Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

AceHart

пока нигде не было ни замеров, ни графиков ни расчетов. только трёп.  :tro:

Поделиться сообщением

Gena

по какой формуле силы расчитываете то, поделитесь наконец или тоже будете молчать как партизаны?

говорят, нельзя снимать пока.

уже второй появился.

и оба мужыки. )))

по какой формуле силы расчитываете то, поделитесь наконец или тоже будете молчать как партизаны?

говорят, нельзя снимать пока.

уже второй появился.

и оба мужыки. )))

О какой формуле ты? Мы не клаварахеры.

Поделиться сообщением

AceHart

О какой формуле ты? Мы не клаварахеры.

так почему утверждаете, что там тыщща сил, не имея ничего в подтверждение своих слов?

помоему, клаварахинг чистой воды. еще ВадеГ не знает про него, а то точно бы вывел разные формулы, где он объезжает марка     :tro:

Поделиться сообщением

Gena

пока нигде не было ни замеров, ни графиков ни расчетов. только трёп.  :tro:

В Красе 1 стенд есть у восточки и у кого то второй. Зачем ему ехать на стенд?? чтобы парни с КК сказали тру и бро, но руль не там - сиди ка ты Харви дальше на дроме.

так почему утверждаете, что там тыщща сил, не имея ничего в подтверждение своих слов?

помоему, клаварахинг чистой воды. еще ВадеГ не знает про него, а то точно бы вывел разные формулы, где он объезжает марка     :tro:

Вадик знает про него еще с тех времен когда он ездил на Соарере.

А есть чтонить на январе так едущее?

Поделиться сообщением

AceHart

не буду говорить  про би и тру, но хотя бы ради цифр.

которые едут.

Поделиться сообщением

KamedianTTT

А то, что тут из сток турб ВСЕХ ЛИНЕЕК ОПЦ, гоняет один Камедиант на сергейНИКЕ на аастре, ничего? 

Кстати не плохо гоняет и регулярно!  :ooo:

А планы на сей сезон я выполнил! Проехал всех кого хотел, почти всех! Кого не проехал те либо сломались, либо тачку продали, даже с Клаузом заехал о чем с самого начала сезона хотел! План максимум выполнил! И раньше думал что опель не очень, мягко сказать! Но в свою девочку влюбился, первая машина которая доставляет столько радости и ни разу не подводила! Доволен, но на этом не остановлюсь!

Спасибо вам всем, еще ни разу не пожалел что купил эту машину и вступил в ваш клуб!

И кстати раз у нас не получилось собраться так чтоб отжечь и выпить! То скоро ждите видео с моим небольшим выступлением!

Всем :opc: !!!!!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

AceHart

Батько, есть ли какое либо особенное название для героев, которым можно наградить КоммедианТТТа?    :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Батько, есть ли какое либо особенное название для героев, которым можно наградить КоммедианТТТа?    :tro:

будет

Поделиться сообщением

Gena

хорошо сколько машина поедет квотер или 100-200 по этому графику???

post-1-0-62662200-1375515463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

Gena, это с колес? 

Поделиться сообщением

Gena

Gena, это с колес? 

да. Графики которые рисуют эти стенды (как у сергейника) если слева внизу нет надписи энджин, то это whp

Или этот? Есть еще 1 график но там передуло в 2.1 бара, небуду смущать Андрея

post-1-0-09097400-1376041086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

irkli

шухер битра прибежал :shok:

Поделиться сообщением

BeTrue

Битра всадил Ягу Ультра Лайт(там калорий всего 200 на банку,слежу за фигурой) и вот вот выплеснет эмоции.Коминг сун

Поделиться сообщением

AceHart

хорошо сколько машина поедет квотер или 100-200 по этому графику???

post-1-0-62662200-1375515463_thumb.jpg

я думаю, не долго 

ЗЫ: я не клаворахер  :tro:

Поделиться сообщением

AceHart

не умею графики переводить в секунды и секунды в графики.

это только поклонникам императорских поделок на вемсе  доступно   :tro:

Поделиться сообщением

Gena

я думаю, не долго 

ЗЫ: я не клаворахер  :tro:

пустой разговор и эти самйлики  :tro: не ответ. 

Я все понял, Вопросов нет.

Поделиться сообщением

AceHart

что ты понял то?

и самое главное, как ты понял, что у него тыщща сил?

открой секрет то. 

пока нет графиков - это пустой трёп. 

Нельзя так делать , у би мои сиги

аргумент  :respekt:

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Орден мне, орден! :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

AceHart

Это я во всем виноват.

самозабанишься?

ну для профилактики?   :spiteful:

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Вовчика тоже можно

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Зы макс красавчик хорошо что поехали но к сожалению едс побеждает в споре со сток турбой, прости.

Я бы поспорил, я так надеялся когда доделаюсь с тобой заехать, а ты Заю продал! :666:  :666:  :666:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

что ты понял то?

и самое главное, как ты понял, что у него тыщща сил?

открой секрет то. 

пока нет графиков - это пустой трёп. 

аргумент  :respekt:

Ну вот я тебе дал 2 графика , но заездов нет это тоже пустой треп???

есть время но нет графика = пустой треп

есть график нет времени = пустой треп

пустой треп = пустой треп

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Во-первых. Повторяю уже неоднократно.Эта тема не посвящена только Опелю, а всем кто имеет отношению к ОПЦ клубу. Будь то Тавоты, Джихи,Эваки. Более того, меня убивает то, что вот это ваше А РАНЬШЕ вообще пустота. Потому что раньше здесь были владельцы таких тачек как Зубару, Эво, СРТ4, Мазда, Форд,Инфинити...Но чота раньше ВОТ ЭТО БЫЛО ВЫШАК, а сейчас ФУ. Напрашивается вывод- у кого то лютый батхерт на Тойоту.

Во-вторых. Я сам недавно скидывал фото и инфу про Калибру крутую со спидхантерс. Но все тупо прошли мимо. После чего у меня вопрос - а что тогда вы ждете,если про по сути ЛЕГЕНДЫ своей любимой марки вам нечего сказать или обсудить? Что будут за вас все перемалывать и пытаться вас раскочегарить? 

В-третьих. Сколько в данный момент Опелей имеет отношение к гонкам хоть каким нормальным. Клауз, РедИл,Камедиант (кстати ему особый респект),Леман (хз,тишина кстати от него,хотя лично мне очень интересно что в итоге),Самуэль (который не в Москве,но проект не менее от этого интересный) - кто еще то?Кольцевики - это вообще отдельная тема да и тех то единицы. О каких может быть разговорах про Опель речь, если таковых то нет по сути? Если что есть по сути - велкам. Мы что, запрещаем что ли? Мы например рады за реально едущие Опеля, за по настоящему интересные проекты, мы всегда за общение. Но не надо из себя давить говно, когда 90% форума тут не пишет, а некоторые личности вообще неделями молчат. А потом вбросят что нить типа ВСЕ ЧУДАКИ,ОДИН Я ДАРТАНЬЯН - и все ,вышак,молодец,респектосы...Что за бред?

В четвертых, если бы имели отношение к дурер ви - мы бы там сидели и максимум что был бы у того же Гены или Иракли это бустапчег неедущий. Складывается чувство, что кого то выгнали с ДТТ-моторшпрот форума и он сам сидит на дурер ви вечно в поисках Битры....

В пятых, на том же БМВ форуме сидят владельцы вообще всех и вся тачек. И чо? Никто не ноет, что вот, пришли тут кохлы на помойках Ниссанах и неедущих меринах! Ибо там есть ветка форсаж - и там нет понятия, что если не на БМВ. то пошел вон.А здесь хз что устроили,как только не Опель,так менструация начинается изо всех щелей.

Хотите обсуждать гоночные достижения Опеля на Киве - мы только за. Мы не имеем права быть против. Но в итоге выходит что достижения только у Клауза и РедИла (который не ровен час сам Опель продаст и купит что то другое) по сути..И все. Ну так они сидят и пишут, постоянно. И общаются. А другие что? Вон Камедиант красавчик, заезжает со всеми, дерет конкурентов. Тоже молодчик, хотя раньше не слышал о нем. 

А суть в том, что по сути почти все владельцы ОПЦ сдулись. Ибо поняли, что чтобы иметь гонку - надо вкладывать время, деньги,силы,старания, желание. Кто-то ОПЦ вообще продал, ктот то тупо откатился в сток, кто-то тупо залил какой нить ст.1 или сделал просто выпуск - и все. Ну так а чего ждать тогда? Какие гонки? Какие обсуждения? Что ждать? Мы отпиываемся. надеемся что в ответку что то получим,нормальное,вразумительное , аргументы, чтобы можно было обсудить, поделиться опытом - а в итоге мы слышим ТАВОТА ГОВНО, ВЫ ЗАДОЛБАЛИ. Ну ок, вот уйдем мы,я,Гена,Иракли....Вам легче станет что ли? Если легче и ветка оживиться, и повалят Опеля, и начнут рвать и метать и народ попрет - ок,давайте. Но тут все понимают - что этого не будет. Я готов лично до НГ свалить и не писать тут. И посмотрим, что изменится. 

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

Ну вот я тебе дал 2 графика , но заездов нет это тоже пустой треп???

Ген. возмоно ты не прочел мой пост, да я повторю, мне не сложно

я не клаворахер.

не умею переводить графики в секунды, как и секунды в графики, как это замечательно получается у тех, кто распускает слухи о тысячах сил.

ты сам же знаешь, сколько раз я спрашивал о документальных доказательствах о мощности, и ни разу не получил ответа с какими либо фактами с свою поддержку.

предлагаю оставить данный разговор, ибо все равно , пока, доказате тебе тоже нечем, а для троллинга поищи ка себе кого нить другого, который знает принципы работы ДВС на уровне бичру.

спасибо. 

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Ну хватит вам уже! :ooo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...