колею, как это бывает на мощном переднем приводе, а она начинает п ц как плавать и раскачивается так, что очко в этот момент перекусит лом. Такое ощущение, что машина весит 3 тонны и под колесами чистейший лед а вы на лысой резине. так что хотите 2ку и 280+. вперед с камерой в салон, а я потом видосы посмотрю. машину надо однозначно готовить к таким заездам и скоростям.это я понял на 200 проц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) можно было убиться ради пары видосов до 300 посмертно?кстати в последнем заезде я бросил, ибо понял, что если сейчас ее чуть поставит боком, то п ц нам всем будет и мы до аэропорта уши делать будем. машину надо однозначно готовить к таким заездам и скоростям.это я понял на 200 проц Изменено 1 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 можно было убиться ради пары видосов до 300 посмертно?кстати в последнем заезде я бросил, ибо понял, что если сейчас ее чуть поставит боком, то п ц нам всем будет и мы до аэропорта уши делать будем. машину надо однозначно готовить к таким заездам и скоростям.это я понял на 200 процБатько,верю не начинай золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 cLauzz, и какие мысли насчёт подвески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 cLauzz, и какие мысли насчёт подвески?пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ты зассал!Не, мне моего авто для ощущений хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Илья, в след раз садись к Иракли...)))Тебе не полного буста хватит, чтобы забыть как страшно было у Андрея в Вектре раз и навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ненене... с меня хватит.дальше без меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Илья, в след раз садись к Иракли...)))Тебе не полного буста хватит, чтобы забыть как страшно было у Андрея в Вектре раз и навсегда... сидеть слева, но без руля?уже от этого можно в штаны наделать, даже никуда ехать не нужно для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я катался с ним видел что машина как сайгак скачет. Были даже пару моментов когда мы гонялись, чуть чуть не разложились в связи с его прыжками. я думаю надо воссены 20 и пасатку, реально по кайфу ездить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 , Чтобы на 35 ке было 750 сил что нужно ? Какие мысли Выкинуть 35 ку и поставить наконец 45 ку )))Я катался с ним видел что машина как сайгак скачет. Были даже пару моментов когда мы гонялись, чуть чуть не разложились в связи с его прыжками. я думаю надо воссены 20 и пасатку, реально по кайфу ездитьМне кажется просто уже кива подубилась походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да нет, это клауз руль незаметно болтает, пугает всех. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 палево в отсечке, тока заметил или ракурс не тот. Пох. Валит эта машина, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно двушечку дунуть. Тока кпп нужно найти Если дунешь двушку, то передняя ось выскочит из-под задницы и улетит за горизонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Если дунешь двушку, то передняя ось выскочит из-под задницы и улетит за горизонт)Я думаю, надо не дуть, а фэншуй наводить. За 5 лет я ни разу не вмешивался в жесткость кузова и подвеску. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 сидеть слева, но без руля?уже от этого можно в штаны наделать, даже никуда ехать не нужно для этого а ты сядь и посмотри, можем руль даже дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 не, спасибо.я из этого уже вырос несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты сядь и посмотри, можем руль даже дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 не, спасибо.я из этого уже вырос несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ему виднее, правый руль пугает. Хорошая отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ему виднее, правый руль пугает. Хорошая отмазка. на бмв клубе не знают ответов на мои вопросыhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=683513&page=134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Единственное что меня напрягает первые 5ть минут, когда я с пр руля пересаживаюсь на левый это переключатель дворников и поворотников.Остальное считаю отмазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне пофиг на пруль, если тока обгоны на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты