Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 cегодня четверг кто едет на гонке и общаться на бп.Я пиваса захвачунеожиданное предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну ща зебру уломаю чтобы меня отвез.Больше не своей не поеду, а то еще проедут стока на стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну ща зебру уломаю чтобы меня отвез.а у него ща какая полоса в приоритете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 автобусная а иногда даже и встречная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 автобусная а иногда даже и встречнаябодро!я про цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 отпишитесь кто поедет. ЗЫ. 3000 сообщение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Если будут гонке, я бы не против потусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 зебра едет, приедет за мной и мы помчим часам к 23:00 будем.кто гонятся будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 кто ж гоняццо буит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Зебра на гнилье едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я бы подкатил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 у меня настроение полное говно и колесо переднее бьёт.Я в рот топтал наши дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 DrMemfis,забей, нешел ерунду... посмотри ред милф и забудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 посмотри ред милф и забудь...Посочнее и покрасивее что-нить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я могу + евген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Посочнее и покрасивее что-нить надону это уж сам выбирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Да я гидру и спидраннера,расшевелил на тюнинг))Если Иракли на джихе подъехал бы,я бы тоже на гоночки подъехал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Если Иракли на джихе подъехал бы,я бы тоже на гоночки подъехал..)ставлю на Ираклия... Да я гидру и спидраннера,расшевелил на тюнинг))в8 ставить на астры будут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Всё, ребят, давайте соберемся к 23:00 на БП ох,блин,потом за тобой запятые расставляй.....Memfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Всё ребят давайте соберемся к 24:00 на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ираклию смс отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ираклию смс отправил спс) ставлю на Ираклия... я тоже на него ставлю) Изменено 3 января, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ох,блин,потом за тобой запятые расставляй.....Memfisточно милф нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 мемф садись к ватокату возьмем 0.5 зы что такое милф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты