Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 kuchka, достраиваться на стенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя на дороге для начала надо допилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Тебя на дороге для начала надо допилить. так буду на шипах и температура будет ни разу не близкая к "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 как - то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Воду перекрась в другой цвет...Если вы понимаете о чем я....)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Сойдет.Теперь делаем постеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 мочите. Я на трапезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 а чего не бурлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ЗЫможно конечно каках плавающих добавить и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Zafira OPC GTX2867 "Наклейка"95бензин настройка Overload310 киловат на колесах = 422силыили примерно 480 на маховике.ребя, вы прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 а чего не бурлит? Ща времени нет))) Давайте конкурс устроим! ребя, вы прикалываетесь? незефиру крутили на 95ом Там степень 8 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ребя, вы прикалываетесь? 100% это график с какого то гольфа а не с минивна семейного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 100% это график с какого то гольфа а не с минивна семейного с купры наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 воопще это моя кэмри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ил у купра отдыхает... на отсечке тут больше купры. Кстати мотор со всем провсем уехал в москву... в какой то гольф... ждите слипер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ил у купра отдыхает... на отсечке тут больше купры. Кстати мотор со всем провсем уехал в москву... в какой то гольф... ждите слипер...ммм как интересно.будем ждать тогда, когда поставят и настроят. т.е. если я проеду гольф с твоим мотором, можно будет считать что и тебя проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Илюх. Я так без титановых шестерней останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ето не мой мотор :) у меня сток с 28рс :)Ето мотор 6666 леон:)А меня то ты проедешь но я буду тебя доставать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Короче завтра вечером предлагаю обсужить результаты и нашу телезвезду новую)))Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 воопще это моя кэмри! вы как на дело едете... со жмуриком в багажнике... а не ролл-оны катать. Илюх. Я так без титановых шестерней останусь Пиши Мартину в Германию, он себе уже на ф28 все придумал и коробас держит 1000 nm, шестерни 4ой поменяны и все. думаю тебе придумает такой же кит на твою коробку. Ето не мой мотор :) у меня сток с 28рс :)Ето мотор 6666 леон:)А меня то ты проедешь но я буду тебя доставать :)мощный мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=R8N4xDGO7sA#t=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Чемодан сегодня спас команду от поражения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Чемодан сегодня спас команду от поражения!ушел в другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Дожили блин...))Сорри с мобилы,потому ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты