cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 -3 будетпод вопросом. На лете за 200 я очкую со своим мотанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Пошел шины качать и машину мыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Пошел шины качать и машину мыть....бампер покрасил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Гуга в цэшку 208 кузов ставит 2jz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Гуга в цэшку 208 кузов ставит 2jz Бедняга, тоже в сети обманщика Геннадия попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 И денег уже отдал мильон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) нету есть ф28,ее не сломаешь,даже вилки кривыми ручонкаме,инфа 146% Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ZёBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 И что? Кто ее поставил на z28net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 чего ты дурачка включаешь?переходную плиту делай и ставь хоть кудаИ что? Кто ее поставил на z28net?езжай в железнодорожный,там сделают,вот без шуток и сарказма щас кстати 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Туда не поеду.плита не выход.шрузы кастоммаховик и сцепа кастом. Кулиса и вертолет кастом.нет уж. Я шестерни сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 не сделаешь,а то что сделаешь будет гавном.а твои предрассудки похожи на мысли 15 летнего подростка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Туда не поеду.плита не выход.шрузы кастоммаховик и сцепа кастом. Кулиса и вертолет кастом.нет уж. Я шестерни сделаю.попытка не пытка. тем более как я понял, поломанные коробки есть и можно проводить эксперименты. боже - он хочет ехать с купрой?Да я со всеми гоняю кто предлагает или хочет заехать! Только для одного перса исключение. Приезжай пжл-та, заеду с удовольствием! на гонки кто поехал, не? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Устроили тут.Насчет Гуг в курсе.Молодчик.Ечли что-готовы помочь,чем сможем.Но как я понял он соьирался ставить 1жз и не самую лучшую коробку.Тем не менее-велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Устроили тут.Насчет Гуг в курсе.Молодчик.Ечли что-готовы помочь,чем сможем.Но как я понял он соьирался ставить 1жз и не самую лучшую коробку.Тем не менее-велкам! это Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 это Ты про что?Ну ты Понял Кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Иркли заехал с Р8 ГТ 630 коней молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Результат не важен-сам факт...Дердался молодцом.Но со стоком Р8 5.2 было бы ровно..Масса минус 100кг и 630 сил вместо стоковых 520 - это трындец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Самое интересное что я с начала не знал об этом, так эта эр8 точно ехала ровно с Василием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ща будет видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Воопщем эта ауди едет ровно с е63 горила рэйсинг стаг3 Заезжала потом с ешкой Васи.Я не гонялся. Зассал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Воопщем эта ауди едет ровно с е63 горила рэйсинг стаг3 Заезжала потом с ешкой Васи.Я не гонялся. Зассал. залей видео нормально!ъа зассал ты откровенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 он ща казать начнетЗыНикто не помнит? Меня оказывается били на киевке, а потом я плакал ходил. (с) повелитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 он ща казать начнетЗыНикто не помнит? Меня оказывается били на киевке, а потом я плакал ходил. (с) повелитель 1. не плакал, а рыдал2.не на киевке, а на боровке3.все помнят, все видели то видео... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты