SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ясно, понятно )))Если не занят подкатывай прям щас) покатаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А что на киве с камерами? Номера заклеивать?Мы лично больше на киве 99 процентов ездить не будем.Там нет ни одного отрезка без камер до апрелевки, а после нее 2 полосы всего.Или по факту никому не приходят с этих камер штрафы?еще как приходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 нашел тут в энторнетах.стоктурбо кадет в полном весе и какая-то астра на тд05 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне друзьям приходили и не раз! мне нет) А так катаемся на 4 тк ) 2-ул измайловского зверинца! там до 250+ не поездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы лично больше на киве 99 процентов ездить не будем.Там нет ни одного отрезка без камер до апрелевки, а после нее 2 полосы всего. все там нормально,есть большие отрезки без камер,особенно в сторону москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 нашел тут в энторнетах.стоктурбо кадет в полном весе и какая-то астра на тд05 ты насрать опять решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 все там нормально,есть большие отрезки без камер,особенно в сторону москвыУдачигоняйтесь на отрезках в 200 метров 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 там до 250+ не поездишьПочему и больше люди разгонялись с обратной стороны) Илья apofis 270-280 Разгонялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Почему и больше люди разгонялись с обратной стороны) Илья apofis 270-280 Разгонялся! Ну я не на столько дурачок там 270 ездить. Уж извините. Мы будем катать там, где широко, камер нет, колеи вроде тоже нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 в идеале бы аэродром или трассу подлиньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Организуйте официальные ролл дни пару раз в месяц. Найти и арендовать взлетную полосу, которая никому не сдалась.думаю, много народу захотят поехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Почему и больше люди разгонялись с обратной стороны) Илья apofis 270-280 Разгонялся!ну что я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 SHnOoRocK, у меня на этом стенде на мидпайпе 300+ лс :tr_133: :tr_133: так что хззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А что на киве с камерами? Номера заклеивать?пока есть админресурс хотя конечно надо искать место без палева что б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 пока есть админресурс хотя конечно надо искать место без палева что бу меня с того же стенда 297 сил и она на них ехала отлично! жаль я продал компресор доказал бы)я шкоде rs на k04 360 cил и 500 момента проиграл 2 корпуса до 200!у шкоды 100-200 10 сек! у меня было 11.2!А стенд потому туда ездиим Дмитрий Мурыгин лучший настройщик Хонд злых в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Клаус, есть инсайд, что к лету будет несколько гольфов Р на 30ках.Я уже присмотрел несколько парковок для "забегов" и парочку сменных штанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Клаус, есть инсайд, что к лету будет несколько гольфов Р на 30ках.Я уже присмотрел несколько парковок для "забегов" и парочку сменных штанов!А кто если не секрет? Илья apofis хотел но продаёт! Гарыныч вроде хотел 400+ сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 да это я глупости говорю.кто-нить да сделает, если не сделают к лету - будет как минимум странно, не одним же Мaйкером они едины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 да это я глупости говорю.кто-нить да сделает, если не сделают к лету - будет как минимум странно, не одним же Мaйкером они едины!Я тут узнал сколько стоит собрать гольф по ключ на 410-430 сил! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тут узнал сколько стоит собрать гольф по ключ на 410-430 сил! )Страшно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Страшно стало?400+ тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 это откуда инфа?гольф 3.6тт говорят за лям делают, чуть ли не первому встречному:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 400+ тысяч!В Германию то надо ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 В Германию то надо ездить?Не тут в известной Тюнинг конторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Не тут в известной Тюнинг конторе)Рево/Апр штоле?Ну гут,чо.Видимо не надо тратить Время и нервы на Германию,чтобы ехать так.И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты