IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Да, это самый быстрый Гольф на сток турбо. Полные пироги на К04 плюс метанол. Около 400 сил типО.а бензин 98ой в заездах?Не заезжали, потому что к тому моменту уже как месяцок другой повозка была в германии на ремонте. А то,что Мие едет сейчас быстрее ХГП - вероятность 99.9% Крейзик и подавно.я не заезд мие с торолем, а с Е60 М5, был нет? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Да,98 бенз вроде как.... Не все водители Гольфов одинаковые, есть и нормальные.По-крайней мере, хочется в это верить Изменено 18 ноября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Колорит «киевки» привлекает далеко не только сверхбогатых энтузиастов: помимо звезд автострад, здесь регулярно носятся машины попроще – своего рода «массовка» в виде переднеприводных Opel Astra OPC, Skoda Octavia RS, Mazda 3 MPS и Ford Focus ST. Для них «кива» – идеальная площадка для заездов с хода (с места-то они зарываются). Скажем больше: многие даже готовят свои машины именно для того, чтобы носиться по ней и только по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Иркли. Купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) перед заездами фронтовые 100грамм для храбрости! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 у Ильи точно лучшее время было 7,5 У тебя вроде как чуть лучше, не?Но плюс минус ошибка РЛ (вай, меня сейчас Вадик покарает) - ровно.7,2 есть лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 7,2 есть логОдин из 10 - не считается, просто потмоу что всяко бывает....Надо смотреть среднее время. Ты же сам знаешь.РЛ может и точный,но только с антеной и в норм погоду,без препятсвий в виде мостов. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 7,2 есть лог вот это да Один из 10 - не считается, просто потмоу что всяко бывает....Надо смотреть среднее время. Ты же сам знаешь.РЛ может и точный,но только с антеной и в норм погоду,без препятсвий в виде мостов. Это факт.мне пофиг на рл. Надо заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да мне по сути тоже на РЛ пофигу, просто по РЛ плюс минус можно выцепялть соперников и знать что к чему. Ну типа,как конфиг когда тебе говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да мне по сути тоже на РЛ пофигу, просто по РЛ плюс минус можно выцепялть соперников и знать что к чему. Ну типа,как конфиг когда тебе говорят. Может заехать с е63 ст3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Да мне по сути тоже на РЛ пофигу, просто по РЛ плюс минус можно выцепялть соперников и знать что к чему. Ну типа,как конфиг когда тебе говорят. да нее, лично мне очень интересно время по РЛ.просто нужно было сразу 100-250 гонять... а не заниматься 100-200 дрочивом. Может заехать с е63 ст3? конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну да можно подходить к какому то гольфу р20:- у тебя сколько 100-200?- 10 сек-о и у меня 10 сек (100-250) поехали и фани видео где гольфы с спущенными штанишками получают банан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ySUkhmmwBZwЕшка Фила 700 хпну да можно подходить к какому то гольфу р20:- у тебя сколько 100-200?- 10 сек-о и у меня 10 сек (100-250) поехали и фани видео где гольфы с спущенными штанишками получают банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 вот тут валит очень Воопщем шансов пока нет, но заехать всегда можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ждем в гости купру... все-таки один концерн, нужно поддержать собрата... бананы можно с собой не брать, ОПЦ в качестве широкого жеста предоставит... по-дружески организуем не кормовые. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 шо за купро? бананы могу выслать - у нас толстые и длинные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ждем в гости купру... все-таки один концерн, нужно поддержать собрата... бананы можно с собой не брать, ОПЦ в качестве широкого жеста предоставит... по-дружески организуем не кормовые. Тролллььь Оставь Василия в покое. И купры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Воопщем сегодня с е63 горилла рэйсинг 700+ еду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Тролллььь Оставь Василия в покое. И купры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Воопщем сегодня с е63 горилла рэйсинг 700+ еду я. коробки еще есть в мска??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 коробки еще есть в мска???нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Воопщем сегодня с е63 горилла рэйсинг 700+ еду я. блин! супер! видос снимайте ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 блин! супер! видос снимайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!Приезжай оператором Мне каждый килограмм на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Приезжай оператором Мне каждый килограмм на счетуага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 боже - он хочет ехать с купрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты