irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 я не буду называть оф ценник....и даже если пополам его поделить,то все равно ахтунг.ну озвучь че ты сравним с гена гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вот это даа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вот это даа... гибрид турбо + ст2 + = 11 000 евро на сайте хгп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 гибрид турбо + ст2 + = 11 000 евро на сайте хгп за то на гОрантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вот это даа... Учись!Это тебе не мотец присрать за миллион долларов! гибрид турбо + ст2 + = 11 000 евро на сайте хгп Завистник!Сам то на подъемнике вечно и присрал 35ку за мульен баксов у Гены (он любит тянуть бабки из таких вот дурачков!),а сам говришь про 600-800 тысяч и 30ку...пфффффффффффф...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Очень достойно едет на 11 кевро. Видимо мелкие косячки мешают ехать быстрее 335 чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 cLauzz, Ну вот свершилось, я протюнил тачку в HGP до 385 л.сразгон 0-100 — 4,6 сек100-200 — 13,15 секквотер 12,89 секВсе замеры проводились на рейслоджик. Заезжал 3 раза, все как один ровные. К следующему сезону поеду за новым китом…) Мне больше всего вот это понравилось ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то у меня чувство,что 750 битурбо поедет 100-200 за полчаса....Ну может минут за 15 0-200. cLauzz, Мне больше всего вот это понравилось ))) Новый точечный рисунок.jpgБрысь негодный на поломайке греческой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 BeTrue,ты что не в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 проект сделан и проплачен специально чтобы опорочить ваг и хгп. И даже догадываюсь кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 BeTrue,ты что не в скайпе? В Германии не работает чота...Ноутбук то сони и скайп на японском...Блочат,заразы! ОЙ,я проговорился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 BeTrue,ты что не в скайпе? А ты чего не перезваниваешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 проект сделан и проплачен специально чтобы опорочить ваг и хгп. И даже догадываюсь кем Я тоже догадываюсь. Это скрытые маркетинговые расходы лысого мужчины на голубом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 BeTrue,ладно я почти в гавно сейчас, ты то что погнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А ты чего не перезваниваешь мне?а ты мне звонил? у меня просто сегодня трудный день) Би, дуй в скайп, там Мартин ждет! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты мне звонил? у меня просто сегодня трудный день)Да,трудный день у него. С утра в говно. Нелегко брать трубку в таком состоянии. а ты мне звонил? у меня просто сегодня трудный день)А ты завидуй авто на 2AZ-FE 2,4 литра от Камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Да,трудный день у него. С утра в говно. Нелегко брать трубку в таком состоянии. А ты завидуй авто на 2AZ-FE 2,4 литра от Камри не с утра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Бл....Хгп ждет посоны,всем сорри,пойду общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Бл....Хгп ждет посоны,всем сорри,пойду общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 проект сделан и проплачен специально чтобы опорочить ваг и хгп. И даже догадываюсь кем В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 В смысле?Кто - то накакал ему в бак перед замерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто - то накакал ему в бак перед замерами!и корову еще закинул, так чисто по братский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Корова причем с говном была.Тфси говна напрямую сразу в бак из багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ООО, во как. Нееееее. Я к ШПГ отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты