Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне пофиг на пруль, если тока обгоны на трассе.ну может быть и это, но то на чем с Ираклием катаемся можно и по встречной обгонять авто составы. Мое мнение.Пусть сам расскажет как мы ехали из Тюмени. Как он первый раз в жизни сел на пр. рули и сразу трасса.А отмаза что не тот возраст или не понтово это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) человек вырос до турбирования жигулей и января.вам до этого как пешком до Китая.отстаньте от него. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы любите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня тачка для гонки, так что хоть по середине руль мне пофиг... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 по середине руль мне пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Никого не хочу обидеть,НО ИМХО это м-ка НЕ СТОК! может когда то она им и была конечно,но я ездил с 10-ю м-ками СТОКОВЫМИ ,разных годов и не одна так не ехала,чудес не бывает!!))))А так то она валит для стэйдж 1 или стдэйдж 0,5 как угодно можно называть!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня тачка для гонки, так что хоть по середине руль мне пофиг...развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 воопщем обманок в машине фила не было, а значит сток по электронике - выпуск- нулевики- чуток механически поднят буст ( возможно )- новая прога кпп- состояние- когда - то спорт бенз наверное поэтому сток + выпуск то, что Фил не на эвотеке = 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) cLauzz,да этоп понятно, сколько в ней сил? нужен стенд... а то подкрутить/подтянуть/поджать и на тебе 600+/620+/640+ сил Изменено 1 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Сижу в баре..Тут америкос увидев,что я читаю ОПЦ клуб заинтересовался..В итоге показывает мне свою ласточку - Челенджер СРТ8 с турбо...600 лошадей...Говорит,чпокнул М6 новую во все щели. И ругается,что европейцы и японцы - это говно!Тру американ карбюратор - вот это ТРУ и БРО!Сцуко,я пока выпил только два пива, поэтому держусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 читкашно отдыхаешьне забудь ЯГУАРА на ночь пару банок и пакет семок сожрать не чистя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 человек вырос до турбирования жигулей и января.вам до этого как пешком до Китая.отстаньте от него. никак не можешь пройти мимо со своими костылями? Ему виднее, правый руль пугает. Хорошая отмазка.это отмазка была б, если б я никогда не владел правым рулем. скажите, ребятишки, вас забанили чтоли на дурер.ви и теперь вы пытаетесь забить стек форума опц-клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 никак не можешь пройти мимо со своими костылями? это отмазка была б, если б я никогда не владел правым рулем. скажите, ребятишки, вас забанили чтоли на дурер.ви и теперь вы пытаетесь забить стек форума опц-клуба? Мы по крайней мере не задаем харвесту вопросы сколько у него сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 cLauzz, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы по крайней мере не задаем харвесту вопросы сколько у него сила сами то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я воопще лежу и книгу читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я вот думаю, используй Харвест вемс, наверно давно бы Краву то проехал то.не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Короче, все кто думает по видосу, что зря газ бросали, вы ошибаетесь и это не отмазки...лично я, много с кем катал и чего видел и совсем не ссу быстрых заездов...НОв машине Андрея, мне было очень страшно.я не шучу...потом.1. По поводу трафика. Трафика было если не много, так он занимал полосы и скорость его была совсем не 200+. Всякие Газели и т.д. Рисковать и устраивать шашки Клаузз не стал и очень даже хорошо, ибо я бы точно заплакал и попросился бы выйти из машины.2. Чтобы понять о чем я, попроситесь к нему в машину и пусть он вас прокатит под полным бустом и вы жопой ощутите все то, что я описал. Машина не рыскает из колеи в колею, как это бывает на мощном переднем приводе, а она начинает п ц как плавать и раскачивается так, что очко в этот момент перекусит лом. Такое ощущение, что машина весит 3 тонны и под колесами чистейший лед а вы на лысой резине.так что хотите 2ку и 280+. вперед с камерой в салон, а я потом видосы посмотрю. Можно мне в салон? Поснимаю... Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня кошка рожает! поздравляйте меня срочно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а сами то знаете?Нам это не нужно, есть результат и есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я вот думаю, используй Харвест вемс, наверно давно бы Краву то проехал то.не? Он его не понимает, слишком много настроек. cLauzz, Пахе скину ссылку пусть вместе с Харви поржут.Битра едет в лифте на 4 этаж, всем под лавки ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Пахе скину ссылку пусть вместе с Харви поржут.давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Нам это не нужно, есть результат и есть время.по какой формуле силы расчитываете то, поделитесь наконец или тоже будете молчать как партизаны? Снимай на видео, вместо коминг сун к гонсчегам в видео будем вставлятьговорят, нельзя снимать пока.уже второй появился.и оба мужыки. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 по какой формуле силы расчитываете то, поделитесь наконец или тоже будете молчать как партизаны? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты