lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ну канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты не о тех подумал) мы о тех которые с сахаром))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты не о тех подумал) мы о тех которые с сахаром))Если б я не учился в миигаике я бы может и поверил)))Не знаю как на КФ но на ФПК умудрялись дуть прямо на лекции по матанализу.. и на следующей паре зачет по истории на 5 сдать =)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Знали да? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Если б я не учился в миигаике я бы может и поверил)))Не знаю как на КФ но на ФПК умудрялись дуть прямо на лекции по матанализу.. и на следующей паре зачет по истории на 5 сдать =))))Не на кф, а на гф)) мы тож на лекции помню глумили, у нас бутылка летала из одного конца в другой, пока препод на доске писал)))) да и вообще творили ппц) там на 6 аудитории, ну вот я на первом курсе в одной из них днюху отмечал)) аха потом там месяц в карты порубили, пивка попили, терь закрыты все на ключ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 обсуждайте такие вещи в личке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я звоню в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 декат заметно взбодрил астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://youtu.be/Tf4RFr7rmH0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это оборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за субботний раздубас в районе 23 часов. Стало понятно что 1 бар на липучке без блокировки это печально ))) опц - едет ) а турбосамоделка - шлифует ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ну 3.6 HGP базара нет очень крутой.Спорт кар на базе гольфа.Выложили Vatokat vs Golf Revo st.1 MTМне почему-то кажется что если бы гольф был на дсг он бы отъехал.http://youtu.be/qPcpw5byUm8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 :shok: Такого я еще не видел Кен блок с Эриком нерно курят в сторонке смотреть до конца!!!!!!!!!!!!!!http://youtu.be/gpAzXqIcWzc 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ну он жесткий очень, мистер стальные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 :shok: Такого я еще не видел Кен блок с Эриком нерно курят в сторонке смотреть до конца!!!!!!!!!!!!!! мороз-голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 оператор наверно кирпичей отложил нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Не понятно зачем это склеивание ролликов из двух разных тачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 оператор наверно кирпичей отложил нехило вместе с водителями других машин и пешеходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 на 3:45 чувак на Паджеро ударил отбойник! Дебилы короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Просто ехали, тестили гоупро. А ничо так, держиццо на 230 км\час )) Черный ланс - мой. Когда есть зацеп просто сказка как прыгает :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем rem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 rem, это же ты был на черном лансере?я так и не понял как он едет...вроде бы полный привод и спеков много,но вроде бы я уезжал от тебя!почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ага, я. У меня передний привод без блокировки + липучка, авто самоделка из простого 2.0. На открытии дросселя он тупо шлифует на всех передачах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 чувак на мке жжот адово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 схавал дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты