YuraM 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 со всеми не обязательно, а вот fx50 надо 100%)ну значит когда у меня пассажир я должен буду на 1-2 корпуса уходить))у него с места без педалей по рл 5.7 я сним до 100 ровно а то и быстрее без педалей едуПолноценный выпуск должен дать приход,небольшой,но должен...К гадалке не ходи...надэюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Юр че с тачкой? Я тоже ехал ровно с fx50Ну что гонки в этом сезоне еще будут или все уже переобулись..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Юр че с тачкой? Я тоже ехал ровно с fx50Ну что гонки в этом сезоне еще будут или все уже переобулись..?fx на выхлопе 400+)и я ему навожу немного,там где ровно он без пассажира,так что все норм)еще попадал в отсечку пару раз,парень на 50 только после установки кэтбэка 403 мерил,а тут и катов нету. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 fx на выхлопе 400+)и я ему навожу немного,там где ровно он без пассажира,так что все норм)еще попадал в отсечку пару раз,парень на 50 только после установки кэтбэка 403 мерил,а тут и катов нету.А сори не заметил что он на выхлопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 я тут подумал,есть видео с сиськами в ралли другое дело ралли... есть в дрифтеhttp://www.youtube.com/watch?v=Bq-HtyRrBVM надо тоже посадить на киве к кому нить, кто круче всех на разгоне, такую тетю с большими "глазами" ... ну и по традиции выложить на утуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Лучше посадить Гея, пусть визжит. Ну Зверева например. Сиськи старо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 сиськи никогда не устаревают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 cLauzz, не ожидал от тебя такого креатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 баян не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вау, нифига! Ираклий в большом тестдрайве)))) Хотя вчера посмотрели и обсудили))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин круто!Ираклий красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотя вчера посмотрели и обсудили)))зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Во народ разошелся. ВСЕ КОММЕНТАРИИ (789) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 поди весь дурерви там сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 поди весь дурерви там сидит? и макси клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 100 пудово а где такой клуб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 и макси клубкак обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 100 пудово а где такой клуб есть? На КК, частично. А зачем спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 На КК, частично. А зачем спрашиваешь?почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 На КК, частично. А зачем спрашиваешь?Тебя там забанили, друг Клауса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Тебя там забанили, друг Клауса! Вот так вот, если хочешь быть клёвым парнем на КК - нужно иметь пару банов на опц и мнение совпадающее с администрацией.Либо на тролль-форуме троллить можно только по определенному шаблону, что маловероятно... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 это стильно, модно, современно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот так вот, если хочешь быть клёвым парнем на КК - нужно иметь пару банов на опц и мнение совпадающее с администрацией.Либо на тролль-форуме троллить можно только по определенному шаблону, что маловероятно...Ты скучаешь по друганям своим уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ой вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Открыли объезд. Так что на Минку теперь куда спокойнее и менее проблематично ехать. Ну вы понимаете о чем я. http://vk.com/odi_city?z=video-31217732_166928050%2Fvideos-31217732 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты