cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ну черная на 95 регионе которая унизила сироко джасткрю очень близко к этому и ехала)готов заехать. У меня вектра едет из 10 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 готов заехать. У меня вектра едет из 10 сек.с 240? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 С 540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Короче как всегда...заехали оказался сток. Пойжемте на парковку обнимемся все вместе и за ревем.а потом будем бегать и рыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Короче как всегда...заехали оказался сток. Пойжемте на парковку обнимемся все вместе и за ревем.а потом будем бегать и рыдатьНет.Просто мы не достойны ездить с такими тачками. Они же дорого стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 я Димону вез всего два корпуса максимум, до 200 км/ч а я был быстрее М5 Е60 до 200 где-то так же, на 1-2 корпуса. но я ехал 100-200 8,1-8,2поэтому все сходится и Димон едет где-то 8,4-8,5 получается, что Ираклий вряд ли проедет Сирокко, но с М5 Е60 около ровно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Микер писал что не только недостойны, но и не имеем права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 получается, что Ираклий вряд ли проедет Сирокко, но с М5 Е60 около ровно будет. Чет ты Иркли ща под лавку загнал )))Майкер писал что не только недостойны, но и не имеем права.Ахахах. Пусть гниет в гараже со своим недостроем-мутантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а мож мир дружба жвачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а мож мир дружба жвачка?И в десна поцелуемся, мы же нищее... или как ты назвал там и помойки у нас, которые едут раз в 100 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Чет ты Иркли ща под лавку загнал )))не, ну так получается Андрюх. Это жизнь. Пусть будет горькая правда, чем клаварахинг на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Филлип. Я тебе лично тут скажу. Тюнинга в машине Иркли 200 тр + копейки. Машина стоит 600 тр с копейкой + диск поломанный колесный. Попробуй меня так же назвать, как Сковороду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 не, ну так получается Андрюх. Это жизнь. Пусть будет горькая правда, чем клаварахинг на год. Да, к сожалению так....Я честно говоря уже думаю, стоит ли покупать Лексус и слушать советы Гены... Кстати, я Иракли предупреждал всегда, что не надо брать Тойоту...В итоге он променял норм седан в полном фарше на помойку и мешает еще людям жить на дороге со своим прулем.... Ладно, что говорить....Тойота едет плюс минус как сырок, может чуть хуже даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Да я никого никак не называю) просто смешно это читать) 200 к тюнинг на 540 сил ок...из гавна лепили тюнинг? назови сумму скок тебе во все эти года вектра вылилась! ты бы уже 10 М5 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Тойота едет плюс минус как сырок, может чуть хуже даже. Да я никого никак не называю) просто смешно это читать) 200 к тюнинг на 540 сил ок...из гавна лепили тюнинг? назови сумму скок тебе во все эти года вектра вылилась! ты бы уже 10 М5 купил850 тр было потрачено на вектру. Вектра стоит сейчас 600 тр. Если б знал наперед все, уложился бы в 400. Не видел М5 Ф10 за полтора ляма, хотя она мне очень нра.Да. Тюнинг из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 850 тр было истрачено в вектру. Вектра стоит сейчас 600 трДа. Тюнинг из говна.кто крайний в очередь за М5 по 85 кРуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) BeTrue,да нее, машина норм за свои деньги и альтернатив-то нет... по поводу сырка, думаю сырку он совсем не много проиграет и ТО из-за ДСГ и стартов с не буста. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 по поводу вырка, думаю сырку он совсем не много проиграет и ТО из-за ДСГ и стартов с не буста.Он проедет сырок без проблем. Мы заезжали с сыром этой весной. Он один, нас четверо в салоне, бустоф, ровно. Иркли ща едет со мной ровно на бустоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 850 тр было потрачено на вектру. Вектра стоит сейчас 600 тр. Если б знал наперед все, уложился бы в 400. Не видел М5 Ф10 за полтора ляма, хотя она мне очень нра.Да. Тюнинг из говна.Андрюх то есть с 2008 года на свой проект ты потратил 850 тыщ) со всеми ремонтами переделками и так далее...ну ок правда твоя) но верится слабо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Он проедет сырок без проблем. Мы заезжали с сыром этой весной. Он один, нас четверо в салоне, бустоф, ровно. Иркли ща едет со мной ровно на бустоф.вы когда заезжали, сыр перегревался и ваще не ехал... ребя не дадут соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 BeTrue,да нее, машина норм за свои деньги и альтернатив-то нет... по поводу сырка, думаю сырку он совсем не много проиграет и ТО из-за ДСГ и стартов с не буста. Альтернатива есть, ты зря. Покупаешь Порше 911 турбо эс и еще на сдачу 10 страниц Вееронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Андрюх то есть с 2008 года на свой проект ты потратил 850 тыщ) со всеми ремонтами переделками и так далее...ну ок правда твоя) но верится слабо!Ремонт кпп стоит 50 000 р под ключ включая работы снять поставить. Их было 3. 200 = мотор под ключ на паултерах и джее100 = коллектора + турба100 = кулер выпуск30 радиаторфорсы 30насосы магистраль 30 сцепа 15настройка 25аккумулятор 5коробка для него 5датчики 20байпас 10гейт 10 СЧИТАЙ.вы когда заезжали, сыр перегревался и ваще не ехал... ребя не дадут совратьбыло +4 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Альтернатива есть, ты зря. Покупаешь Порше 911 турбо эс и еще на сдачу 10 страниц Вееронов.нет, я бы купил М5 Ф10, и катался бы на стоковой, кайфовал... драл бы всем зад и не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 BeTrue,да нее, машина норм за свои деньги и альтернатив-то нет... по поводу сырка, думаю сырку он совсем не много проиграет и ТО из-за ДСГ и стартов с не буста.Марк проедет сырка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты