cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Снимок экрана 2013-11-14 в 0.42.55.pngвсе узнаете скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне тут поведали, что некоторые личности ведут пропаганду, что на опц клубе осталось 2 человека? Sosibo парни почти 3000 человек в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 14 ноября, 2013 пользователем St1tch 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне тут поведали, что некоторые личности ведут пропаганду, что на опц клубе осталось 2 человека? Снимок экрана 2013-11-14 в 2.47.08.png Sosibo парни почти 3000 человек в день. чёрный пиар и жопная боль человека, которого забанили не за какие-то эпические разногласия или вседствие мега-тёрок, а изначально всего лишь за мат... каждый раз удивляюсь его какашкам, которые он кидает при каждом удобном случае, чтобы просто быть в трендепризнаю, что был не прав, когда вступался за него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 это отлично работает, но только администрация иногда спит и допускает недопустимое, что бы это работало всегда. к сожалению. это не обсуждение действий модераторов, а это мысли в слух.и не зря я их именно к тебе адресовал. Илюх,ко мне? если ко мне,то я то тут при чём? не вкурил,вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я так и не понял,что произошло... Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 реструкторизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня сбор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Хрен знает.на улице снег валит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Хрен знает.на улице снег валит....Отлично, подрифтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 это не Серёга ZeromanseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Андрюх, может стереть все про микера и забить болт общением про Тойоту-Опель?куда интересней. имхо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Андрюх, может стереть все про микера и забить болт общеним про Тойоту-Опель? Я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Андрюх, может стереть все про микера и забить болт общением про Тойоту-Опель?куда интересней. имхо.окиЯ согласен!Привет, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я согласен!Ава убила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 одни микеры вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 одни микеры вокруг! Сковородкер - фан бой тойоты. Причем тут ава его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 вы ничего не понимаете. фанбой - это норма жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 это не Серёга ZeromanseRhttp://youtu.be/ZWovfOxcZIcДа,он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 вы ничего не понимаете. фанбой - это норма жизни!Сегодня будут гонки на водных лыжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня будут гонки на водных лыжах? Таки за ваши деньги - любые удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Таки за ваши деньги - любые удовольствия!Жду тебя сегодня на гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Жду тебя сегодня на гонке. Не сыпьте соль на рану. Гонка ждет очереди на подъемник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Не сыпьте соль на рану. Гонка ждет очереди на подъемник!я на кэмри буду тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты