cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 :shok: Такого я еще не видел Кен блок с Эриком нерно курят в сторонке смотреть до конца!!!!!!!!!!!!!!http://youtu.be/gpAzXqIcWzcПоследствия отмены в Грузии дорожных полицейских (то, что поставили взамен - пародия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Симус - скинь видео где мы с тобой катаемИ Олег если снимал скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Симус - скинь видео где мы с тобой катаемИ Олег если снимал скиньнеее, Вов, я без видео ставь чип и как минимум нулевик - будет огонь и я с тобой не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 неее, Вов, я без видео ставь чип и как минимум нулевик - будет огонь и я с тобой не поеду ну ты мне навез 3+чип да инидидум буду ставитькатнем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Dyversant, как там у тебя клубные рамки не оторвались еще? Коробка не превратилась в ДСГ?Силы в птс не уменьшились? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Dyversant, как там у тебя клубные рамки не оторвались еще? М32 не превратилась в ДСГ?Силы в птс не уменьшились? клубных рамок не былосил прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот вы сами начинаете 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 все дураки?Ну как так гуамном поливал там, и как не в чем не бывало.Ты уж определись Вовчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 все дураки?Ну как так гуамном поливал там, и как не в чем не бывало.Ты уж определись Вовчиккого поливал гуамном ..??? определится в чем .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 забыл 'эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовчик, вообщем я жду когда ты накосячишь. Знай. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) g1dro, руль такой хочу У Меня на Оке стоит руль Momo Prototipo S с Кадета 70-х годов... Вот это раритет!!! Они тогда ещё заднеприводными были Изменено 11 февраля, 2013 пользователем KARLSON 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовчик, вообщем я жду когда ты накосячишь. Знай. какие теплые у вас отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовчик, вообщем я жду когда ты накосячишь. Знай. http://youtu.be/lXZ9Qs-1LxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Трите в личке ваши терки. Сколько раз уже обсужлали. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Трите в личке ваши терки. Сколько раз уже обсужлали.тогда эта тема умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вова опять виноват))) бан-наказание! Наказали-забыли! Личная неприязнь ваша тут никчему вообще... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 чип да инидидум буду ставить Там не смогут 99 проц на сток мозге. Спроси, смогут ли вычитать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Хлеба и зрелищь народу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Dyversant, как там у тебя клубные рамки не оторвались еще? Коробка не превратилась в ДСГ?Силы в птс не уменьшились? Разместить на своем a/м символику OPC Клуба. Это а правилах написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Трите в личке ваши терки. Сколько раз уже обсужлали.это не срачь, никто конкретно не ругается и не обзывается. Эта тема как раз создана для разбора полетов на дороге.Именно в этой теме должны быть все скандалы интриги расследования, без этого мы умрем со скуки. Другое дело нужно знать меру своему троллингу, который кстати на форуме запрещен. Вовка какашками поливал там, рамки требовал, сюда вернулся и все нормально.Только сегодня говорил какие все плохие выкладывают только выгодные видео. Короче это как 6 этаж но на один повыше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 И что рамки? Это показатель чего то? или вы знаете кого нибудь кого какашками не за что полить? Хорошее забывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты