g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Dyversant, , а вот это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а так ? гемор=)))хотя если не работать можно и тка надрочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 на сэмплере наиграть такое в таком тэмпе уши тоже нужны да и не только Я с музыкой работаю с 1998 года. В таком темпе нужно чувство ритма, а не слух. Пусть этот парень сыграет тоже самое, разгрузив руки и что - то будет херачить ногами. Вот тогда ему придется долго учиться)))) Дрочить клавиши друм машинки, это не палочками и ножками херачить по барабасикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 22 вродено это зимой=))) шлифуетУ меня 22 100-180 12-13сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 тока не надо самим провоцировать...тоже хочу наклейки, вешать не куда, но хочу... +1 ... У меня последняя наклейка осталась, тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а так ? О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с музыкой работаю с 1998 года. В таком темпе нужно чувство ритма, а не слух. Пусть этот парень сыграет тоже самое, разгрузив руки и что - то будет херачить ногами. Вот тогда ему придется долго учиться)))) Дрочить клавиши друм машинки, это не палочками и ножками херачить по барабасикам.технологие не стоят на мести мыж на киевке на "тойках" не ездием У меня 22100-180 12-13секнадо было с тобой заехать=))лямду поправимрадиатор заменим и катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 неделя дроча, но какое шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Технологи дроч музыки да. Я о живой воопще - то технологие не стоят на мести мыж на киевке на "тойках" не Ну ты же до сих пор какаешь в унитаз? Ведь так? А унитаз придумали в 1909http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7неделя дроча, но какое шоу! каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Технологи дроч музыки да. Я о живой воопще - то Ну ты же до сих пор какаешь в унитаз? Ведь так?ну раньше "унитаз" был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Так как ты смешной и я знал заранее твой репост, я сознательно дал ссылку на википедию. Но у тебя одно направление. ну раньше "унитаз" был такой Специально для тебя Слесарь из маленькой деревушки на севере Англии изобрел унитаз современного образца.Томас Креппер запатентовал свое изобретение - унитаз со сливным бочком. Главное в изобретении -- U-образное колено с водяной пробкой, отсекающей помещение туалета от канализационной трубы (по другим сведениям его изобрёл в 1849 году Стефан Грин, придумавший водяную ловушку – U-образный изгиб сточной трубы между унитазом и канализацией, преграждающий путь назад скверным запахам. Для усиления напора Креппер установил бак с водой под потолком, а к рычагу сливного крана приспособил цепочку с рукояткой.Ну, а массовое производство унитазов началось в 1909 году в Испании. Этим благородным делом занялась компания под названием Unitas, что в переводе означает союз и объединение. Сначала их называли гигиеническими керамическими изделиями. Со временем слишком длинное название заменили на короткое «унитаз» — по названию фирмы производителя. Как твоя картинка вяжется с этим?Можешь все в хаха перевести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 когда я писал свой пост=)))твой пост не был откорректирован с ссылкой на википедиюз/ы/ заметьпро унитызы не я начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 про унитызы не я начал Заметь. Я не писал про тройки. Но ты можешь приплести еще что нибудь. Даже интересно. Я понимаю, что смешно, и я даже смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 powered by altechno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Унитазная тематика, в разделе про гонки очень увлекательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 До сегодняшнего дня темы про тубзы не поднимались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 )) вопрос по делу) сколько едет октавия рс на к 04 , 0-100 и 0-200 )) и кому когда и куда привезти пиццу что б стать членом клуба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 79 $ на карту сам знаешь кому и сам знаешь за что ;)Все написано ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 toto neorest 600 - мерседес среди унитазов.ТОТО, имеющего 90-летнюю историю (пости какMercedes-Benz) - настоящий гуру в искусстве создания сложных,высоко-эффективных продуктов для туалета. Просто представьте, что вВашей туалетной комнате стоит новенький Maybach, который напичкансамыми современными функциями.Toto Neorest 600 - шестисотый мерседес среди унитазовПри виде хозяина унитаз автоматическиподнимает свою крышку, приглашая его прсесть. Естественно у него естьподогрев сидений для дополнительного комфорта в холодную погоду. Вунитазе применяется эргономичная форсунка, которая выдвигается, чтобыобеспечить успокоительный очищающий теплый поток газированной воды.Почти такая же, в Maybach, служит для обмыва фар головного света...Идя, навстречу Вашему обонянию в прибор включен воздухоочиститель.Toto Neorest 600 предлагает и множество других приятных опций. Звучат они не хуже самых современных автомобильных прибабмбасов.● автоматический слив воды● патентованный принцип слива "Циклон"● прогрессивная форма края чаши унитаза● автоматический лифт крышки/сиденья● подогрев сиденья● аэрированная струя обмыва wonderwaves (70 пульсаций/сек)● общий обмыв● биде● "мягкий" обмыв рассеянной струей● гидромассаж● колеблющаяся форсунка● регулирование давления и температуры воды● управление положением форсунки● активный дезодорирующий фильтр● сушка теплым воздухом (фен)● дистанционный пульт управления с дисплеем● сенсоры присутствия и посадки● функция экономии энергии● самоочистка форсунок● антибактериальное ионизирующее покрытие● грязеотталкивающее покрытиеНо, ничего не поделаешь имидж данной категории продуктовневысока - поэтому самый хороший унитаз стоит как самый плохойавтомобиль. Многофункциональный, красивый и даже аэродинамический TotoNeorest 600 цвета "белый фарфор" можно приобрести в России от $6480(162000 руб). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 аЛЁХАндро - давай закатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 аЛЁХАндро - давай закатимся в четверг созвонимся или спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты