Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

DrMemfis

Рукалицо....мде....я тож промолчу вместе с Илюхой

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

IL-OPC

cLauzz,мой заезд с Филом... у меня 440+ сил салон на месте! У него почти новая машина, без всяких катбеков и т.д.

считай какая скорость +/- по переключениям... 4ая передача заканчивается где-то 206-208 по РейсЛоджику... Это самый не читерский старт... ровно поехали... по счету где-то 3ий или 4ый... так что у меня там все алое под капотом...

дорожная настройка ничего не дает, зря выкидывал салон и усиливал сцепу с зажиганием! :tr_133:  :tr_133:  :tr_133: 

Изменено пользователем IL-OPC
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Хороший видос. Кузовов так на 4-5 медленнее  :tr_133:

Поделиться сообщением

IL-OPC

если не больше  :tr_133: 

Поделиться сообщением

DrMemfis

IL-OPC, Диффузор помогает на больших скоростях? 

Поделиться сообщением

YuraM

Кстати не плохо гоняет и регулярно! :ooo:

А планы на сей сезон я выполнил! Проехал всех кого хотел, почти всех! Кого не проехал те либо сломались, либо тачку продали, даже с Клаузом заехал о чем с самого начала сезона хотел! План максимум выполнил! И раньше думал что опель не очень, мягко сказать! Но в свою девочку влюбился, первая машина которая доставляет столько радости и ни разу не подводила! Доволен, но на этом не остановлюсь!

Спасибо вам всем, еще ни разу не пожалел что купил эту машину и вступил в ваш клуб!

И кстати раз у нас не получилось собраться так чтоб отжечь и выпить! То скоро ждите видео с моим небольшим выступлением!

Всем :opc: !!!!!

наверно,в этом списке был и я)вообще я рад что у тебя тачка повалила,но сезон еще не закончился))

Поделиться сообщением

IL-OPC

IL-OPC, Диффузор помогает на больших скоростях? 

Димон, не могу сказать... надеюсь что да)

Поделиться сообщением

DrMemfis

Илюх, диффузор и бампер меж собой как скреплены? Надо тебе на жопень гоупроху нацепить, хоть как-то глянуть, что там на скорости происходит

Поделиться сообщением

IL-OPC

Илюх, диффузор и бампер меж собой как скреплены? Надо тебе на жопень гоупроху нацепить, хоть как-то глянуть, что там на скорости происходит

даа а что толку? другое дело валить 250 в снегопад а сбоку все это дело снимать... мож что-нить разглядим  :tr_133: 

Изменено пользователем IL-OPC

Поделиться сообщением

Doctor48

опять ругаетесь? :facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

Тут один человек, который был кстати в немилости какое то время, пообщался со мной. И в принципе он прав.

Так I am back. Не хочется быть вторым Картом, который типа вышак и крутой и без него ничего не будет. 

Ту олл.

Я готов обсуждать достижения Опеля, я очень бы хотел например на Астре Фени по кругу пассажиром катануть. Да мне мого что интересно про Опель и ОПЦ в частности. Но если вы сами ровным счетом не делаете ничего (не все, но большинство), то не ждите общения и рассуждения на тему гоночного Опеля и результатов. 

Кто там как смотрит на меня на БП или кто считает там, что мол мои знания нулевые - это ваши проблемы. Проблема только в том,что тот кто так считает - ровным счетом не добился ничего вообще. 

Хотя если считать достижением залитие болванки - то конечно кулл.... Тогда все яснапанятна.

ЗЫ

Если кому есть что мне сказать - велкам, в личку можете, либо на той же Киве. Только почему то пока что форум - и не более того. Интернет ворриоров,которые ровным счетом ничего не добились, много. Теоретиков много - а вот на практике нуль без палочки. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

KamedianTTT

наверно,в этом списке был и я)вообще я рад что у тебя тачка повалила,но сезон еще не закончился))

Я специально имен не называл!;) Летний закончился, для меня точно, но начался осенний, потом зимний и весенний начнутся!:))

Поделиться сообщением

BeTrue

И отдельная просьба к модерам - если я не прав по правилам форума, то баньте и все такое. Не надо делать поправку ни на что. Особенно касается Клауза. То,что мы с тобой общаемся с тобой хорошо и давно, не делает меня каким то особенным на форуме. Тут мы все равны. 

Я никогда не буду в обиде и не скажу ни слова плохого, если я реально что-то нарушил по правилам форума. Это нормально если нарушил - получи наказание.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

KamedianTTT

даа а что толку? другое дело валить 250 в снегопад а сбоку все это дело снимать... мож что-нить разглядим :tr_133:

Можно на передний бампер снизу дымовую шашку прикрепить и с боку снимать!:)

Поделиться сообщением

BeTrue

И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. И буду строить его на 90% на основании своих знаний и умений, а не на основании каких то Гуглов и "якобы знающих". И пусть я не построю гонку сразу, и пусть потрачу денег и время, но я сделаю это. В этом и есть смысл тюна и гонок. На мой взгляд. Когда сам, когда ковыряешься, когдна ночью может коллектор обматывать и ставить, когда пилишь и точишь, когда крутишь и ставишь - это и есть то самое, после чего реально понимаешь зачем и почему ты делаешь это.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

IL-OPC

Тут один человек, который был кстати в немилости какое то время, пообщался со мной. И в принципе он прав.

Так I am back. Не хочется быть вторым Картом, который типа вышак и крутой и без него ничего не будет. 

Ту олл.

Я готов обсуждать достижения Опеля, я очень бы хотел например на Астре Фени по кругу пассажиром катануть. Да мне мого что интересно про Опель и ОПЦ в частности. Но если вы сами ровным счетом не делаете ничего (не все, но большинство), то не ждите общения и рассуждения на тему гоночного Опеля и результатов. 

Кто там как смотрит на меня на БП или кто считает там, что мол мои знания нулевые - это ваши проблемы. Проблема только в том,что тот кто так считает - ровным счетом не добился ничего вообще. 

Хотя если считать достижением залитие болванки - то конечно кулл.... Тогда все яснапанятна.

ЗЫ

Если кому есть что мне сказать - велкам, в личку можете, либо на той же Киве. Только почему то пока что форум - и не более того. Интернет ворриоров,которые ровным счетом ничего не добились, много. Теоретиков много - а вот на практике нуль без палочки. 

Браатаан. (писклявым голосом) :tr_59: 

Можно на передний бампер снизу дымовую шашку прикрепить и с боку снимать!:)

:666:  :666:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

можно еще поджечь мотор сразу  :tr_133: 

И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. И буду строить его на 90% на основании своих знаний и умений, а не на основании каких то Гуглов и "якобы знающих". И пусть я не построю гонку сразу, и пусть потрачу денег и время, но я сделаю это. В этом и есть смысл тюна и гонок. На мой взгляд. Когда сам, когда ковыряешься, когдна ночью может коллектор обматывать и ставить, когда пилишь и точишь, когда крутишь и ставишь - это и есть то самое, после чего реально понимаешь зачем и почему ты делаешь это.

Ждем б :i48: я!!!  :tr_105: 

Поделиться сообщением

cLauzz

И да, кому очень интересно - я покупаю в ближайшее время GS300 на 2JZ со всеми отсюда вытекающими. 

:tr_105:  :tr_105:  :tr_105:

Поделиться сообщением

IL-OPC

GS300 :tr_105:

2JZ  :tr_105:

строить его на основании своих знаний и умений  :tr_105: 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Это должно быть мощщщщно  :tr_105:

Поделиться сообщением

HeaDLineR

как у вас тут жарко  :tr_49:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Да,может быть эта постройка не будет быстрой,буду долго исправлять косячки, ошибаться в чем то - но сам при минимальной помощи Гены.

Если вкратце, то конфиг на данный момент такой желаемый

2JZ-GTE non-VVTi

валы HKS 280/280 (9,3mm подъем) или Power Division 274/274 (10,2 mm подъем)

GT40 или HTA37 ( посмотрю еще аналоги от Precision и Turbonetics)

Новые шатуны и поршни (пока что прицениваюсь к Manley, ибо CP и Pauter чересчур дорогие не по делу ИМХО)

Коробка - родной автомат, но усиленный

Коллектор и выпуск Soara

Горячка 1,03AR Tial Vband

Мозг VEMS

Может это и не будет к лету готово - но спешить мне некуда. Я хочу спокойно и без проблем собрать все.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

GT40 или HTA37 ( посмотрю еще аналоги от Precision и Turbonetics)

800 сил :tr_105:  

Поделиться сообщением

BeTrue

800 сил :tr_105:  

FP заявляет до 900whp на бусте 40psi (2,8 bar)

Цель - получить авто с комфортом Лексуса (телек,ДВД, салон кожарожа,климаты и прочее) и при этом стабильные 800+.

Поделиться сообщением

DrMemfis

Битру, ты хочешь на кольце пассажиром катнуть?! Респект, бро!!!

Поделиться сообщением

cLauzz

FP заявляет до 900whp на бусте 40psi (2,8 bar)

Цель - получить авто с комфортом Лексуса (телек,ДВД, салон кожарожа,климаты и прочее) и при этом стабильные 800+.

могу пожелать только удачи.

Сегодня будут гонки или стритрэйсинг на боровке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...