Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У тебя слишком большая грудь,не налезет.Не ври!у мужчины,всё что выше пояса,грудь з.ы.Батька,глянь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У бодрой тойоты как обстоят дела с акумулятором))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бодрая Тавота час назад ушла на подготовку к съемкам на ТВ...Честно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Все слились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Но у нее никогда не было и не будет проблем с акумом,ибо на ней ездят каждый день.И следят за ней.у мужчины,всё что выше пояса,грудь з.ы.Батька,глянь личкуОн не сможет,глаза грудью заплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Бодрая Тавота час назад ушла на подготовку к съемкам на ТВ...Честно.Дом-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Дом-2Нет.Потом увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бодрая Тавота час назад ушла на подготовку к съемкам на ТВ...Честно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Давай поженимся Орт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У бодрой тойоты как обстоят дела с акумулятором))? привет. На каком бусте сейчас , горячка, сж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) привет. На каком бусте сейчас , горячка, сж?степень 8 горяка т3 0.86наддув 1.6-1.7 дальше форсы кончилисьвалы сток Изменено 20 ноября, 2013 пользователем rabbit16vT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А откуда там на сток валах такой горячке и среднем бусте стока мощи?У матроса отжатая в сопли была 550 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 степень 8 горяка т3 0.86наддув 1.6-1.7 дальше форсы кончилисьвалы сток а форсы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 870ссА откуда там на сток валах такой горячке и среднем бусте стока мощи?У матроса отжатая в сопли была 550 не?столько мощи это сколько??ну как бы у меня январь а у матрокса сток мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 мерить будем тока колесные на бустоф и на давке, потом поднастроим, если вдохновение будет PsВести с клавагонок Меня проехал гольф хгп поцоны правда мы с ним не гонялись, нас было 4ро в салоне, а тощий один и мы даже на видео чуть проехали синий эво в тот день все, можно не заезжать это зимой, когда букс до 180 был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А откуда там на сток валах такой горячке и среднем бусте стока мощи?У матроса отжатая в сопли была 550 не?стока это сколько? 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 я же говорю давно на бодрых тачках не ездил... вот хочу с кем-нибудь катнуть посмотреть валит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Думаю марка не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Клаводино на первый взгляд говорит 550-600. Макси крут чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) да какая разница, кого он заметит, а кого нет.интересно глянуть как валит! завтра если погода будет хорошая, хочу катнуть! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Если ПП-то до след весны не заметит реально.и там и там 500+, но 300 кг разницв и полный привод...да какая разница, кого он заметит, а кого нет.интересно глянуть как валит!завтра если погода будет хорошая, хочу катнуть!Катни.Иксбокс те в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Если ПП-то до след весны не заметит реально.и там и там 500+, но 300 кг разницв и полный привод...Катни.Иксбокс те в помощь.завтра будет сухо ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 завтра будет сухо ночью! На иксбоксе я покажу тебе где настройки,чтобы вснгда сухо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 BeTrue, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Настроился чутка, завтра оближем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты