IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Ген, ты завтра будешь на Кивухе? я очень хочу время бы свое по РЛ посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Бать,перебор,правила одни для всех Извиняюсь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Извиняюсь.о, так ты реально совет клуба ввел и теперь простой смертный без кнопки? не верю хоть убей Изменено 13 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 я сижу форум пилюЧеловек работает! Отстаньте от него ему сейчас все можно! Почти! Давайте поменьше негатива. Мириться же пришелТогда вливайся и пиццу тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда вливайся и пиццу тащи! Покупаем цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 о, так ты реально совет клуба ввел и тебе простой смертный без кнопки? не верю хоть убей Это провокация! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 о, так ты реально совет клуба ввел и тебе простой смертный без кнопки? не верю хоть убей в ройоне 17ого все все узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Покупаем цветы!Мужику цветы только на похороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Ген, ты завтра будешь на Кивухе? я очень хочу время бы свое по РЛ посмотреть... я его так и не забрал еще:(У миши же есть рл, или он в гольфе в гермашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) я его так и не забрал еще:(за завтра не успеешь? если нет, то я на астре не поеду, на овоще прикачу поболтать Изменено 13 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 я сижу форум пилю делай добро и кидай его в воду(с) о, так ты реально совет клуба ввел и теперь простой смертный без кнопки? не верю хоть убей клуб=дружба=равенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Если никто еще не нажал РЕПОРТ, то видимо всех все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 клуб=дружба=равенство В любом обществе всегда есть лидер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В любом обществе всегда есть лидер...Макс,а чем Батя не лидер лидер-лицо единственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 пошёл отдыхать,всем бодрой ночи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) делай добро и кидай его в воду(с) клуб=дружба=равенство это отлично работает, но только администрация иногда спит и допускает недопустимое, что бы это работало всегда. к сожалению. это не обсуждение действий модераторов, а это мысли в слух.и не зря я их именно к тебе адресовал. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте поменьше негатива. Мириться же пришелкрасава че ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Концерт окончен, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Макс,а чем Батя не лидер лидер-лицо единственное А я ничего не имею против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Все поклонники мешгана - идите с миром обратно. del 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Timeslipsчто это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Все поклонники мешгана - идите с миром обратно.погоди так это не его акк? а клон? тогда понятно... проще все затереть и не париться ты опять с кнопкой!ЧИТЕР! верь тебе потом! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Timeslipsчто это такое? где ты это увидел? это ? http://timeslip.ruты опять с кнопкой! ЧИТЕР! верь тебе потом! Никакого читерства! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 У нас на форуме на главной странице! У меня нет фейсбука и прочего! Я состою только в своем клубе вместе со своей любимой машиной, у меня есть акк вконтакте и почта на рамблере! Мне даже этого много, я люблю живое общение!Короче я сиволапый, круглее ведра и слаще морковки ничего не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты