IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 давайте судить по времени. 2005 - 2010 год ( 1 поколение опц ) ваг/хотхачи был всегда сзади даже на кривых.новое поколение опц мне пока не понятно кроме как J опц, которая хорошо подготовлена под кривогонки.Опелю не хватает нормальной, современной, коробки на двух сцеплениях.Имея хотя бы ЭТО, можно было бы забить на вес и отсутствие полного привода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Андрюха от Андрюхи уезжает попробуй угадайЯ понял, но на сколько? Видео посмотрел, все понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Опелю не хватает нормальной, современной, коробки на двух сцеплениях.Имея хотя бы ЭТО, можно было бы забить на вес и отсутствие полного привода. И на умение ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 И на умение ездитьда тут умей/не умей, пофиг, один фиг технологии стабильней и быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, как я понимаю, резиденты кивы на механике не хуже ДСГ валят, разве нет? В том смысле, что лучше ее переключаться сложно, но так же, как она - реально. У меня такое впечатление сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, как я понимаю, резиденты кивы на механике не хуже ДСГ валят, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 как она - реальноблизко к ней-только без сброса газа, как она-невозможно))особенно с первой на вторую m32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 На переднем приводе тоже можно быстро ездить это на свистке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, как я понимаю, резиденты кивы на механике не хуже ДСГ валят, разве нет? В том смысле, что лучше ее переключаться сложно, но так же, как она - реально. У меня такое впечатление сложилось.чтобы это понять, нужна коробка именно на эти автомобили... времена и результаты заездов могут поменяться с ног на голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 поверьте(я понимаю, что может мне просто не попадались гончеги на пп и т.д.) но со светофора я ВСЕГДА первый!даже когда был в Москве переключение с первой на вторую молниеносное без разрыва ускорения.. это на свисткерезя сток?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 поверьте(я понимаю, что может мне просто не попадались гончеги на пп и т.д.) но со светофора я ВСЕГДА первый!даже когда был в Москве переключение с первой на вторую молниеносное без разрыва ускорения..резя сток?))))))))))ханкуквентус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 поверьте(я понимаю, что может мне просто не попадались гончеги на пп и т.д.) но со светофора я ВСЕГДА первый! даже когда был в Москве переключение с первой на вторую молниеносное без разрыва ускорения..Я уже 2 месяца на шкоде 1.2И я тоже на светофоре всегда первый... Не показатель... В городе очень мало кто едет в педаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 чтобы это понять, нужна коробка именно на эти автомобили... времена и результаты заездов могут поменяться с ног на голову... Почему именно на эти? Достаточно, чтобы между передачами у машин была похожая динамика - например когда мы с гольфом (Флексо вроде) ехали было очень четко видно, где я сливаю на переключениях, а где нет... Если одна машина между передачами другой сильно везет, тогда да, на глазок сложно понять это момент выше или просто скорость на переключении упала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 leman, Да заезды не показательны. В одном ты раньше переключился, в другом был букс, в третьем сцепа нагрелась и т.д. чем мощнее авто, тем сложнее переключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 не ну при всем уважении но на Леоны гнать не стоит... я не знаю что там едет или не едет гольф хдп ela или как там оно пишется... но леоны едут.... быстро едут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Чу кто здесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 но леоны едут.... быстро едут... хоть один человек не зас мою телегу..спасибо и на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 не видел быстрых леонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 не ну при всем уважении но на Леоны гнать не стоит... я не знаю что там едет или не едет гольф хдп ela или как там оно пишется... но леоны едут.... быстро едут... на ^^ не видел быстрых леонов. я видел на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 не видел быстрых леонов. ога ты приезжай к нам на борщ с салом я те покажу а то уже вагов быстрых они не видели.... ну вообще уже зажрались не ну вот какой у вас самый быстрый опель на квотере стритовый?? секунд 15 едет хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 хоть один человек не зас мою телегу..спасибо и на этом Ээээтормози Никто не засирал леон.ога ты приезжай к нам на борщ с салом я те покажу а то уже вагов быстрых они не видели.... ну вообще уже зажрались не ну вот какой у вас самый быстрый опель на квотере стритовый?? секунд 15 едет хоть? Вася. Не буянь. У нас на квотеры все овощи По телеметрии астра Н и вектра в стоке ехали 14.3 - 14.4 160 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ога ты приезжай к нам на борщ с салом я те покажу а то уже вагов быстрых они не видели.... ну вообще уже зажрались не ну вот какой у вас самый быстрый опель на квотере стритовый?? секунд 15 едет хоть? заезды с места не наш уровень давайте вы к нам, на хотдоги на ЛукОйле! Рады будем! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ээээтормози Никто не засирал леон.Вася. Не буянь. У нас на квотеры все овощи По телеметрии астра Н и вектра в стоке ехали 14.3 - 14.4 160 кмчИракли и еще ктото жахнули 14,1сек я очень хорошо помню! это было кажется в тушино еще. думаю на правильной резине можно чуть еще улучшить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ээээтормози Никто не засирал леон.Вася. Не буянь. У нас на квотеры все овощи По телеметрии астра Н и вектра в стоке ехали 14.3 - 14.4 160 кмчвы быстрее меня у меня 14.5 лучшее продам быстрый леон на украинской регистрации Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Kaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Kaz,приезжай, проведем дорожные тесты леона с 80 до 280, покажем товар лицом, так сказать! будет кто на БП сегодня? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты