g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 новая м6 летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Звук у Мки не очень, а едет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 М-ка - мясо. Японское ведро съела А с Поршем не понял нифига. ЗЫ Всех С Новым Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26476-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/#entry561681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 конечно смешно старт с места у М6 с ГТР. так как по мокрому у М6 будет 5 секунд по СОТКИ. а ГТР еще и проиграл М-ке - то есть насколько хреново он поехал????? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ГТР вроде с включенной стабой ехал, вроде на м5боард писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ну почему же, сразу бред? Я вот знаю такой факт. А8 W12 vs 760. ПО МОКРОМУ, БМВ Авдотье.Водитель Ауди . И это с его слов. Думаю, резона врать нет вообще.Практика показывает, что Бенцы и Бимеры не испытывают дискомфорта даже на таком покрытию как сейчас, не то что лужи какие то. cLauzz, У М6 Ланча нет случайно? Изменено 3 января, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А почему с поршаком ехали с атмосферным? а не ГТ2РС например? или турбо С ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 очканули скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Угу, раньше небольшая группа читерков троллила и глумилась над остальным "стадом", не понимающим что к чему.Потом "стадо" поняло, им стало обидно, и они тоже решили вкусить запретного плода читерства и троллинга.В итоге - каша, но плюс есть - всё больше участнегов настороженны и перестали верить в стоковость стоков и прочие хитрости.Поэтому всё опустилось на отмазки другого профиля.А вот когда все наиграюцца и поймут что хорошо и что плохо (с огромными потерями в группе) - тогда опять будет интересно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну почему же, сразу бред? Я вот знаю такой факт. А8 W12 vs 760. ПО МОКРОМУ, БМВ Авдотье.Водитель Ауди . И это с его слов. Думаю, резона врать нет вообще.Практика показывает, что Бенцы и Бимеры не испытывают дискомфорта даже на таком покрытию как сейчас, не то что лужи какие то. cLauzz, У М6 Ланча нет случайно? я на СТОК мазде своей раз 5-7 ездил с Новым на то время S500 заднеприводным. По мокрому а через пару месяцев по холодному асфальту. Так вот я упрыгивал так что Хозяин Мерена Говорил что у него ощущения было что он 350 мерин купил. По сухому не катались к сожалению, но думаю для СТОК мазды Было бы печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 но думаю для СТОК мазды Было бы печально. 500ый сток мазда на квотер проедет.Угу, раньше небольшая группа читерков троллила и глумилась над остальным "стадом", не понимающим что к чему.Потом "стадо" поняло, им стало обидно, и они тоже решили вкусить запретного плода читерства и троллинга.В итоге - каша, но плюс есть - всё больше участнегов настороженны и перестали верить в стоковость стоков и прочие хитрости.Поэтому всё опустилось на отмазки другого профиля.А вот когда все наиграюцца и поймут что хорошо и что плохо (с огромными потерями в группе) - тогда опять будет интересно.Кирилл.В жопу эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 гэтэр явно без ланча стартовал, у бэхи шансов не было бы в противном случае, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Кирилл.В жопу эту тему. ====Ну тогда закрывай топик если в жопу.Ибо этот топик и эта тема неразделимы.Ты не можешь всунуть кляп, но ты можешь попытацца направить людей в правильное русло.Люди должны САМИ дойти до того, что читерство и троллинг только кратковременно приносят чувство удовлетворения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я в смысле тролл и срач. Надеюсь дойдет, в том числе и до меня. Мне сейчас хорошо без них/него гэтэр явно без ланча стартовал, у бэхи шансов не было бы в противном случае, имхо. Там слышен ланч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Странный ланч, он провалился в яму, или хз как еще назвать. Это явно фейл старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Странный ланч, он провалился в яму, или хз как еще назвать. Это явно фейл старт.стаба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 мне вообще показалось, что ланч у бэхи был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Вов я ни разу не замерял! Хочешь сгоняем на стенд!давай сгоняем после праздниковвообще соберемся машин 5 сиги ,астры,стенд вибирайте сами=)) з/ы/ пока есть деньги, оставьте на стенд не пробухивайте все как я =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А че там гонки пасаны? Гонки то бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 да нет там ланчей, просто с педалаей чуть и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 лохи педальные т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 И там и там ланч есть в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 cегодня четверг кто едет на гонке и общаться на бп.Я пиваса захвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты