cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 эта зубара ( 400 сил есть? ) навезла гольфам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Видосик, снятый для трасса клаба после него гарынчи и прочие гольфоводы р20 ходили и предлагали заезжать чуть ли не на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 задолбали со своими помойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ES0zLTJw9Jw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 "капиталят редко его но метко!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня у Иркли гонка с .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 можт и не сегодня. но скорее будет, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот заезд Крейзика с МИЕ (синий гольф) до того,как Крейзик поставил некторые ништяки (то есть минус 30вхп тогда было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 давай начнем с 400. Только сначала надо устроить ДИНОклаводэй. ЗыГеннадддииийй. Когда Иркли мерить будете? Я готов подьехать хоть сегодня.Вы с кролом решайте что там и как, я телефон дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) BeTrue,есть инфа, кто как едет из Иво 8/9 100-200 на сток турбинах? просто ради интереса какое лучшее время? и у кого? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Миша, сказал, что крейзика чпокнул мие - я склонен верить ему, а не вам обманщикам и шарлатанам.На видео ничего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот заезд Крейзика с МИЕ (синий гольф) до того,как Крейзик поставил некторые ништяки (то есть минус 30вхп тогда было). Надо заехать и все. Че гадать.Миша, сказал, что крейзика чпокнул мие - я склонен верить ему, а не вам обманщикам и шарлатанам.На видео ничего не видно!+1 я тоже склонен доверять мишгануBeTrue,есть инфа, кто как едет из Иво 8/9 100-200 на сток турбинах? просто ради интереса какое лучшее время? и у кого?Гольфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот заезд Крейзика с МИЕ (синий гольф) до того,как Крейзик поставил некторые ништяки (то есть минус 30вхп тогда было). Крэйзик навез гольфу и с чего снимали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Крэйзик навез гольфу и с чего снимали ?снимали с моей кэмри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ираклий заезжает с Гольфом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Видимо нет, ибо МИЕ оффлаин.Ну нет так нет, подумаешь, никогда не поздно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Снимали скорее всего с Субы (у Крейзика друг на субе белой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Видимо нет, ибо МИЕ оффлаин.Ну нет так нет, подумаешь, никогда не поздно будета что он такой суровый чтобы проехать марка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Видимо нет, ибо МИЕ оффлаин.Ну нет так нет, подумаешь, никогда не поздно будетэто как всегда все в строю воопщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Если не с кем ехать, езжайте с Илюхой. Или со мной У нас все равно "не очень". © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 BeTrue,есть инфа, кто как едет из Иво 8/9 100-200 на сток турбинах? просто ради интереса какое лучшее время? и у кого?зверь7.5 на 4й передаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Если не с кем ехать, езжайте с Илюхой. Или со мной У нас все равно "не очень". © с кк скучно кататься, достаточно любого взять - они там все одинаково едут.то есть заехал с МИЕ считай это как "рафаэлло" - вместо тысячи заездов на видео. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты