AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Разбанить Карта,тощего,Хелби - и что? И что вы получите? Вы вообще уверены, что они сами того хотят? они давно и забыли думать, что есть какой то ресурс, носящий такое громкое имя. кстати, вопрос: а кто сколько уже выпил и чего именно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ген. возмоно ты не прочел мой пост, да я повторю, мне не сложно я не клаворахер.не умею переводить графики в секунды, как и секунды в графики, как это замечательно получается у тех, кто распускает слухи о тысячах сил. ты сам же знаешь, сколько раз я спрашивал о документальных доказательствах о мощности, и ни разу не получил ответа с какими либо фактами с свою поддержку. предлагаю оставить данный разговор, ибо все равно , пока, доказате тебе тоже нечем, а для троллинга поищи ка себе кого нить другого, который знает принципы работы ДВС на уровне бичру. спасибо. Смешно читать, а за бичру можно и ответить. Тебя он не оскрблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 они давно и забыли думать, что есть какой то ресурс, носящий такое громкое имя. кстати, вопрос: а кто сколько уже выпил и чего именно? Мой ужин прошел так. Три Килкенни по 0,5 , 50 грамм РУсский Стандарт Платинум, банка 0,5 Ягуар Ультра Лайт, стейк Нью-Йорк (Стриплойн) прожарки Rare,картофель фри 300 грамм с двумя блючиз соусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Смешно читать, а за бичру можно и ответить. Тебя он не оскрблял. Будем считать, что он просто промахнулся кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Смешно читать, а за бичру можно и ответить. Тебя он не оскрблял.посмейся, если после этого придет озарение о расчете мощности по времени. примите извинения от аззхарта? Мой ужин прошел так. Три Килкенни по 0,5 , 50 грамм РУсский Стандарт Платинум, банка 0,5 Ягуар Ультра Лайт, стейк Нью-Йорк (Стриплойн) прожарки Rare,картофель фри 300 грамм с двумя блючиз соусами. мешать такую вотку с ягуаром.... ну как то не комильфо.и стриплойн сам готовил, али в кабаке употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 посмейся, если после этого придет озарение о расчете мощности по времени. примите извинения от аззхарта? Тебе реально интересно сколько у харви сил??? готов оплатить свои интерес и его подтвердить чемнить? пока машина не продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 посмейся, если после этого придет озарение о расчете мощности по времени. примите извинения от аззхарта? мешать такую вотку с ягуаром.... ну как то не комильфо.и стриплойн сам готовил, али в кабаке употребляешь?когда уже можно будет заехать с твоим тазом и моим насосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Тебе реально интересно сколько у харви сил??? готов оплатить свои интерес и его подтвердить чемнить? пока машина не продана.почему я должен платить за не подтвержденные слова кого то еще?кабы был официальный график, а я бы утверждал бы, что это не правда, то какое бредовое предложение еще можно было бы понять.когда уже можно будет заехать с твоим тазом и моим насосом таз строится не для гонок, я уже как то писалнасоса твоего там нет, я уже тоже говорил это, при чем лично при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 когда уже можно будет заехать с твоим тазом и моим насосом тебя че вскрыло то угомонисьнука брысь от сюда , поцоны сказаои у тебя нет 500 сил, так что сиди в 400 пока не будет магарыча.почему я должен платить за не подтвержденные слова кого то еще?кабы был официальный график, а я бы утверждал бы, что это не правда, то какое бредовое предложение еще можно было бы понять.таз строится не для гонок, я уже как то писалнасоса твоего там нет, я уже тоже говорил это, при чем лично при встрече.У кравы тоже графика нет, есть у него 1000 сил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 посмейся, если после этого придет озарение о расчете мощности по времени. примите извинения от аззхарта? мешать такую вотку с ягуаром.... ну как то не комильфо.и стриплойн сам готовил, али в кабаке употребляешь? Я мешаю то,что я мешаю. Пью то,что я хочу. Ем то, что мне нравится. И я не закрыт в рамки общественного мнения. И могу себе это позволить ибо вкалываю немало ради этого уже 8 год, хотя мне всего 27. И решаю все это тоже сам.Стриплойн могу приготовить и сам, и себе, и кому угодно. Для меня это не проблема. Для меня проблема в пятницу вечером выйти задолбанным с работы и переть домой, чтобы там что-то готовить. И потому я иду в Паб, где мне приготовят так как я хочу и что я хочу. Тем более, если в этом пабе я уже как более 6 лет постоянный клиент.Ги, не мне тебе говорить (ибо ты тут дольше и отставивал четь клуба неоднократно не только словами, но и делом), но на мой взгляд порой твои вбросы реально ни к чему. Просто потмоу что они неконструктивны. Посыл этих вбросов мне понятен, но то как ты их делаешь порой бессмысленны. И ты просто таким образом только хуже делаешь. И дело не в Клаузе или мне. Я хочу нормальное общение, с аргументами,фактами,объяснениями. И я готов к этому. Но к тому что ЕДС КРУТО,А ВЫ ГОВНО. Ибо это не конструктив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Он, к сожалению, это уже не прочтет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 У кравы тоже графика нет, есть у него 1000 сил???хз во всяком случае он это не утверждал, а кучка верующих ему не поддакивала. Я мешаю то,что я мешаю. Пью то,что я хочу. Ем то, что мне нравится. И я не закрыт в рамки общественного мнения. И могу себе это позволить ибо вкалываю немало ради этого уже 8 год, хотя мне всего 27. И решаю все это тоже сам.Стриплойн могу приготовить и сам, и себе, и кому угодно. Для меня это не проблема. Для меня проблема в пятницу вечером выйти задолбанным с работы и переть домой, чтобы там что-то готовить. И потому я иду в Паб, где мне приготовят так как я хочу и что я хочу. Тем более, если в этом пабе я уже как более 6 лет постоянный клиент.я ни в коем случае тебе не собирался указывать, что и с чем пить... но по мнениею общественности, сие не сильно друг другу соответствует... тем более общественному мнению противопоставить что то сложно... как пример, можешь почитать тему по тыщщу сил на марке а про мясо спросил из практического интереса. пока только готовлю себе стейк рибай. недавно научился. на липецкой мраморной говядине.хотелось бы , если не затруднит, получить описание процесса приготовления стриплойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Насчет моего понимания ДВС и прочего - я вообще просто промолчу. Вы видимо сударь знаете куда больше меня. За что вам честь и хвала. Только толку ноль от этого. Собсна, один гугл знаток уже был,который знал все и вся. Правда, требовал всему клубу скинуться ему на тачку. А в итоге, так и остался ни с чем, кроме так называемых знаний. Видимо знания были НА УРОВНЕ. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я мешаю то,что я мешаю. Пью то,что я хочу. Ем то, что мне нравится. И я не закрыт в рамки общественного мнения. И могу себе это позволить ибо вкалываю немало ради этого уже 8 год, хотя мне всего 27. И решаю все это тоже сам.Стриплойн могу приготовить и сам, и себе, и кому угодно. Для меня это не проблема. Для меня проблема в пятницу вечером выйти задолбанным с работы и переть домой, чтобы там что-то готовить. И потому я иду в Паб, где мне приготовят так как я хочу и что я хочу. Тем более, если в этом пабе я уже как более 6 лет постоянный клиент.Ги, не мне тебе говорить (ибо ты тут дольше и отставивал четь клуба неоднократно не только словами, но и делом), но на мой взгляд порой твои вбросы реально ни к чему. Просто потмоу что они неконструктивны. Посыл этих вбросов мне понятен, но то как ты их делаешь порой бессмысленны. И ты просто таким образом только хуже делаешь. И дело не в Клаузе или мне. Я хочу нормальное общение, с аргументами,фактами,объяснениями. И я готов к этому. Но к тому что ЕДС КРУТО,А ВЫ ГОВНО. Ибо это не конструктив. 2 часа ехал домой в отсечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Насчет моего понимания ДВС и прочего - я вообще просто промолчу. Вы видимо сударь знаете куда больше меня. За что вам честь и хвала. Только толку ноль от этого. Собсна, один гугл знаток уже был,который знал все и вся. Правда, требовал всему клубу скинуться ему на тачку. А в итоге, так и остался ни с чем, кроме так называемых знаний. Видимо знания были НА УРОВНЕ.ок,останемся при своем. где прочитать подробности про требования гугль-знатока ему на тачку? интересно стало прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 а про мясо спросил из практического интереса. пока только готовлю себе стейк рибай. недавно научился. на липецкой мраморной говядине.хотелось бы , если не затруднит, получить описание процесса приготовления стриплойна. Это уже самая большая ошибка. Если делать мясо и кайфовать от него - то Липецкая говядина идет мимо. Точнее, на бефстроганов или котлеты или борщ. На стейки точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Он, к сожалению, это уже не прочтет.Давай нам Карта И Микера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Это уже самая большая ошибка. Если делать мясо и кайфовать от него - то Липецкая говядина идет мимо. Точнее, на бефстроганов или котлеты или борщ. На стейки точно нет. для обучения, мне кажется, пойдет.понятно, что лучше австралийской или новозеландской коровы тут ничего лучше не найдешь.как только отточу навыки - буду использовать только ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давай нам Карта И Микерачур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 чурчойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 По мясу. Покупать стриплойн австралийский или новозеландский. Можно,американский, но его тяжело найти.Толщина - не менее 2,5см.Нормальная цена за порционные стейки в магазинах от 600 рублей за стейк в 300-350 грамм.Места для покупки - Метро, Азбука Вкуса, Глобус Гурме, изредка Ашан и Зеленый Перекресток.В идеале - охлажденное,а не мороженное.Дома, за два часа до готовки открыть и посыпать щепоткой смеси из черного перца и кайенского (последний добавлять по вкусу, но вообще немного). Дать полежать в тепле два часа. Не накрывать.Раскалить чугунную сковородку. Желательно с ребрами (так называемая Гриль Сковородка). От нее должен пойти дым. Для правильной готовки - газовая плита.Облить стейки оливковым маслом первого отжима. Немного. Пара столовых ложек на пару стейков.Положить на сковородку. Далее дать закупориться. При норм раскаленности - это 2 минуты.Смотреть,когда мясо вспотеет - сок на поверхности. Перевернуть. 2 минуты держать. Далее - если Rare, то мясо готово. Если надо более прожаренное, то в идеале в духовку ставить, в которой 50 градусов уже разогрето было за минут 20 до готовки. 5 минут в духовке на 50-75 градусов на деревянной дощечке даст мясу прожарку Medium.Если же взяли с плиты и хотим Rare - даем мясу отдохнуть 4 минуты - накрываем его фольгой,предварительно посыпав соль. крупного помола по вкусу. Потом на тарелку. Если же все таки в духовке - то можно смазать его там сливочным маслом. Закуоприт еще лучше. Вытащив из духовки, ждем минуту и можно тоже подвавать, поссыпав солью по вкусу.Все что выше - это касается в первую очередь стриплойна. К рибаю прибавляем дополнительно минуту в духовке и пару минут на сковородке - ибо больше жира в нем всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Кому GTX 35 как ОЕМ гарретт только без надписи 600S http://www.aliexpress.com/item/GTX3582R-Turbo-charger-Dual-Ball-bearing-with-CNC-Billet-Wheel-T3-Tur-A-R-82/1158758487.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Двойные стандарты какие-то..про мат на форуме. Видимо кому-то можно, а кому-то нет.А вообще давайте гонке, или фак ВАГ ну или на крайняк ЕДС, хотя таких бойцов мало осталось) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 По мясу. Покупать стриплойн австралийский или новозеландский. Можно,американский, но его тяжело найти.Толщина - не менее 2,5см.Нормальная цена за порционные стейки в магазинах от 600 рублей за стейк в 300-350 грамм.Места для покупки - Метро, Азбука Вкуса, Глобус Гурме, изредка Ашан и Зеленый Перекресток.В идеале - охлажденное,а не мороженное.Дома, за два часа до готовки открыть и посыпать щепоткой смеси из черного перца и кайенского (последний добавлять по вкусу, но вообще немного). Дать полежать в тепле два часа. Не накрывать.Раскалить чугунную сковородку. Желательно с ребрами (так называемая Гриль Сковородка). От нее должен пойти дым. Для правильной готовки - газовая плита.Облить стейки оливковым маслом первого отжима. Немного. Пара столовых ложек на пару стейков.Положить на сковородку. Далее дать закупориться. При норм раскаленности - это 2 минуты.Смотреть,когда мясо вспотеет - сок на поверхности. Перевернуть. 2 минуты держать. Далее - если Rare, то мясо готово. Если надо более прожаренное, то в идеале в духовку ставить, в которой 50 градусов уже разогрето было за минут 20 до готовки. 5 минут в духовке на 50-75 градусов на деревянной дощечке даст мясу прожарку Medium.Если же взяли с плиты и хотим Rare - даем мясу отдохнуть 4 минуты - накрываем его фольгой,предварительно посыпав соль. крупного помола по вкусу. Потом на тарелку. Если же все таки в духовке - то можно смазать его там сливочным маслом. Закуоприт еще лучше. Вытащив из духовки, ждем минуту и можно тоже подвавать, поссыпав солью по вкусу.Все что выше - это касается в первую очередь стриплойна. К рибаю прибавляем дополнительно минуту в духовке и пару минут на сковородке - ибо больше жира в нем всегда.пользуюсь рифленой чугунякой от Гипфель. отличнейшая весчь в пару кг весом.кстати, не знал, что доводиться надо все ж таки в духовке,а не на сковороде. ну когда средней прожарки, без крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Двойные стандарты какие-то..про мат на форуме. Видимо кому-то можно, а кому-то нет.А вообще давайте гонке, или фак ВАГ ну или на крайняк ЕДС, хотя таких бойцов мало осталось)Хочешь с Toyota заехать?Может ктонить еще с с тойотой заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты