lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А другую тему закроют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А другую тему закроют ))высказывайся и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) The chemodan,, ну а нафига старый добрый сракинг портить всякой не относящейся к гонкам инфой? давайте ругаться про/по заездам. забавней. организуйте профсоюз. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Вас, ребята, жизнь ничему не учит...Когда вы находитесь в обществе - нужно учитывать чужие интересы и печали. Ваша свобода ЗАКАНЧИВАЕТСЯ там, где начинается свобода другого пользователя форума.Смекаете? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем skovorodker 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Тормозим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ого...http://youtu.be/e9f7w3yDRaIгтр35 на мотекеКто акум взял в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 высказывайся и тызачем? я уже давно все высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 зачем? я уже давно все высказал.так ты сигу продал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 зачем? я уже давно все высказал.вот и славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 skovorodker,да блин, и х й бы на них, что они там скажут. Пусть Макси откатит поный привод в передний и я хоть сегодня готов катнуть! а то пугал 500 сильными 8ми на Кивухе... в итоге кого видел и кто заезжал, так это паренек на красной 8ре... в которой такая же турбина как и у меня. За что ему и респект! кстати, если они еще на ходу, могу заехать... а то Макси плакал на весь Дром, намекая что я ссу ехать с ними. Я про 500т сильные ТАЗы. вперед.жду предложений по заезду!время и дата. никто не приедет. Капитан каравеллы как всегда причалил не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 никто не приедет. Капитан каравеллы как всегда причалил не туда следи за базаром, а то по парковке опять бегать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 так ты сигу продал что ли? нетхочешь купить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 И плакать ЗыИлюх. Там эвачок супербыстрый починился штоль? Говорят, заехать хочет. Вот думаю, надо снега дождаться и заезжать на спелый зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 никто не приедет. Капитан каравеллы как всегда причалил не туда смотри нашу с тобой переписку от августа. а по поводу Капитана каравеллы, точно не уверен о ком это ты.но думаю они еще в пути и попали в шторм. будет штиль, посмотришь.нетхочешь купить?)))Снимок экрана 2013-11-19 в 19.28.55.pngненене, у меня к астре любовь безграничная! ты восстанавливаешь? или уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ты восстанавливаешь? или уже?не то и не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 И плакать ЗыИлюх. Там эвачок супербыстрый починился штоль? Говорят, заехать хочет. Вот думаю, надо снега дождаться и заезжать на спелый зеленый я не знаю... вестей на драйве нет.если починился с ОГРОМНЫМ удовольствием заеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 я не знаю... вестей на драйве нет.если починился с ОГРОМНЫМ удовольствием заеду!вести идут по телеграфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 вести идут по телеграфу нуу думаю он сообщит, на драйве в теме отписывался же нашего заезда, я там пометил что жду когда починится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 нуу думаю он сообщит, на драйве в теме отписывался же нашего заезда, я там пометил что жду когда починится.ща снег уже идет и зацепа нет. Самое время гоняться Да и не напишет он тебе. Он же уиграл тебя в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ща снег уже идет и зацепа нет. Самое время гоняться Очередные отмазы...В своем стиле,как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ща снег уже идет и зацепа нет. Самое время гоняться Да и не напишет он тебе. Он же уиграл тебя в хлам ну это его выбор... если он так считает, нет вопросов.я иного мнения.уверен, что у меня есть шанс, если старты будут не "любой ценой!",с 80ти и до 250+ то будет интересный заезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 если старты будут не "любой ценой!" я тут пас однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) я тут пас однозначно.под старты любой ценой, я подразумевал старты на спелый зеленый ну или как в прошлый раз на второй гудок. короче жду когда Ксен готов будет к заездам со мной.не захочет, его право. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я о погоде говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты