IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 а ты приезжай!у меня не Мазда на 30ке, что бы по интернету соперников проезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, Спэсмэн вчера правильную наводку дал. Рыскать на валилове машина может из за квайфа.а ты приезжай!у меня не Мазда на 30ке, что бы по интернету соперников проезжать! Хватит тролить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, Спэсмэн вчера правильную наводку дал. Рыскать на валилове машина может из за квайфа.Хватит тролить друг друга ну мы по-доброму же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу на стрит рэйсинг Если кто помнит это место ))) http://www.youtube.com/watch?v=kDMDOyTDGBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ДА? Все. Ищу ближайшее мероприятие!Сковорода. Фор ю. http://www.youtube.com/watch?v=tv3o7FYxnco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А в ЧЕБОКСАРСКОМ ТАЗУ давление турбины 2.5 бара! На цифры не смотрите И еще прикольное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 600 сильный эвак с временем 12,7 на четверти - это конечно уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 м-даа... ацкие гонки с ацкими автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 жалко я фанбой тойоты. ато эвчики клевые такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати! Этот эво, вроде как на январе, настроенный Великим МАКСИ!:))) Или может я путаю машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати! Этот эво, вроде как на январе, настроенный Великим МАКСИ!:))) Или может я путаю машины!!! да это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) нужно собрать на вемсе более злой Изменено 15 ноября, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 скоро приедет гольф и будет чпокать всё и Хрен Гольф Поломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Да пускай на здоровье приезжает.Посмотрим на 1000 заездов снятых на видео и 40000км пробега без поломок с огромнейшим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 видимо это слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Я плакал)))http://youtu.be/Iej4BfFzZdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ХЕРНЯ и не смешно.Пытался что-то угадать, получилось со Шкодой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 UNLIM 500 Греция ЛИВhttp://www.youtube.com/watch?v=GTrWVOEw_ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ламба Лени опять сгорела? ЗыНа клею еще хуже резалты, чем в россии. Горный воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Опять у Гоши что - то сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 - ШвицерГТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Как я понял Ламба сгорела у Лени,причем инфа есть,что она тупо горела несколько минут - потушить не могли, ибо не могли тупо подъехать.....Не прет Лене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет от Полины!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я готов к заезду с Иркли на БАБКИ 0-320. Сегодня качал шины и протер фары. Протер тряпкой мотор.Захватите плз манометр, а я переподключу пока датчик. О бустофе Если у меня 1.35 - Битра ведет в Шинок.Если у меня 1.7 - Гена ведет в ДурдинЕсли у меня 1.5 - Иркли ведет в макфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты