cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 а может Zr1 б/у? ( я про стоимость ) http://www.youtube.com/watch?v=eiAD1hJ5qms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 там с ценами норм все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 там с ценами норм все=)Ты же позовчера кое-что другое хотел, не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Ты же позовчера кое-что другое хотел, не??все в силе=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 планирую С7сколько он будет стоить тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 офф примерно 3 800 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Володя позавчера жрать наверно хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 планирую С7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) для трека наверное очень надежный и хороший вариант, там вроде коробас на двух сцеплениях Изменено 24 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 интересно сигу проедешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Если возьмуДумаю да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Если возьмуДумаю да))Ты не сможешь изменить опелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Главное GM не изменить одна семья!Ну и в HGP не вписаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 да нее... дорого и нужно задрачиваться.не моё.смотреть люблю, катать нет.Мне кажется у тебя бы получилось хорошо.В повороты ты закладываешь отчаянно))Я думал астра так не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Диверсант восстановлен и разбанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется у тебя бы получилось хорошо.В повороты ты закладываешь отчаянно))Я думал астра так не умеетодно дело вложить на Кивухе в пару любимых поворотов, другое дело ехать для этого специально, к определенному времени, в определенное место, да еще и платить за это. каждому свое, но это не мое. другое дело ралли... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) У фха выхлоп безкат,Один на один уезжаю так же как и когда у него пассажир Изменено 25 ноября, 2013 пользователем YuraM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 YuraM,ты коллекторы уже установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 YuraM,ты коллекторы уже установил?еще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 YuraM,интересно знать какой приход будет, чтобы наглядно разницу увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне тоже)будет ли вообще)я перезаеду со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 со всеми не обязательно, а вот fx50 надо 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Полноценный выпуск должен дать приход,небольшой,но должен...К гадалке не ходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) 10-15 сил в среднем, судя по заявлениям производителей/тюниров.)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты