IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Не ну красава! Чо!Правильно не слышал, я тоже, но это не значит что их нет и они не имеют права на жизнь!а кто-то против? Просто не имея этого проекта, хотя бы одного, живого, не нужно лить на другие. и все.и будет мир.пусть пилят хоть 20ть лет астру аш на 30ке+едс. лично мне наоборот интересно и в хвост и в гриву какую-нить астру на ЕДСе или куда лучше на Январе. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Опелей быстрых как не было , так и нет. (практически)а кто-то против? Просто не имея этого проекта, хотя бы одного, живого, не нужно лить на другие. и все.и будет мир.пусть пилят хоть 20ть лет астру аш на 30ке+едс. лично мне наоборот интересно и в хвост и в гриву какую-нить астру на ЕДСе или куда лучше на Январе. хвост? это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Опелей быстрых как не было , так и нет. (практически)хвост? это ты про кого? впускной вал от овоща, на стоке, +2 корпуса! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 впускной вал от овоща, на стоке, +2 корпуса! Это ты в Гугле вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Это ты в Гугле вычитал?это очередная полосатая адекватина на тему тюнинга астры опц за бутылку пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 это очередная полосатая адекватина на тему тюнинга астры опц за бутылку пива... Во даже как, тихотихо. а то прибегут и минусов наставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) это очередная полосатая адекватина на тему тюнинга астры опц за бутылку пива... ну да это тоже самое когда тебя спрашивали какая у тебя вязкость масла ты ответил мобил 1 , и про вылет 17 колес , ты ответил что они 5х110 Изменено 17 ноября, 2013 пользователем St1tch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 это очередная полосатая адекватина на тему тюнинга астры опц за бутылку пива... А разве от вала она хуже едет?! Мне мои друзья все советуют, но я пока не хочу!Подожди а откуда ты про вал знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ну да это тоже самое когда тебя спрашивали какая у тебя вязкость масла ты ответил мобил 1 , и про вылет 17 колес , ты ответил что они 5х110 давай цитату полностью.я там написал что "не знаю, но лью Мобил 1" Спросишь и сейчач, точно так же отвечу. и про вылет 17ых колес... до сих пор не знаю какой, вот хочу себе новые диски купить, а что делать и как подбирать хз Изменено 17 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Это так теперь твой опель выгдядит?что не поделаешь, чтобы чпокнуть пагольф....гольф непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Gena,IL-OPC,BeTrue,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11153-распредвал-впускной/?hl=%20вал%20%20xevПочитайте на досуге, будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А разве от вала она хуже едет?! Мне мои друзья все советуют, но я пока не хочу!Подожди а откуда ты про вал знаешь?а я разве написал где-то про хуже?ты про что? про чей или какой вал и что я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Gena,IL-OPC,BeTrue,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11153-распредвал-впускной/?hl=%20вал%20%20xevПочитайте на досуге, будет интересно!Если честно, мне не до этого сейчас. Работы много. Да и в жизни не пригодится. А так спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Gena,IL-OPC,BeTrue,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11153-распредвал-впускной/?hl=%20вал%20%20xevПочитайте на досуге, будет интересно!ну что, пришли уже к общему выводу, что ничего не дает? Если честно, мне не до этого сейчас. Работы много. Да и в жизни не пригодится. А так спс.там в двух словах. "Мама родная, как машина п ла! просто п ц"спустя некоторое время"Чот как то не так! ашибки, и тупит!"еще позже"Снял его н х, машина больше нравится!"почти 2 года прошло.."все-таки думаю, что ничего не дает!" и тд и тп Изменено 17 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ну что, пришли уже к общему выводу, что ничего не дает? Не совсем так. На стоке действительно самый классный приход, причем на турбине астры 2.0т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 а я разве написал где-то про хуже?ты про что? про чей или какой вал и что я знаю? Да не, я про впускной вал, просто у тебя самая быстрая астра! Но я вспомнил что БиТру сказал что ты не компетентен в этом вопросе! Вот и спрашиваю откуда про вал знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не совсем так. На стоке действительно самый классный приход, причем на турбине астры 2.0т.О! Прикольно. читну тогда тему, интересно даже стало. Да не, я про впускной вал, просто у тебя самая быстрая астра! Но я вспомнил что БиТру сказал что ты не компетентен в этом вопросе! Вот и спрашиваю откуда про вал знаешь? ну ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я кстати шелл оригинал лью. 5в30. В камри 0в60 F1 рэйсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Да не, я про впускной вал, просто у тебя самая быстрая астра! Но я вспомнил что БиТру сказал что ты не компетентен в этом вопросе! Вот и спрашиваю откуда про вал знаешь? Конечно некомпетентен...для него гугл забанен по просьбе официального представителя GoogleRacingAutoMotoTeamCrew&Bros&Co....Вот и сидит,не знает чо да как.Бо,ты много читал про валы на Тавоту?)))Ну как бы ты понимаешь..Кстати нигде не говорил,что вал дает или отнимает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Конечно некомпетентен...для него гугл забанен по просьбе официального представителя GoogleRacingAutoMotoTeamCrew&Bros&Co....Вот и сидит,не знает чо да как.Ну ты посмотри, потом презентацию проведешь! У меня иногда складывается ощущение, что ты знаешь все тачки Москвы, владельцев и спеклисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я лично мало понимаю ЛЕХ/ЛЕТ мотор, поэтому туда и не лезу, как некоторые лезут в мотор вектры.Ну ты посмотри, потом презентацию проведешь! У меня иногда складывается ощущение, что ты знаешь все тачки Москвы, владельцев и спеклисты!претвзято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Кстати нигде не говорил,что вал дает или отнимает)))я уже боюсь высказываться, когда ты в онлайне! BeTrue, Изменено 17 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Солдат ребенка не обидет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Солдат ребенка не обидет! Юры ///М на тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты