lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 во всем виновата тойота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 во всем виновата тойотаОпа,это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 сам не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я не модератор. Кнопки жалобы жмите или встречайте с цветами. Либо пускайте газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше про эвик и гольф хгп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я не модератор. Кнопки жалобы жмите или встречайте с цветами. Либо пускайте газ.Реорганизация , прошла успешна? Поздравляю нас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Не верите, что я это я? Хотите я вам всю правду про гольф 3.6 расскажу?ну мочи, чо уж там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А может это ты?ну мочи, чо уж там! или ты тролить сюда этим очкариком пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А может это ты?или ты тролить сюда этим очкариком пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Может дивер? IP моб связи прежде чем постить картинки, думать надо головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ему нафиг не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А может это ты?или ты тролить сюда этим очкариком пришел?может мания преследования?! а может это ты второй акк создал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ему нафиг не надоМне уж точно есть чем заняться. может мания преследования?! а может это ты второй акк создал?!А не пойти ли тебе с такими заявлениями домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то я не пойму,что на форуме произошло? объясните,сбой реорганизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 думать надо головой.ей всегда надо думать всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ей всегда надо думать всем советуювот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вот и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне уж точно есть чем заняться. А не пойти ли тебе с такими заявлениями домой?сам можешь сходить. чего ты на ровном месте цепляешься? я когото тролил? я когото оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 что-то я не пойму,что на форуме произошло? объясните,сбой реорганизации? трасса клаб прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Если это Микер, то так не интересно. кого теперь ненавидеть и тролить? хорошо хоть Андрей Дулин из Подольска не пришел... тогда можно было бы сразу баниться. з.ы. короче кто до сих пор хочет лить говно на Микера и Ко, добро пожаловать ко мне в клуб! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 хорошо хоть Андрей Дулин из Подольска не пришел... тогда можно было бы сразу баниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 cLauzz,Батька,ты,устал?не спишь совсем,всё о стране клубе думаешь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне уж точно есть чем заняться. А не пойти ли тебе нах?Бать,перебор,правила одни для всех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 cLauzz,Батька,ты,устал?не спишь совсем,всё о стране клубе думаешь(с)я сижу форум пилю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты