DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Рукалицо....мде....я тож промолчу вместе с Илюхой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) cLauzz,мой заезд с Филом... у меня 440+ сил салон на месте! У него почти новая машина, без всяких катбеков и т.д. считай какая скорость +/- по переключениям... 4ая передача заканчивается где-то 206-208 по РейсЛоджику... Это самый не читерский старт... ровно поехали... по счету где-то 3ий или 4ый... так что у меня там все алое под капотом... дорожная настройка ничего не дает, зря выкидывал салон и усиливал сцепу с зажиганием! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Хороший видос. Кузовов так на 4-5 медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 IL-OPC, Диффузор помогает на больших скоростях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати не плохо гоняет и регулярно! А планы на сей сезон я выполнил! Проехал всех кого хотел, почти всех! Кого не проехал те либо сломались, либо тачку продали, даже с Клаузом заехал о чем с самого начала сезона хотел! План максимум выполнил! И раньше думал что опель не очень, мягко сказать! Но в свою девочку влюбился, первая машина которая доставляет столько радости и ни разу не подводила! Доволен, но на этом не остановлюсь!Спасибо вам всем, еще ни разу не пожалел что купил эту машину и вступил в ваш клуб!И кстати раз у нас не получилось собраться так чтоб отжечь и выпить! То скоро ждите видео с моим небольшим выступлением!Всем !!!!!наверно,в этом списке был и я)вообще я рад что у тебя тачка повалила,но сезон еще не закончился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 IL-OPC, Диффузор помогает на больших скоростях? Димон, не могу сказать... надеюсь что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Илюх, диффузор и бампер меж собой как скреплены? Надо тебе на жопень гоупроху нацепить, хоть как-то глянуть, что там на скорости происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Илюх, диффузор и бампер меж собой как скреплены? Надо тебе на жопень гоупроху нацепить, хоть как-то глянуть, что там на скорости происходитдаа а что толку? другое дело валить 250 в снегопад а сбоку все это дело снимать... мож что-нить разглядим Изменено 2 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 опять ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тут один человек, который был кстати в немилости какое то время, пообщался со мной. И в принципе он прав.Так I am back. Не хочется быть вторым Картом, который типа вышак и крутой и без него ничего не будет. Ту олл.Я готов обсуждать достижения Опеля, я очень бы хотел например на Астре Фени по кругу пассажиром катануть. Да мне мого что интересно про Опель и ОПЦ в частности. Но если вы сами ровным счетом не делаете ничего (не все, но большинство), то не ждите общения и рассуждения на тему гоночного Опеля и результатов. Кто там как смотрит на меня на БП или кто считает там, что мол мои знания нулевые - это ваши проблемы. Проблема только в том,что тот кто так считает - ровным счетом не добился ничего вообще. Хотя если считать достижением залитие болванки - то конечно кулл.... Тогда все яснапанятна. ЗЫЕсли кому есть что мне сказать - велкам, в личку можете, либо на той же Киве. Только почему то пока что форум - и не более того. Интернет ворриоров,которые ровным счетом ничего не добились, много. Теоретиков много - а вот на практике нуль без палочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 наверно,в этом списке был и я)вообще я рад что у тебя тачка повалила,но сезон еще не закончился))Я специально имен не называл!;) Летний закончился, для меня точно, но начался осенний, потом зимний и весенний начнутся!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И отдельная просьба к модерам - если я не прав по правилам форума, то баньте и все такое. Не надо делать поправку ни на что. Особенно касается Клауза. То,что мы с тобой общаемся с тобой хорошо и давно, не делает меня каким то особенным на форуме. Тут мы все равны. Я никогда не буду в обиде и не скажу ни слова плохого, если я реально что-то нарушил по правилам форума. Это нормально если нарушил - получи наказание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 даа а что толку? другое дело валить 250 в снегопад а сбоку все это дело снимать... мож что-нить разглядим Можно на передний бампер снизу дымовую шашку прикрепить и с боку снимать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. И буду строить его на 90% на основании своих знаний и умений, а не на основании каких то Гуглов и "якобы знающих". И пусть я не построю гонку сразу, и пусть потрачу денег и время, но я сделаю это. В этом и есть смысл тюна и гонок. На мой взгляд. Когда сам, когда ковыряешься, когдна ночью может коллектор обматывать и ставить, когда пилишь и точишь, когда крутишь и ставишь - это и есть то самое, после чего реально понимаешь зачем и почему ты делаешь это. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Тут один человек, который был кстати в немилости какое то время, пообщался со мной. И в принципе он прав.Так I am back. Не хочется быть вторым Картом, который типа вышак и крутой и без него ничего не будет. Ту олл.Я готов обсуждать достижения Опеля, я очень бы хотел например на Астре Фени по кругу пассажиром катануть. Да мне мого что интересно про Опель и ОПЦ в частности. Но если вы сами ровным счетом не делаете ничего (не все, но большинство), то не ждите общения и рассуждения на тему гоночного Опеля и результатов. Кто там как смотрит на меня на БП или кто считает там, что мол мои знания нулевые - это ваши проблемы. Проблема только в том,что тот кто так считает - ровным счетом не добился ничего вообще. Хотя если считать достижением залитие болванки - то конечно кулл.... Тогда все яснапанятна. ЗЫЕсли кому есть что мне сказать - велкам, в личку можете, либо на той же Киве. Только почему то пока что форум - и не более того. Интернет ворриоров,которые ровным счетом ничего не добились, много. Теоретиков много - а вот на практике нуль без палочки. Браатаан. (писклявым голосом) Можно на передний бампер снизу дымовую шашку прикрепить и с боку снимать!:) можно еще поджечь мотор сразу И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. И буду строить его на 90% на основании своих знаний и умений, а не на основании каких то Гуглов и "якобы знающих". И пусть я не построю гонку сразу, и пусть потрачу денег и время, но я сделаю это. В этом и есть смысл тюна и гонок. На мой взгляд. Когда сам, когда ковыряешься, когдна ночью может коллектор обматывать и ставить, когда пилишь и точишь, когда крутишь и ставишь - это и есть то самое, после чего реально понимаешь зачем и почему ты делаешь это.Ждем б я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 GS300 2JZ строить его на основании своих знаний и умений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Это должно быть мощщщщно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 как у вас тут жарко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да,может быть эта постройка не будет быстрой,буду долго исправлять косячки, ошибаться в чем то - но сам при минимальной помощи Гены. Если вкратце, то конфиг на данный момент такой желаемый 2JZ-GTE non-VVTiвалы HKS 280/280 (9,3mm подъем) или Power Division 274/274 (10,2 mm подъем)GT40 или HTA37 ( посмотрю еще аналоги от Precision и Turbonetics)Новые шатуны и поршни (пока что прицениваюсь к Manley, ибо CP и Pauter чересчур дорогие не по делу ИМХО)Коробка - родной автомат, но усиленныйКоллектор и выпуск SoaraГорячка 1,03AR Tial VbandМозг VEMS Может это и не будет к лету готово - но спешить мне некуда. Я хочу спокойно и без проблем собрать все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 GT40 или HTA37 ( посмотрю еще аналоги от Precision и Turbonetics)800 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 800 сил FP заявляет до 900whp на бусте 40psi (2,8 bar)Цель - получить авто с комфортом Лексуса (телек,ДВД, салон кожарожа,климаты и прочее) и при этом стабильные 800+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Битру, ты хочешь на кольце пассажиром катнуть?! Респект, бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 FP заявляет до 900whp на бусте 40psi (2,8 bar)Цель - получить авто с комфортом Лексуса (телек,ДВД, салон кожарожа,климаты и прочее) и при этом стабильные 800+.могу пожелать только удачи.Сегодня будут гонки или стритрэйсинг на боровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты