cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вовка какашками поливал там Гидра. Хватит упоминать сортир и нести понос сюда. Ща забаню.И что рамки? Это показатель чего то?Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 пффкого поливал какашками .??рамки требовал, получила насчет видео да я остался при своем мнении, видео нужно выкладывать все что бы не ты решал как кто едет а те кто смотриткак то такплюс подписи 1 заезд 2ой и т/д/ Это а правилах написано.тех рамок котрые я хочу НЕТя писал не ОДНОКРАТНО я хочу голубые рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Гидра. Хватит упоминать сортир и нести понос сюда. Ща забаню.Да.здрасти 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Последнее предупреждение. Читаем первую страницу и правила. Я сегодня лично, как повелитель кнопки, настроен выдать месяц. Или вы прекращаете срач, или я буду опять плохой.здрасти Я о срачах тут и там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 тех рамок котрые я хочу НЕТ я писал не ОДНОКРАТНО я хочу голуые рамки Я готов тебе изготовить одну рамку для тебя, если ты оплатишь тираж 50 шт х 150р. Она тебе будет стоить 7500 р. тк надо делать трафарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я готов тебе изготовить одну рамку для тебя, если ты оплатишь тираж 50 шт х 150р. Она тебе будет стоить 7500 р. тк надо делать трафарет.я не достоин такой честиподожду общиковыххотели вроде тиражировать голубые з.ы. а продаешь по 300ц-ц-ц=))))))на бедных клубнях навар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Наклейку налепи. Она симпотнее кмк. Жаль моя улетела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ЮраМ скажи им всем, поставь их на путь истинный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ЮраМ скажи им всем, поставь их на путь истинный.Похож ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Это он,я узнавал. Кстати нашел свое любимое видео,праздник в ЕДСhttp://youtu.be/384IUU43bfQ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 тока не надо самим провоцировать...тоже хочу наклейки, вешать не куда, но хочу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://youtu.be/k7VvtmM887I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вова, я теперь точно специально не выложу видео, где мы едем ровно, потому что это уже на бред похоже.Еще раз и последний раз объясняю: речь была о том что мы заезжали 3 раза, 2 раза ровно и один раз я ухеал, ты начал говорить что это все гон и не было такого что я уехал. Только поэтому я выложил заезд где я уехал, отъехал, навез, привез - называй как хочешь.А ты все продолжаешь настаивать на том, чтобы я выложил видео где мы едем ровно - хотя и я говорю что там ровно и ты говоришь что там ровно, так че смотерть-то? это правда бред какой-то! :facepalm: :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://youtu.be/VFJ5BwgaPQ0Вова, я теперь точно специально не выложу видео, где мы едем ровно, потому что это уже на бред похоже.Еще раз и последний раз объясняю: речь была о том что мы заезжали 3 раза, 2 раза ровно и один раз я ухеал, ты начал говорить что это все гон и не было такого что я уехал. Только поэтому я выложил заезд где я уехал, отъехал, навез, привез - называй как хочешь.А ты все продолжаешь настаивать на том, чтобы я выложил видео где мы едем ровно - хотя и я говорю что там ровно и ты говоришь что там ровно, так че смотерть-то? это правда бред какой-то!=))) я не говорил, что ты не уехал=))на видео все видноможно было выложить все заезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://youtu.be/VFJ5BwgaPQ0=))) я не говорил, что ты не уехал=))на видео все видноможно было выложить все заезды У девушки синхрон ног и рук такой, что училась она барабасикам лет 7 минимум + слух отменный. А срейтчить пластинками - ну да, прикольно, но до барабасиков далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 на сэмплере наиграть такое в таком тэмпе уши тоже нужны да и не только а битмейкеры кстати вроде хохлытак что не только арабмузик так умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас либо диджеи либо фотографы, все норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 кстати замерялся на рейслоджик100-160 8 секунду автобилда 8.7 но без деката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а 100-200 ? 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 22 вродено это зимой=))) шлифует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а так ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты