cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 35ка на тойоте это стейдж 3, если что Ну у меня ст1 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Тойота пока что просто тренировалась)))Так что давайте,затягивайте пояса и подтяните рейтузы...Жару вам дадут.на папиной супре из музея-то? Ну у меня ст1 тогда бодрый турбосток опель ст1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Тойота пока что просто тренировалась)))Так что давайте,затягивайте пояса и подтяните рейтузы...Жару вам дадут.затягивайте актуаторы и подтяните хомуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня тогда ваще сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 IL-OPC, почисть личку, есть вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 BadAss,пробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Зысмайлы будут огонь... Осталось чуть подождать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Знаете что меея радует?Что порой здесь пишут люди,которые и меня то не знают.Реально,хочется чтобы люди почаще заходили сюда.Тем паче,что по сути это Единственная Ветка для флуда и флейма,где х-макс никого не банит)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Будут гонки в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 BeTrue, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Будут гонки в четверг?В четверг бухалово))))BeTrue, Что такое?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Будут гонки в четверг?все три мои клавы в отличном тех состоянии,готов заехать со всеми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Знаете что меея радует?Что порой здесь пишут люди,которые и меня то не знают.Реально,хочется чтобы люди почаще заходили сюда.Тем паче,что по сути это Единственная Ветка для флуда и флейма,где х-макс никого не банит)))))))))) Что такое?)))))не уловил смысла твоего поста.пост про людей касался меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Не только тебя.Я лично рад любому посту.Как и сказал ранее.Даже если тебя нет на Киевке и тачка не едет 100-200 из 8 сек,это все второстепенно.Нормальное общение куда важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 BeTrue,я бы рад с тобой пообщаться вживую,но 500км,это не мкад перейти.а когда бываю в Москве,то или сбора нет на киве,или машина на подъёмнике с Бошиным уже полгода собираемся заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 все три мои клавы в отличном тех состоянии,готов заехать со всемиЗаедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Заедем?С мэста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 С мэста )))сегодня жду. Возьми много денег, проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вчера сделали небольшой прорыв!Кролику респект!Оверлоад ПЕРВЫЙ кто смог активировать ланч на Шкоде Ети! Ни рево ни апр, ни гиак, - ни кто еще до этого не допер))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Spaceman 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 irkli, Кстати если допилим Ети сегодн то можем и на Ети с места заехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Spaceman, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ВЫ только Йети в стальные листы в 5см толщины залатайте - потому что с места с Иракли ездить не очень безопасно для соперников Тем более в такую погоду...Хотя я думаю он может стартовать не круто,один фиг плюс минус на 200 проедет))))))Клауз, ты мне ответишь на письмо то?Или ты забил болт? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вчера сделали небольшой прорыв!Кролику респект!Оверлоад ПЕРВЫЙ кто смог активировать ланч на Шкоде Ети! Ни рево ни апр, ни гиак, - ни кто еще до этого не допер))) похоже на вранье, мне на КК говорили, что он все ворует у рево/апр итп Изменено 5 декабря, 2013 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 похоже на вранье, мне на КК говорили, что он все ворует у рево/апр итпЭто да. Тоже слышал. ВЫ только Йети в стальные листы в 5см толщины залатайте - потому что с места с Иракли ездить не очень безопасно для соперников Тем более в такую погоду...Хотя я думаю он может стартовать не круто,один фиг плюс минус на 200 проедет))))))Клауз, ты мне ответишь на письмо то?Или ты забил болт?Я сижу пилю рекламу и прочую фигню. Ща не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты