skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Это кто? чувак из королева, который прокачивает любые тачки. любит свапать все подряд, болгарку и сваркуАльтруист побольше чем Геннадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Это кто? Если увидишь чайзер, а вокруг него, рыдая, бегает кучерявое чудовище - это сковородкер!есть механ хороший в королеве Эльдар зовут, многие его хвалят!насчет чайзера запомню, а что делать когда увижу? :1134: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Если увидишь чайзер, а вокруг него, рыдая, бегает кучерявое чудовище - это сковородкер! подлец, что ты делаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 подлец, что ты делаеш Ну еще с обоссаной штаниной бегаешь, как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 насчет чайзера запомню, а что делать когда увижу? :1134: Ну можешь сделать то же самое, что и Вахидов с марком Иркли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ПАРНИ ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ! ВеСНОЙ ПОЗАЖИГАЕМ) БудеМ ВАГИ РВАТЬ*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 а это не я случаем? в королве как минмум 2 чайзера которые я видел...поэтому можно и вляпаться вызвав кого то на гонку а вообще, раз уж их 2, то за одним буду смотреть я, а за другим червяк Джим :666: я бы залил картинку. но забанят боюсь Я бы с тобой заехал! Если починился! ПАРНИ ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ! ВеСНОЙ ПОЗАЖИГАЕМ) БудеМ ВАГИ РВАТЬ***Шнурок! Ты давай не пропадай! А то мы ждали твоих турбовых аккордов, а они не приехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ща насосик поменяю... И помчу! А у Колда кстати, под 95 бенз была прога! Ны 98-злой он меня уверенно объезжает! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 SHnOoRocK, Скинь номер в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 В га...но! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 В га...но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 В га...но! Взаимно!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом всех! подскажите что с машиной, завожу и сразу глохнет, бывает завелась и чуть постоит и потом все равно глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом всех! подскажите что с машиной, завожу и сразу глохнет, бывает завелась и чуть постоит и потом все равно глохнетнабери мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 как будет тема нового года называться теперь?киевка, судя по всему того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты