The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 гетры ЧЕМОДАНА вонючи!нееее!!!на такое дело я новые ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 позвонил диверсант и сказал что ставит на Ираклия 3 пачки семечег от мартина а там на упоковке Акци можно выйграть Ютюг или пульт от телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Парни, утюг это не шутки. Надо ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 позвонил диверсант и сказал что ставит на Ираклия 3 пачки семечег от мартина а там на упоковке Акци можно выйграть Ютюг или пульт от телевизораИнтересно а если астра проедет меня что скажет Дивер на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто отдаст семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 и скажет что все дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не хочу отдавать свои новые гетры, но хочу семок полузгать... Так что извините)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ставлю на Ираклия кружку Опель новую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ставлю чурчхелу на Степу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 На гольфа новый тюненг вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ставлю чурчхелу на Степу))))И бутылочку Хванчкары??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 кто будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 постараюсь быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 мб я=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Лёнь приезжай,а то я тебя сто лет уже не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ну во скок,я просто до 4 там тусить не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 мы с желтым полосастиком к 23 будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Давай к 11 я тоже не могу до поздней ночи или раннего утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 постараюсь к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 http://interfax.ru/news.asp?id=260900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 могу спидранера забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 The chemodan,Спасибо за внимание -) Я не в состоянии пока -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Откатился сегодня на сток,егт 920-940...Заезжал с гольфом Р на рево,едем ровно!Заезжал с Ираклием,вроде бы 2 корпуса навез ему)))Так же заезжал с акнотом,вроде бы тоже ровно едем...Заезжал еще с диверсантом,навез ему много)))))Выложите видосы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Гольф просто чип стэдж 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Откатился сегодня на сток,егт 920-940...Заезжал с гольфом Р на рево,едем ровно!Заезжал с Ираклием,вроде бы 2 корпуса навез ему)))Так же заезжал с акнотом,вроде бы тоже ровно едем...Заезжал еще с диверсантом,навез ему много)))))Выложите видосы Я даже комментить не буду. Из 10 стартов ровно тока 1 и то я зачем то 6ую включил. Но согласен больше полутра корпуса не лыло точно. Весной все увидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты