AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 AceHart,из-за ЕДСа обычно шатуны не гнет. да и вообще не гнет.значит это первый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) от ТТ РС вроде как турбины... но они одинаковые же, т.к. моторы и там и там 2,5. я вот не могу пять как на v6 встанут две улитки от рядного мотора на 5 цилиндров. Или там получается используются только холодные части? А выпускные коллектора кастом? тогда ваще не понятно чего именно эти турбины... есть же лучше, в такую цену... хм. В том и дело что это уже не ОЕМ турбы.Даже если там холодная часть от турб РС3, то горячку они льют свою, с бОльшими каналами. Сам понимаешь что турба будет уже с другими характеристиками Турбину с фланцем на 5ть цилиндров, прикрутить на три! Нет, там ВР6... турбину стоковую РС3 прикрутить на те же 5 цилиндров, а на оставшийся один цилиндр прикрутить одну турбу от Смарта... или ... гейт Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Spaceman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Spaceman,короче понятно.походу и во всем так.тут подпилить, там улучшить, здесь приварить/подварить... от этого и стоимость+ сроки.Нет, там ВР6... турбину стоковую РС3 прикрутить на те же 5 цилиндров, а на оставшийся один цилиндр прикрутить одну турбу от Смарта... или ... гейт и чтобы ею рулил январь! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 AceHart,тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 едет кто на Киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 IL-OPC,Илюх,у вас зимы нет,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На Киви сегожня нет.А завтра можно было бы посидеть где нить вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 BeTrue,завтра вечерком у меня бухыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) я конечно понимаю что наверно вопрос уже обсасали до предела - но что ето за мего корчь 380 сил с 13 сек 100-200? я быстре это на своем акценте 1.6 сделаю.где про это сказочное создание почитать можно? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Kaz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Kaz,да инфа не стоит внимания. ясно с авто что-то не так или же с владельцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Kaz,да инфа не стоит внимания. ясно с авто что-то не так или же с владельцем. Мелкие косячкия конечно понимаю что наверно вопрос уже обсасали до предела - но что ето за мего корчь 380 сил с 13 сек 100-200? я быстре это на своем акценте 1.6 сделаю.где про это сказочное создание почитать можно? была сцыль на драйв. Владелец обитает в Зеленограде. Там и гоняет.я быстре это на своем акценте 1.6 сделаю.Это если только его сбросить с высоты 5 км вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 супер сплит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mercedes/190_w201/190_w201/profffessor/journal/248503/ В конце статьи отличное завершение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 очередная мифическая помойка, где-то в жопе человечества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TCfFZ5S7pT8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) The chemodan,да это труп а не р8... с дохлым мотором ваще не едет никуда... и такой же гольф Изменено 29 ноября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 The chemodan,да это труп а не р8... с дохлым мотором ваще не едет никуда... и такой же гольф гольф валит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 The chemodan,аж шуба заворачивается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 очередная мифическая помойка, где-то в жопе человечества. Не не не...Это допотопная статья с турерви, когда люди бустапам были рады за глаза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 вот это уже интересней Golf HGP 3.6 Biturbo 745ps spielt mit dem Porsche Turbo S Golf 6 HGP 3.6 BiTurbo 745PS vs. Nissan GTR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а теперьВНИМАНИЕ судя по заезду с ГТР35, скорее все это сток.выхлоп не орет+ догоняет японца.ночто как-то медленно он это делает. уже понимание не большое есть, как едет гольф +/-абсолютно, ничего, сверхъестественного. возможно с места он кошмарит отлично, учитывая полный привод+дсг, но ходом не впечатляет... Хонда у Ромки на порядок быстрее, если не на два! а Хонда гтр35 ст2 проезжает. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 я уверен, что гольф будет надежным, стабильно быстрым авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 он просто обязан быть таковым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну все равно прикольно едет гольфЯ бы пожалуй такое сделал если бы было лишних 50к евро только немного по своему и с другими свистками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну все равно прикольно едет гольфЯ бы пожалуй такое сделал если бы было лишних 50к евро только немного по своему и с другими свистками :)Я бы купил 3 страницы Чайзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты